- This topic has 3 balasan, 3 suara, and was last updated 9 years, 10 months yang lalu by
Indri Lidiawati.
-
PenulisTulisan-tulisan
-
-
pada #5830
Anonim
Non-aktifMalem mba Indri
Saya mau tanya, untuk pengajuan ulang blog yang ditolak sebaiknya itu kapan ya mbak ?Ini melanjut dari pertanyaan kemarin tentang perbaikan navigasi.
Karena untuk navigasi dan sebagainya sudah saya perbaiki. -
pada #5831
Indri Lidiawati
KeymasterUntuk mengajukan permohonan ulang perhatikan beberapa hal berikut ini:
1. Email utk mendaftar harus diganti yg baru, termasuk webmaster tools dan google analitycs juga harus baru.
2. Jarak permohonan setidaknya sebulan antara permohonan lama dan baru
3. Jumlah artikel harus ditambah sesuai masa tenggang permohonan lama- baru
4. Jangan mendaftar adsense pada hari minggu, dan daftarkan pada saat jam kerja di USA (sekitar jam 9 malam ke atas WIB)
5. Pastikan blog telah mendapat trafik dari search engine yg memadai (sekitar 50 – 100 vu perhari trafik yg datang dari search engine)
-
pada #5879
Anonim
Non-aktifmbak indri maksdnya Email utk mendaftar harus diganti yg baru itu email yang daftar adsense nya bukan ??
trus klo di ganti berarti nama untuk bikin adsense nya harus di ganti juga tidak ? terimakasih 🙂 -
pada #5885
Indri Lidiawati
Keymasteremail yg sudah pernah digunakan mendaftar adsense lalu ditolak tidak bisa digunakan mendaftar ke adsense lagi, jadi jika kita ingin mendaftar adsense lagi maka kita harus menggunakan email lain yg belum pernah didaftarkan adsense 😀
untuk nama penerima pembayaran dan data2 lainnya harus tetap sama dengan pendaftaran adsense sebelumnya yg ditolak 🙂
-
pada #25178
Anonim
Non-aktifkalau di blogger kan otomatis mbak, kalau jaraknya lebih dari satu bulan apa bisa,diemail tertera
Anda dapat menemukan detail selengkapnya dan kiat permohonan di artikel bantuan ini.
Untuk memperbarui dan mengirim ulang permohonan, kunjungi google.com/adsense dan masuk menggunakan alamat email dan sandi yang Anda kirim bersama permohonan. Pakar kami akan meninjau akun Anda untuk mengetahui kepatuhannya terhadap kebijakan program kami, jadi pastikan untuk mengatasi semua masalah yang dicantumkan di atas sebelum mengirim ulang. -
pada #25221
Indri Lidiawati
Keymasteremail yg pernah digunakan mendaftar adsense bukannya tidak bisa didaftarkan lagi, tetapi “sulit” diterima karena telah ditandai oleh sistem google.
menurut penjelasan google yg pernah saya baca di twitter: email yg pernah ditolak akan ditandai oleh sistem kami, jadi sebaiknya gunakan email baru untuk mendaftar lagi.
catatan: meskipun begitu, ada juga email yg pernah ditolak lalu didaftarkan ulang dan akhirnya diterima juga.
-
-
PenulisTulisan-tulisan
- Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.