vps murah

ahmad08

Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 31 sampai 60 (dari total 73)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • atas balasan kepada: Admin Juragan Cipir Sedang Semedi #26479
    ahmad08
    Peserta

    JuraganCipir Teruslah Update artikel… walau di deindex Google.. Tp Bing masih mengindex 7.760 results, tidak menutup kemungkinan dikemudian hari Google Bot pun akan melakukan pengindexan kembali ke blog ini. teruslah Update artikel yang bermanfaat.


    http://i66.tinypic.com/23sk79.jpg

    jangan menyerah JuraganCipir…

    atas balasan kepada: Admin Juragan Cipir Sedang Semedi #26412
    ahmad08
    Peserta

    atas balasan kepada: Admin Juragan Cipir Sedang Semedi #26411
    ahmad08
    Peserta

    what’s going on

    atas balasan kepada: Template yang Dirancang Khusus untuk Publisher Adsense #26207
    ahmad08
    Peserta

    terima kasih mas dias untuk responnya… hebat ya mas dias bisa membuat template hanya memakai Notepad… saya belum mudeng mas.. paling bisa modif dikit aja template di blogger hehe

    oh iya terima kasih untuk info aplikasi kompres gambanya mas 🙂

    atas balasan kepada: Mana Lebih Akurat #26206
    ahmad08
    Peserta

    izin share ya, kalo saya pakai histat hanya untuk membuat judul artikel, soalnya apa yang diketik dari google masuk ke histat. jadi agak lebih mudah dalam menentukan judul. misalnya ada orang yang ngetik kata kunci tertentu via google terus masuk ke blog kita… padahal di blog kita tidak ada artikel yang sesuai dengan yang dicari… disitu saya akan membuat artikel dengan judul hasil dari ketikan pengunjung dari SE yang masuk ke data Traffic Sources > Search Engines dari histats.

    lumayan buat ningkatin organic search. hehe
    Kalo untuk keakuratan sebarapa banyak jumlah pengunjung blog, tentu saja Google Analytics yang lebih akurat

    atas balasan kepada: iklan haram adsense #26175
    ahmad08
    Peserta

    Kirim disini https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense
    sertakan ssnya juga… hati2 jangan pakai email yang ada adsensenya… nanti kaya di kaskus kena Bata

    atas balasan kepada: Template yang Dirancang Khusus untuk Publisher Adsense #25992
    ahmad08
    Peserta

    Hallo mas Dias… salam kenal sebelumnya… bolehkah saya bertanya kepada mas? saya mau tanya mas membuat template blogger menggunakan sofware apa? kemudian sofware apa yang mas tampilkan dalam tread ini untuk mengkonpress gambar. Hasil gambar yang saya gunakan selalu berukuran besar 200Kb s/d 500Kb/Image. resolusi gambar 1024x500px 🙂

    atas balasan kepada: My Post di juragancipr kenapa gak bisa di edit? #25991
    ahmad08
    Peserta

    Oh begitu ya mba. makasih buat infonya. semoga secepatnya terselesaikan ya mba.. hehe

    atas balasan kepada: Artikel Tidak Terindeks #25990
    ahmad08
    Peserta

    sama saya juga, tp sekarang udah baikan lagi… malah kejadian ini mengajarkan saya untuk tidak terlalu fokus ke mesin pencarian google… mesin pencarian lainnya juga menghasilkan visitor yang pantastis, terhitung dari 6 hari kebelakang banyak artikel yang tidak dirayapi mesin pencarai google (hanya blog dengan domain TLD yang di hostingkan di blogger, kalo dihosting lain tidak). selama itu saya mendapatkan banyak pelajaran untuk meningkatkan optimasi blog ke situs pencarian lainnya, salah satunya adalah Bing. 🙂

    atas balasan kepada: Adsense Menampilkan Iklan melayang di blog yang sulit di close #25298
    ahmad08
    Peserta

    saya sudah menonaktifkan fitur iklan yang diperluas, kira2 ada efeknya gak mba ke akun adsensenya.
    soalnya google selalu mensarankan mengaktifkan semua fitur, tp saya gak suka sama iklan yang tayang menutupi blog saya, terlebih lagi sulit untuk di tutup, dan malah membuka tab baru (pop-up) saat di coba ditutup.

    atas balasan kepada: Adsense Menampilkan Iklan melayang di blog yang sulit di close #25294
    ahmad08
    Peserta

    terima kasih mba indri, iya itu sangat mengganggu menurut saya. selain menghalangi tampilan blog juga karena iklanya tidak bisa di close… saya coba dulu mba, makasih ya sebelumnya 🙂

    atas balasan kepada: Cara atasi URL blogger yang berubah saat migrasi ?? #25257
    ahmad08
    Peserta

    usulan pakai plugin aja mas, nih https://wordpress.org/plugins/404-redirected/

    atas balasan kepada: data:post.body cuma 1 #23789
    ahmad08
    Peserta

    halo sob, templatenya sama seperti punya template saya data:post.body hanya satu, dan jika dipasang adsense iklan juga muncul di halaman static_page, untuk mengatasi hal seperti itu, kalo saya pribadi dengan cara menambahkan data:post.body baru seperti kode dibawah ini, semoga bermanfaat 🙂

    <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
    <data:post.body/>
    </b:if>
    <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
    <data:post.body/>
    </b:if>
    atas balasan kepada: Dilema Duplicate title tags ?M=1 ?M=0 #23748
    ahmad08
    Peserta

    mba indri dan mas Syafaatfm, sebelumnya saya ucapkan terima kasih, untuk waktunya membalas pertanyaan saya, terima kasih juga untuk tipsnya
    insya allah dilain kesempatan nanti saya kabari hasilnya terkait permasalahan
    duplikat konten M=1 atau M=0
    semoga kebaikan mba indri dan mas Syafaatfm, dibalas oleh allah
    amin. 🙂

    atas balasan kepada: Dilema Duplicate title tags ?M=1 ?M=0 #23747
    ahmad08
    Peserta

    Selamat malam @mas Syafaatfm, sebelumnya saya ucapkan terimakasih, telah meluangkan waktu untuk ikut menjawab permasalah saya
    dan juga membagikan info baru yaitu tag “<b:include data=’blog’ name=’all-head-content’/>”

    setelah saya cek template kode ini memang tidak ada, yang ada hanya
    <link expr:href=’data:blog.url’ rel=’canonical’/>
    <meta content=’data:blog.url’ property=’og:url’/>

    sesuai dengan saran yang diberikan saya coba untuk menerapkan tag <b:include data=’blog’ name=’all-head-content’/>
    kemudian saya membuka salah satu artikel saya dan saya lihat page sourcenya

    menggunakan tag ini <b:include data=’blog’ name=’all-head-content’/> walau url saya tambahkan ?m=0
    hasilnya link canonical tidak menunjukan ?m=0 atau ?m=1
    yang ada malah di tag <link expr:href=’data:blog.url’ rel=’canonical’/> dan <meta content=’data:blog.url’ property=’og:url’/>
    karena tag tersebut dipasang manual.

    sekarang saya sudah hapus tag tersebut dan menggantinya dengan <b:include data=’blog’ name=’all-head-content’/>

    tp tetap saya harus menghapus url yang sudah di deteksi duplikat konten di webmaster
    karena benar juga apa yang dikatak oleh mas Syafaatfm, beberapa artikel yang sudah nangkring di nomor satu pencarian google sebelumnya
    sekarang ada di halaman 3 pencarian google tepatnya dinomor 25 mas xixixi

    jadi makan waktu yang panjang untuk perbaikan blog, karena kelalaian saya yang lama tidak pernah ngecek kebugaran blogsaya di webmaster

    atas balasan kepada: Dilema Duplicate title tags ?M=1 ?M=0 #23746
    ahmad08
    Peserta

    selamat malam @mba indri saya pakai template dari th*mef*r*st.

    saya sepakat dengan pendapat mba indri, mengenai trafik anjlok sudah saya alami juga saat menggunakan robots.txt di atas, berhubung blog saya 99% di kunjungi pengguna ponsel masa kini. diatas juga sudah saya sampaikan saat menggunakan ponsel masa kini, deskrisi di penelusuran tidak nampak (Deskripsi untuk hasil ini tidak tersedia karena robots.txt situs ini), itulah sebabnya membuat saya jadi dilema mba xixixi

    alhasil saya harus menghapus duplikat konten secara manual sekarang ada sekitar 919 url lagi, dan page not found 180 url lagi xixixi. dan saya juga tidak ingin hal ini terulang kembali kedepannya.

    untuk template sendiri dalam hal seonya memang sangat bagus, walau udah banyak duplikat konten, artikel terbaru dan yang lama tetap ada di halaman pertama google, walaupun ada juga yang melejit turun jauh kebawah setelah sebelumnya ada di nomor 1 halaman pertama google.

    maklum mba masih newbe dalam hal seo, saya dan rekan rekan hanya berusaha untuk rajin update minimal 1 artikel perhari. Dan berdasarkan petunjuk dari para master seo baik lokal maupun luar, untuk menduduki posisi nomor 1 dihalaman pertama google tidak hanya konten original, dan penerapan tag heading saja. Selain itu backlink berkualitas juga berpengaruh untuk posisi blog dihasil penelusuran. katanya 🙂

    atas balasan kepada: Wah tampilan baru. #13476
    ahmad08
    Peserta

    blognya udah mengarah ke news ini mah, hebat mba indri sukses terus ya

    atas balasan kepada: Ini Dia moderator Forum Web Juragan Cipir yang Banyak Bertanya #13074
    ahmad08
    Peserta

    ada baiknya bertanya karena setinggi-tingginya ilmu manusia masih ada lagi yang lebih tinggi, dari bertanya kita banyak tahu lalu kita bagikan kembali kepada yang belum tahu

    Share yu pengalaman agan-agan di tread saya http://juragancipir.com/forums/topic/paradigma-orang-terhadap-blogger-hanya-sebuah-catatan/

    atas balasan kepada: Sebutkan 100 Manfaat Blog Ngeblog ! #13061
    ahmad08
    Peserta

    kalo dijabarkan bisa lebih dari 100 mas syamsu manfaatnya hehehe
    banyak manfaatnya hanya saja tidak banyak orang yang tahu, malah terkesan ngeyeh sama aktifitas ngeblog 😀 baca juga ya http://juragancipir.com/forums/topic/paradigma-orang-terhadap-blogger-hanya-sebuah-catatan/

    atas balasan kepada: Infonya Dong Ada Yang Pakai Script CMS PPC Enggine Gak ? #12259
    ahmad08
    Peserta

    hehe kali aja ada mba yang pernah pakai, saya juga belum beli cmsnya nunggu saran dari teman-teman dulu, sambil nyari referensi cms lain yang sistemnya sama buah bahan pertimbangan. 🙂

    atas balasan kepada: Apa sih salah blog sii Eka Lesmana #11889
    ahmad08
    Peserta

    mungkin ini mas ekalesmana.com

    atas balasan kepada: Duplikat meta Titel dan deskripsi di Google Webmastertools #11834
    ahmad08
    Peserta

    kalau pakai blogger biasanya yang jadi duplikat title itu
    ?m=1 ?m=0

    di setting di robots.txt aja mas.

    Disallow: /?m=1
    Disallow: /?m=0

    untuk blogger sudah banyak yang membahas tentang cara memperbaiki duplikat konten seperti di blognya mas sugeng dan lain sebagainya.

    kalo di wp saya ngalamin duplikat content pake themes dari kentooz, upload gambar di posting otomatis jadi halaman baru dan di indek di hasil penelusuran google dengan judul yang sama. haduh

    atas balasan kepada: Juragancipir.com Dijual ? Cek Berapa harganya #11425
    ahmad08
    Peserta

    amin mba 😀

    atas balasan kepada: Bisakah Kamu Beli Mobil Dari Uang Adsense? #11296
    ahmad08
    Peserta

    bisa beli rumah mewah, mobil banyak, serta uang banyak dari adsense. dari harga perkliknya juga sudah beda dibandigkan dengan klik di indonesia. terus semangat mba, rezeki uadah ada yang atur, LINDA IKEJI yang bisa beli rumah mewah, mobil banyak, serta uang banyak dari adsense. dan tidak menutup kemungkinan di kemudian mendatang kita semua bisa lebih dari LINDA IKEJI.

    semangat kawan – kawan blogger
    walau saat ini saya belum dapat status non-hosted di akun adsense saya, saya akan terus berusaha agar bisa sesuai dengan apa yang saya inginkan bersama adsense.

    atas balasan kepada: Search form tidak muncul versi mobile #11185
    ahmad08
    Peserta

    mungkin solusinya cari media screen (maks-width 700px) {#search {display:none;}}

    display:none ganti dengan display:table;

    atas balasan kepada: Apalagi yang Harus Kulakukan agar Full Approve? #11175
    ahmad08
    Peserta

    mungkin artikel minimal 1000 – 1500 suku katanya kurang kali mas, coba cek-cek aja di forum juragan cipir, banyak yang menyarankan membuat artikel minimal 1000 – 1500 suku kata buat daftar adsense.

    atas balasan kepada: Anda kini menampilkan iklan AdSense #10780
    ahmad08
    Peserta

    iya mba mudah-mudahan aja demikian mba, berarti harus nunggu minggu depan apa iklan yang dipasang udah bisa tayang atau belumnya. trima kasih buat masukannya mba

    atas balasan kepada: Anda kini menampilkan iklan AdSense #10759
    ahmad08
    Peserta

    mba indri dari saya dapat email tersebut sampai sekarang iklannya belum muncul mba indri, apa tim adsense nya salah kirim email ya 😀

    atas balasan kepada: Untung Mana Jadi Publisher Adsense VS Jual Es Cendol? #10353
    ahmad08
    Peserta

    penghasilan saya di dunia IM bisa ngasilin 1M dalam semalam, Tp dalam mimpi 😀 , setelah bangun 1M pun lenyap :p

    atas balasan kepada: Tombol Mendaftar Di Adsense tidak aktif #10322
    ahmad08
    Peserta

    maaf mohon pencerahaannya mas, 1000 kata, apa 1000 karakter mas ??

[addtoany]
Melihat 0 tulisan