Balasan Forum telah dibuat

Melihat 30 tulisan - 1 sampai 30 (dari total 43)
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • AFhuk
    Peserta

    Harganya berapa gan?

    AFhuk
    Peserta

    Ijin sedot ya mas Firdaus66 🙂

    atas balasan kepada: Pengunjung Blog #28594
    AFhuk
    Peserta

    Wow 1000 artikel! Mudah-mudahan bisa (Amin)

    Terima kasih jawabannya Mba Indri dan Mas Nawayatul

    AFhuk
    Peserta

    padahal saya sudah pake hosting USA dari indonetmedia. mungkin waktu daftar servernya lagi down ya mba.

    tapi saya buka di google crome situs saya bisa di buka.

    atas balasan kepada: Pendaftaran adsense di tolak lagi #9736
    AFhuk
    Peserta

    Saya daftar tadi sore sekitar jam 4 tan, ada email balasan sekitar jam 5., ada ga waktu tertentu untuk mendaftar adsense kira-kira jam berapa ?

    atas balasan kepada: Blog Untuk Adsense #9668
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih sarannya Mba Indri, Semoga harapan saya terkabul (Amin)

    atas balasan kepada: Mengapa Jatuh Hati Menjadi Blogger #8124
    AFhuk
    Peserta

    Kalau saya sendiri tertarik mengelola blog dari rasa penasaran yang kuat ada pada diri saya, kalau saya di tanya bisa menulis, (saya jawab tidak bisa) saya perdana mengenal blog dari blog juragan cipir pada akhir tahun 2014.

    Tepatnya pada bulan november 2014, iseng-iseng browsing tidak tau mengapa menemukan blog juragancipir.com, tentang pembahasan publizher adsense eka lesmana sukses menekuni dunia blogging.

    Setelah itu saya tertarik dan penasaran mengenai blog dan ingin memperdalam ilmu blogging, setelah beberapa bulan mencari tau dan mempelajari ilmu blogging dari beberapa blog yg membahas blogging.

    Bermodal nekad saya akhirnya memutuskan membuat sebuah blog, setelah beberpa bulan berjalan sambil masih belajar. Pertama membuat blog dari blogspot.com karena tapi akhirnya terabaikan karena ketidakadaan saya memaksa saya harus meninggalkan blog tersebut.

    Berapa minggu berlalu mengenal blog dari wordpress (wp) akhir saya memutuskan untuk membuat blog dari wp sampai saat ini saya mengelola blog dari wp selt hosted. Disini sy juga bermodal nekad selang 1 bulan mengelola blog dari wp akhirnya blog saya di hosting.

    Karena mendengar dari beberpa mastah blog dari wp yg di hosting lebih maksimal untuk mencari penghasilan dari blog. Mengenal adsense juga dari sering berkunjung ke blog juragancipir.

    Tetapi setelah beberapa kali mencoba mendaftar adsense saya masih belum mendapat persetujuan, membaca perjalanan Bapa Anton saya merasa tersentil masih banyak yang saya abaikan dalam pembangunan sebuah blog.

    Saat ini saya akan lebih fokus untuk menulis artikel. Dan kesampingkan dahulu untuk mendapatkan akun adsense. Dan saya yakin bisa mendapatkan akun adsense dengan berusaha semaksimal mungkin.

    Bagaimana dengan member yang lain di tunggu alasannya 🙂

    Happy blogging

    atas balasan kepada: Situs tidak sesuai kebijakan google #7942
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih atas pencerahannya para mastah di atas.

    AFhuk
    Peserta

    Mba indri bisa aja minta saran dan tips dari saya, wong saya jg masih belajar dalam dunia blogging,

    Menggantungkan hidup dari blogging bisa saja asalkan ?
    * Konsisten
    * kemauan yg kuat
    * jangan putus asa (jika mengalami kegagalan)
    * terus belajar
    * rajin (menulis artikel)
    * tetap berusaha agar lebih baik lagi
    * berserah diri kepada Allah swt.

    Cukup sekian dan terima kasih 😀

    AFhuk
    Peserta

    Saya rasa bisa-bisa saja. asalkan mempunyai kemauan yang kuat jangan asal niat doang. 😀

    atas balasan kepada: internalink pada blog calon adsense #7142
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih mas sugiarto Dwi atas masukannya,

    atas balasan kepada: internalink pada blog calon adsense #7140
    AFhuk
    Peserta

    Sangat jelas penjelasan Mba indri, semenjak pemberitahuan dari mba indri sekitar bulan yg lalu waktu sy menanyakan alasan penolakan adsense.

    Dan semenjak itu pula internal link yg sy buat semuanya saya hapus, Dan skrng setiap postingan pd blog sy bersih dari internal link.

    Dari pada sy salah membuat internal link dan akibatnya pendaftaran di tolak lagi, mendingan tidak usah memakai internal link,

    atas balasan kepada: Saran #7075
    AFhuk
    Peserta

    Saya juga setuju dengan saran kang Anggrywan, jadikan forum ini bukan sekedar tanya jawab tetapi alangkah baiknya di jadikan sarana berbagi ilmu sesama para blogger.

    Saya sebagai blogger pemula sangat antusias dengan di adakan fourum IAPD ini. Banyak ilmu yg bisa saya peroleh mengenai dasar2 ngeblog dan mengelola sebuah blog agar lebih baik lagi.

    Salam kenal buat Kang Anggrywan dan semua member forum IAPD.

    atas balasan kepada: Terima kasih untuk Juragancipir.Com #6999
    AFhuk
    Peserta

    [Nimbrung] wah selamat ya buat mas Diasabyan sekarang sudah memiliki akun adsense, jadi motivasi saya juga nih supaya lebih semangat lagi mengelola blog yang nantinya di daftarkan ke adsense.

    Mas Diasbyan apa saya boleh tau umur blog yang mas dafatrkan dan di terima oleh adsense ?

    Dan saya juga makin suka dan percaya masukan-masukan dari mastah Mba indri ternyata benar adanya bila di terapkan untuk mengelola blog agar mendapatkan akun adsense 🙂

    atas balasan kepada: Tehnik SEO #6998
    AFhuk
    Peserta

    Umur blog saya mau 2 bulan lebih 2 minggu, pada saat menulis artikel tentang blog juragancipir saya asal saja menulis, karena belum paham mengenai tehnik SEO.

    Maka dari itu saya buat tread ini ingin mendapatkan pencerahan dari mastah-mastah yang sering berkunjung ke forum ini.

    atas balasan kepada: Komentar spam pada blog #6889
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih pencerahannya 🙂

    atas balasan kepada: Blog untuk daftar adsense #6675
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih penjelesannya

    Salam sukses.

    atas balasan kepada: Daftar adsense melalui blog blogspot #6599
    AFhuk
    Peserta

    Ga pa2 Mba Indri, Kirain bisa langsung di tambahkan di akun adsense-nya. Terima kasih pencerahannya.

    Saya lagi mencoba mendaftar adsense lewat blog blogspot. Sudah 3 hari ini belum ada jawaban dari google. Mudah-mudahan aja di terima hehee…

    atas balasan kepada: Widget Alexa di blog untuk adsense #6192
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih pencerahannya Mba Indri. Tapi kalau sekedar mendaftarkan bagaimana ?

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6144
    AFhuk
    Peserta

    Terima kasih mas bima bimbinganya, membuat saya jadi semangat lagi untuk terus berburu akun adsense 🙂

    Mungkin biar lebih cepat lagi loading website saya nanti saya pakai cambuk biar larinya makin cepat [kidding] 😀

    Sukses buat mas Bima dengan Adsense’nya tidak lupa juga buat Admin juraganCipir yg sudah menyediakan Forum ini.
    Banyak membantu para blogger pemula khususnya buat saya. 🙂

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6100
    AFhuk
    Peserta

    Tambahan mas Bima. Menunggu 3 bulan terhitung dari sekarang atau termasuk yg 2 bulan kemarin ?

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6099
    AFhuk
    Peserta

    Kalau isi artikel sejujurnya hasil retweet. Sebagian hasil pengalaman sendiri selama menekuni dunia online.

    Alhamdulilah kalau pengunjung sehari bisa mencapai 30 lebih. Minta masukannya mas Bima kiat-kiat yang harus di lakukan agar pendaftaran berikutnya mendapat persetujuan dari pihak Adsense.

    Blog mas bima selama 3 bulan hanya 10 postingan. Apa sengaja ga di update artikel baru atau gimana ? Itu juga kalau saya boleh tau 😀

    Terima kasih atas bimbinganya mas bima 🙂

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6094
    AFhuk
    Peserta

    Ini mas Bima isi email dari google. Saya menggunakan hp jadi screenshot’nya terlihat hanya separuh.

    Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Mohon maaf, setelah meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk masuk ke program AdSense.
    Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena alasan-alasan yang tercantum di bawah ini.

    Konten tidak memadai: Guna mendapatkan persetujuan untuk AdSense dan menampilkan iklan yang relevan di situs Anda, laman Anda harus berisi teks yang memadai agar pakar kami dapat melakukan peninjauan dan perayap kami dapat menentukan tema laman Anda.

    Untuk menyelesaikan masalah ini, harap pelajari saran berikut:

    Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai – situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.
    Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekadar judul.

    Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense – jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap “sedang dibuat” atau hanya terdiri dari kerangka situs web.

    Tempatkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Tidak harus berupa laman utama, namun laman percobaan yang kosong kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui.
    Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung agar mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda.

    Jika Anda ingin memonetisasi video YouTube, ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube. Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui.

    Ini penolakan yg terbaru pada saat saya mencoba mendaftar ulang.

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6065
    AFhuk
    Peserta

    Mas sopyanc. Saya mendaftar ke adsense sudah 2x menggunakan email yang berbeda. Tapi menggunakan nama domain yg sama. Keduanya menerima penolakan.

    Saya kurang pahan dengan saran mas sopyanc. [Saran saya sih coba pake email dan domain baru lg dgn konten script alami] ?

    Madsud mas apakah saya harus mendaftar lagi dengan domain yg baru ? Berarti saya harus membuat blog baru yah.

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6044
    AFhuk
    Peserta

    Mas Bima, situs saya baru berumur 2 bulan semenjak di hosting, tetapi kalau buatnya bulan november 2014.

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6011
    AFhuk
    Peserta

    Kesulitan saya sekarang tidak bisa memperbaiki kesalahan untuk penempatan iklan yang saya sudah terapkan di blog. karena pada saat mendaftar tidak ada pemberitahuan dari google untuk penempatan iklan.

    saya langsung menerima email penolakan dari pihak google, apakah ada cara lain untuk memperbaiki kesalahan penempatan iklan pada blog saya selain menggunakan plugin adsense ?

    atas balasan kepada: Kesekian kalinya di tolak Adsense #6008
    AFhuk
    Peserta

    Mengenai disble click saya kurang paham, waktu kemarin mba indri berkunjung ke situs saya dan memberikan saran seperti di atas, saya sudah perbaiki dan menghapus plugin anti copy paste pada blog saya.

    Mengenai pemasangan iklan pada pendaftaran sekarang saya belum sempat memasang scrip iklan. Mungkin plugin adsense yg pertama saya tidak menghapus dan di daftarkan kembali jadi scrip iklan yg muncul pada blog saya bekas pemasangan pendaftaran bulan lalu.

    Untuk navigasi pada blog menurut mba indri gimana ?

    Mohon pencerahannya Mba Indri, tambah sukses buat Mba indri 🙂

    atas balasan kepada: seputar akun adsense #5893
    AFhuk
    Peserta

    Hallo Mba kunay1, ingin menambahkan pertanyaan seputar akun adsense.

    Met siang Mba Indri 🙂

    Cara menambahkan akun adsesen ke blog lain, apakah blog yang ingin di tambahkan harus memenuhi kebijakan adsense ?

    Apa bila blog yang di tambahkan tidak memenuhi kebijakan adsense resiko apa yang akan di terima publizher ?

    Yang paling di takuti adalah banned akun adsense. Dan apa bila itu terjadi yang di banned akun adsense yang kita miliki atau hanya blog yg di tambahkan?

    Terima kasih. Tambah sukses buat Mba indri 🙂

    AFhuk
    Peserta

    Mau nanya lagi Mba indri 🙂

    Untuk blog yg lama perlu tidak menghapus google webmaster tools dan google analistycs nya ?

    Salam sukses selalu 🙂

    AFhuk
    Peserta

    Kalau di tidak di hapus, apakah blog yg baru nantinya tidak di cap sebagai blog Copas ?


Melihat 0 tulisan