vps murah

Alviyatun

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 20 tulisan - 1 sampai 20 (dari total 20)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Bisakah Sukses di Adsense Hanya Dengan Satu Blog? #21972
    Alviyatun
    Peserta

    Wah penjabaran mas juan sangat komplit banget, sedikit banyaknya saya jadi memahami tentang konten penunjang trafik blog…

    atas balasan kepada: URL perujuk tidak jelas… #21473
    Alviyatun
    Peserta

    Saya pernah dikasih tahu sama mas fandi kalo situs perujuk seperti itu berasal dari aktifitas admind atau kita sendiri saat terjadi gangguan jaringan internet atau jarongan lemot

    atas balasan kepada: (Ask), cara blokir situs spam #21214
    Alviyatun
    Peserta

    Ok terim kasih jawabanya mabk indri…

    atas balasan kepada: (Ask), cara blokir situs spam #21145
    Alviyatun
    Peserta

    Langsung diisi nama situs atau harus uplod file mbak indri?

    atas balasan kepada: (Ask), cara blokir situs spam #21144
    Alviyatun
    Peserta

    Berati ga masalah kalo ada situs situs kaya gitu yng brkunjung mas husni??

    atas balasan kepada: (Ask), cara blokir situs spam #21113
    Alviyatun
    Peserta

    Jadi gini mas, ada situs p*rn*grafi kaya gtu mengakses blog saya.
    Itu termasuk spam atau bukan mas?

    atas balasan kepada: ppc adsense makin gila #21019
    Alviyatun
    Peserta

    Sama saya juga ngalamain, masa cpc cuma 200 perak…
    Hmmm

    Alviyatun
    Peserta

    Maaf mbak indri, ikut nambahin jawaban saja.

    Cara paling mudah pasang iklan diarea akhir postingan pada blogger tanpa edit template dan parse kode iklan bisa dilihat
    Disini

    atas balasan kepada: Masalah Pendapatan AdSense #18490
    Alviyatun
    Peserta

    Ternyata hampir sama ya masalah pendapatan adsense!

    Nyambung pertanyaan mbak indri dan kawan-kawan semua.

    Jadi begini mbak indri dan kawan”
    Saya sempat melihat laporan di dasbor adsense saya yang menunjukan jumlah klik dan jumlah pengahsilan akhir, katakanlah jumlah klik 1 dan jumlah pendapatan akhir 1000, lalu keesokan harinya saya lihat laporan klik dan pendapatan tersebut kembali menjdi 0(nol) semua dari klik dan pendapatan.

    Pertanyaan saya, kira-kira itu ada apa, kenapa dan apa sebabnya??!

    Mohon jawabannya
    Sebelumnya terima kasih mbak indri dan kawan kawan semua.

    atas balasan kepada: Masalah Pendapatan AdSense #18489
    Alviyatun
    Peserta

    Wah ternyata buka cuma saya yang mengalami nya ya??
    Saya baru saja berniat menanyakan perihal pendapatan adsense yang ga jelas belakangan ini.

    Tapi masih ada satu pertanyaan yang mau saya ajukan sama mbak indri dan kawan-kawan disini

    Jadi begini mbak indri dan kawan”
    Saya sempat melihat laporan earning di dasbor adsense saya yang menampilkan jumlah klik serta jumlah earning taksiran akhir, tapi keesokan harinya saya lihat laporan tersebut berubah menjadi nol semua, daru total klik dan earning.

    Kira-kira itu ada apa, kenapa dan apa sebabnya mbak indri dan kawan-kawan??

    atas balasan kepada: ada yang mau blog zombie ??? gratis #17009
    Alviyatun
    Peserta

    Wah saya mau dong blog zombie nya mba indri…

    atas balasan kepada: Mohon petunjuk : Aku YouTube Ditolak untuk peningkatan Akun Non Hosted #16760
    Alviyatun
    Peserta

    Sama-sama mas aacandra, seneng kalo postingan saya bisa membantu…
    Terima kasih juga sudah mau berkunjung ke blog saya, saya juga masih pemula sama seperti mas aacandra, dn saya juga masih belajar

    atas balasan kepada: Mohon petunjuk : Aku YouTube Ditolak untuk peningkatan Akun Non Hosted #16756
    Alviyatun
    Peserta

    Salam hangat mbk indri mudah”n blognya makin rame dan gajisnnya makin melambung dari adsense..
    Salam kenal mas, aacandra dan mohon maaf sebelumnya mbak indri, bukan maksud saya promosi namun saya hanya ingin sedikit menambahkan dari jawaban mbak indri di atas,

    Buat mas aacandra, jawaban mba indri di atas sudah tepat, dan kalo mas aacandra tidak keberatan silahkan baca” di blog saya, dstu ada postingan saya yg membhas tentang hal-hal yang harus di perhatikan sebelum upgrade akun adsense hosted conten agar full approve,
    Itu saja mas aacandra, dan semoga bisa membantu.
    Terima kasih juga buat mbak indri

    atas balasan kepada: Full Time Blogger Minggu Libur Senin Kerja #15416
    Alviyatun
    Peserta

    Wah saya masih ngikutin mood mba…

    atas balasan kepada: CARA SUPAYA PENGUNJUNG BISA MENULIS ARTIKEL DI BLOG #15066
    Alviyatun
    Peserta

    Ogtu ya mba indri.
    .

    Sebelumnya terma kasih atas kesediaan mba indri jawab pertanyaan saya mba

    atas balasan kepada: CARA SUPAYA PENGUNJUNG BISA MENULIS ARTIKEL DI BLOG #15062
    Alviyatun
    Peserta

    Malem mbak indri dan mas samsyu…
    Meneruskan pertanyaan dari mas ganbattedotcom tentang cara agar pdngunjung bisa nulis di blog, nah sya mau ikut nanya mba indri atau mas samsyu,,
    Kalo mau bikin gues post di blogspot bisa ga??
    Sebelumnya terima kasih

    atas balasan kepada: Pendaftaran Adsense Untuk Publisher Indonesia Sudah Tidak Ada Lagi #14700
    Alviyatun
    Peserta

    Sedikit berbagi pengalaman pribadi,
    Saya setuju dengan penjelasan mba indri dn lainnya,hanya saja mungkin sedikit ada teka-teki dengan GA yang sekarang, karena saya belum lama ini daftar GA tpatnya tgl 14 pagi lalu sorenya ada email masuk pemberitahuan bahwa nama pembayaran akun GA telah di ubah, dan iklan langsung tampil normal di blog sampe sekarang.

    atas balasan kepada: Review tahap kedua adsense #14351
    Alviyatun
    Peserta

    Ok mz nailul huda,,
    Trma ksih bnyk pencerahannya

    atas balasan kepada: Review tahap kedua adsense #14305
    Alviyatun
    Peserta

    Dri tgl 14kmren smpe skrg iklan sih sepertinya muncul trus di blog saya mba indri…

    atas balasan kepada: Bagi yang ingin punya akun google adsense, juragancipir.com solusinya #14261
    Alviyatun
    Peserta

    Mz pinkSindycat, kalo udah full aprove pasti dpet email dri adsense ya?
    Mkasih sbelumnya

[addtoany]
Melihat 0 tulisan