Di-tag: ,

Melihat 14 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12390
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Dear All, ini informasi dari salah satu MCN, untuk bermain di youtube
      ===============================================
      Mitra yang terhormat,
       
      Tolong, jangan mendapatkan pelanggan dan pandangan dengan cara yang tidak pantas. Tim spam yang YouTube dapat dengan mudah mendeteksi itu dan mengirimkan pemogokan kebijakan ganda. Kami sangat menyarankan semua mitra kami untuk menghormati peraturan dan kebijakan YouTube. Tidak menggunakan perangkat lunak atau / dan alat dan saluran otomatis dikelola oleh Anda untuk mendapatkan pelanggan dan pandangan. Jangan membeli “turn key” saluran. Mereka sudah berada di radar tim spam yang YouTube.
       
      Kami menghargai kerjasama kami. Silakan, lihatlah rekomendasi bagaimana Anda dapat menyimpan sukses dan menghindari serangan spam yang melawan akun Anda:
       
      – Anda harus menghindari menggunakan selebriti nama, nama merek-merek terkenal, susunan kata “film penuh”, “episode penuh”, nama-nama film dalam nama video, saluran dan playlist;
        
      – Anda harus menghindari membuat deskripsi panjang. Kami sangat menyarankan deskripsi Anda tidak boleh lebih dari 200 simbol;
         
      – Jangan gunakan tag di deskripsi;
         
      – Jangan terlalu banyak meng-upload episode hari. Kami sangat menyarankan Anda untuk menerbitkan tidak lebih dari 3 klip sehari. Keputusan ini masih milikmu tetapi saluran Anda akan diblokir spam yang paling mungkin. Ada satu pengecualian: saluran berita telah ada disarankan batas tentang jumlah video yang dipublikasikan setiap hari.
       
      – Jangan menggunakan satu Google-akun untuk mengelola semua saluran YouTube Anda. Ini mungkin tampak sangat nyaman untuk mengatur mereka semua melalui satu-satunya Akun Google tanpa sign out. Harap dicatat, mengakhiri salah satu saluran akan mempengaruhi segera SEMUA saluran YouTube yang terkait dengan Google-akun (Google-akun dan semua saluran dapat diakhiri)

    • #12395
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Jangan youtube subscribers dari mesin bukan orang ( Curang / Spam )
      Jangan Youtube View dari mesin bukan orang ( Curang / Spam )
      Jangan Pakai Judul Artis, Judul Film, Merek Terkenal, Acara TV, Station TV
      Jangan Pakai “Full Movie” / “Full Episode” ( Spam )

      Discription Jangan panjang Max 200 Kata

      Tag Jangan panjang Max 15 Kata dan harus sesuai dengan video
      Jangan Review iPhone Tag tertulis : samsung, Balckberry, Xioami ( Spam )
      kalau kasih Tag : Smartphone, Mobile, iOS, Apple, iPhone

      Upload video / hari yang wajar saja

      Jangan pakai 1 (satu ) Acccount gmail untuk beberapa channel
      kalau kena suspen, semua jadi kacau

    • #12427
      iman29iman29
      Peserta

      Jadi maksimal uploadnya 3 video ya mas dalam 1 channel?

      • #12468
        NaufalpNaufalp
        Peserta

        Betul, sebaiknya slow aja, jangan mass upload, max 3 video / hari
        tapi lebih baik juga 1 video / hari, 1 bulan sudah 30 video
        Gerak Gerik kita di youtube di pantau terus lho, kalau ada kelakuan kita yang gak lajim / umum atau aneh, pasti akan di laporkan ke admin youtube
        yang lapor mesinnya youtube, si admin akan mantau, kalau keluar jalur pasti akan di suspen, tanpa peringatan sama sekali
        Masih Mendingan kena copy right atau pihak ketiga, ada peringatan
        kalau ini gak ada sama sekali

    • #12474
      khairillutfi
      Peserta

      Assalamualaikum mas naufalp apa kabar… lama tidak berbincang tentang youtube..
      saya mau tanya mas kalau kita mau membuat video dengan objek sama dengan video yang terkenal namun kita buat sendiri videonya ( seperti maen boneka elmo yang mana boneka tersebut sudah terkenal di youtube) bagaimana menurut mas dan apa solusinya.

    • #12537
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Pengalaman saya, saya buat video anak saya sedang main Boneka Masha And The Bear
      kemudian saya buat judul ” Kids Play With Masha And The Bear ”
      gak masalah, Baik Pihak Yang Punya atau pun Youtubenya ( sudah berjalan 6 bulan ) cuma view dikit

      Tapi saya buat Animasi Gambar / Foto dengan Karakter Masha
      judul family finger Masha And The Bear ( Sound family finger Free copy riht )
      Di Olah Dengan Final Cut Pro iMac
      tembus 1,5 juta view ( Dolar lumayan buat beli Mio Bekas ), gak masalah
      tapi di turunkan oleh youtube karena Discription dan Tag isinya sama
      saya ulang upload lagi gak masalah, tapi dari Nol view lagi deh

    • #12881
      khairillutfi
      Peserta

      alhamdulilah uda tembus tu semua uda tembus dari satu video uda dapet sekian…
      triknya itu lebih cenderung ke SEO keywords apa bagaimana masss untuk mengankatnya. saya sering riset keyword namun ada yang berkembang pesat, ada yang sedikit bahkan ada yang gk jalan sama sekali.
      Menurut mas naufalt harus bagaimana lagI…. Trimakasih banyak atas jawabanya salam dari Malang.

      Khairil lutfianto

      • #13198
        NaufalpNaufalp
        Peserta

        Dear Mas Khairillufi

        Syukur Alhamdulilah,
        Benar, Keyword merupakan kata kunci, meletakan kata kunci ada di
        Judul dan Tag, otomatis akan di index oleh youtube , dan bila ada yang nonoton sebuah video dengan kata kuncinya sama akan di tambilkan di sebelah kanan

        contoh : bila anda kasih judul “mancing diemapng” sama judul “mancing diempang mancing mania mantap”
        akan beda, karena kata kunci mancing mania trafiknya tinggi, yang lain “Mata Pancing” “Mata Kail”

        Harus Pintar Pintar buat Judul yang sedikit plesetan, tapi jangan menipu dengan judul
        Buat Judul yang Bombatis, mengelitik,

    • #13199
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Ada yang saya lupa

      Judul hanya berlaku untuk yang bisa baca, saya ada kasus, saya buat channel untuk anak anak 3 sd 10 tahun, isinya dunia anak anak, main mainan , masak masakan, finger family dan lain lain

      Pertama saya andalkan Judul dan Tag, kata kunci, tapi kok pengaruhnya gak begitu besar,
      gara gara anak saya main ipad mintak di tulisin judul di youtube, saya baru paham

      Untuk Channel Anak anak atau untuk Keluarga
      Judul dan Tag , tapi jangan lupa cover youtube yang bagus contoh “EvanTubeRAW”

      saya buat cover dari Power Point di save ke images terus di upload, kalau kurang pas, bisa di ganti

    • #13956

      numpang tanya, maap klo OOT ….

      misalnya,..
      saya ambil video durasi pendek, entah itu yg berlisensi atau bukan.
      Terus saya edit ulang dengan menambahkan efek2 tertentu, lalu saya upload.

      Apakah itu melanggar TOS youtube ?

      makasih ….

      • #13970
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        @masphie

        yang namanya bukan karya kita sendiri, meskipun dimodifikasi tapi kemungkinan melanggar tetap ada apalagi utk tujuan komersial.

        Kecuali materi tersebut nyata2 dibebaskan dari hak cipta (misal: instrumen gratis youtube), atau materi berhak cipta namun diperbolehkan utk tujuan non komersial (misal: video Harun yahya, dll) 🙂

        intinya: memodifikasi video buatan orang pasti bisa diadukan oleh si penciptanya 🙂

    • #14096
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Dear Mas Phie
      Waduh main gaya abu abu,
      Teknik ini untuk melabuhi mesin youtube, mesin youtube di kecoh oleh teknik ini, sesunggunya di setiap video ada digital code, tapi setelah di manipulasi dengan teknik ini maka digital code berubah

      Ini Bukan Melanggar Tos, Tapi Melanggar Hak Cipta ( Pelanggaran Berat )
      sudah banyak pemain seperti ini, tapi sudah bayak juga yang di sapu bersih oleh youtube

      Channel / video seperti ini gak tahan lama, cepat di suspen oleh youtube

    • #14128

      ok … makasih mbak indri & mas naufalp,
      klo dalam 1 akun yutub terdapat beberapa chanel….
      trus ada beberapa chanel yang kena strike, apakah itu mempengaruhi reputasi akun tersebut mas/mbak ?

      makasih sebelumnya …

    • #14539
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Tentu Reputasi Account GA Kena Pengawasan lama lama kena suspen juga
      Untuk Main channel abu abu lebih baik dengan GA tersendiri bisa pinjam KTP Ibu / Bapak / Kakak / Adik / Tante
      Lebih Baik Alamat Beda, tapi orangnya dapat di percaya,
      terus nanti kalau sudah dapat uang dari GA Via Wester Union, ngambilnya berdua, setelah itu kasih uang jajan atau di traktir he he he

    • #15726
      akhmadsanusiakhmadsanusi
      Peserta

      Salam kenal semua …mau numpang tanya ni mbak indri dan temen temen semua ..saya lagi belajar adsense youtube ..mohon sharing nya gimana trik jitu agar video kita bisa di sukai orang apakah hanya dengan keyword saja bisa makasih sebelumnya

    • #16674
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Mas Akhmad Sanusi
      saran saya yang Unik Lucu, pasti cepat di tonton orang
      Judul di bikin heboh dan lucu
      “Anak kecil Naik Sepeda Nyungsep Di Got”
      Keyword : Funny, Video, Lucu, Ketawa, funniest, home, video,

    • #30284
      awasiks
      Peserta

      tadi ada aturan : deskripsi harus beda sama tag
      nah milikku ada yg sama antara deskripsi dan tag. jd tag itu saya copy dari deskripsi

      kalau di edit lagi deskripsinya. dibuang tagnya. bermasalah tidak.

      oya tag saya itu panjang seperti judul tapi beda kata meski maksudnya sama. bisa tidak

    • #30316

      Kalau mau mulai main di youtube, pertama kali di mulai dr mn? Apa vidio harus benar2 rekaman sendiri. Padahal sy lihat youtube vidio dari beberapa canel itu ada yang sama, itu bagaimana?


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.