vps murah

ahmad08

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 13 tulisan - 61 sampai 73 (dari total 73)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • ahmad08
    Peserta

    hosted apa non hosted mas

    atas balasan kepada: (ASK) Tentang Domain #10024
    ahmad08
    Peserta

    kalo hosting di blogger pakai luar aja, pakai name.com , namecheap , godaddy, proses kawainnya cuma hitungan detik, kalo untuk domain lokal agak lama bahkan bisa nyampe 1 hr baru kawin. dan kalo hosting di hosgator atau hawkhost, harga domain 10.9 tanpa kupon, sebelum beli domain cari kuponnya aja dulu biar agak murah 😀

    atas balasan kepada: Belajar dari blog besar #9997
    ahmad08
    Peserta

    saya masih belajar untuk membuat artikel panjang tp nayambung dan rajin update.. hehehehe

    atas balasan kepada: Masalah Review ke 2 adsense #9897
    ahmad08
    Peserta

    seperti yang dikatakan mba indri di komentarnya diatas sob

    atas balasan kepada: gaji juragan cipir #9894
    ahmad08
    Peserta

    mas sulaimansram ngeceknya di siteprice org ya
    http://www.juragancipir.com
    estimated website price is $ 351,743

    Daily Ads Revenue ? :$321
    Monthly Ads Revenue ? :$9,615
    Revenue Yearly Ads Revenue : ? $115,380

    atas balasan kepada: Masalah Review ke 2 adsense #9798
    ahmad08
    Peserta

    melanggar hakcipta karenan membuat artikel lirik lagu barat yang bukan diciptakan oleh pemilik blog. kalo agan suka musik agan pasti bisa gitar, dan nyanyi coba agan buat lirik lagu yang agan ciptakan sendiri, tp bukan lagu yang sudah beredar di pasaran.

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9552
    ahmad08
    Peserta

    baik bak indri, topik ini sudah selesai dan saya sudah paham, terima kasih untuk masukan dan sarannya

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9551
    ahmad08
    Peserta

    @EkaIqbalv – silahkan baca disini https://support.google.com/adsense/answer/48182 pada pedoman webmaster

    Jangan tempatkan kata kunci yang berlebihan, berulang, atau tidak relevan dalam konten atau kode laman web.
    Hindari teks atau tautan tersembunyi.
    Hindari laman “berpintu” yang dibuat hanya untuk mesin telusur, atau pendekatan “tanpa nilai tambah” lainnya seperti program afiliasi dengan sedikit atau nihil konten asli.
    Jangan sertakan konten atau konstruksi yang menipu atau memperdaya untuk menaikkan peringkat situs pada mesin telusur (mis., PageRank situs).
    Buat situs yang bermanfaat dan kaya informasi, serta tulis laman yang menggambarkan konten dengan jelas dan akurat.

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9384
    ahmad08
    Peserta

    kalo upgrade belum cukup umur dan pengunjung blog baru saya yang rencananya mau di daptarkan ke adsense belum ada pengunjung organiknya mba. sudah saya buang mba, tp anehnya masih muncul saja peringatannya.

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9262
    ahmad08
    Peserta

    iklannya sih muncul mbae, soalnya gak sepenuhnya aku pasang di domain TLD ku, cuma form penelusuran aja yang mengarah ke google search costum, tp yang bikin ngeri di halaman awal di akun adsense ku muncul kaya gini mba.

    Akun AdSense Anda hanya diizinkan untuk menampilkan iklan di YouTube. Jika Anda ingin menampilkan iklan di situs lain, Anda perlu memberi kami URL situs yang ingin dimonetisasi.
    Pelajari selengkapnya

    kira – kira bahaya gak ?

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9203
    ahmad08
    Peserta

    Selamat malam mbak indri, oh iya sekarang saya sudah punya akun adsense tp versi hosted, mau tanya kalo adsense hosted hanya bisa di pasang di layanan google aja ya, apakah google search costum juga termasuk mba ?

    terus misalnya saya buat google penelusuran khusus untuk domain TLD saya yang ditautkan kode adsense kira-kira melanggar TOS tidak ?

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9054
    ahmad08
    Peserta

    Wahid Priyono 1 – terima kasih telah menyempatkan membalas komentar, dan memberikan solusi pertannyaan saya, menurut mas artikel yang saya buat sudah memenuhi standar tidak, ini saya ss jumlah karakter yang saya buat di setiap artikel.

    karakter
    menurut mas apa sudah memadai ya ?
    mengenai umur, mungkin ini yang jadi salah satu faktor yang membuat saya di tolak ya, faktor usia blog yang masih terlalu dini.

    untuk pembuatan artikel sendiri saya memiliki kendala karena harus membuat artikel bahasa indonesia kemudian di translate ke bahasa inggris, sesuai yang di saran di beberapa forum menggunakan bahasa inggris, namun hal ini membuat saya kurang nyaman karena saya belum sepenuhnya menguasai bahasa inggris, dan rutinitas update blog juga tidak teratur.

    Pertannyaan Kalo membuat artkel bahasa indonesia untuk mendaftar apa bisa di terima mas ?
    Topik/Niche: untuk niche sendir jika kita menggunakan niche misalnya tentang cara membuat blog di blogger, dll, dalam hal media gambar, apakah melanggar tidak jika kita mengambil Screensort dari blooger.
    Kalo melanggar menggunakan metode screensort, jika kita menggunakan media gambar ilustrasi bagaimana?
    baiknya yang bagus yang mana ya untuk publikasi media gambar ?

    saya pernah baca di forum juga, ada yang menyarankan untuk tidak menayangkan gambar sama sekali saat mendaftar adsense. sudah saya coba dan hasilnya di tolak juga.

    atas balasan kepada: Bagaimana Membuat Blog Yang Sesuai Untuk Adsense? #9050
    ahmad08
    Peserta

    mbak indri – iya saya di sesatkan dengan pernyataan user yang meremehkan adsense. oh iya mbak indri terimaksih buat informasinya ? saya akan coba terapkan tataletak sidebar seperti blognya mbak indri. izin untuk mempelajari semua tentang adsense disini ya?
    untuk gambar pedoman umum, mana ya mbak

[addtoany]
Melihat 0 tulisan