Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12956
      Isrofia
      Peserta

      selamat siang Mbak Indri, mau tanya mbak kok setiap saya buka blog saya muncunc kode kayak gini “#axzz3nBuK5Lmg” dibelakang url blog, itu maksudnya apa ya

    • #12971
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      siang juga mas isrofi… sepertinya itu semacam link redirect, artinya blog akan meredirect ke halaman lain ketika dibuka oleh pengunjung atau setidaknya semacam itu, entah popup atau lainnya.

      mungkin mas isrofi sebelumnya pernah menambahkan script ke dalam template, biasanya itu adalah penyebabnya 😀

    • #12978
      Isrofia
      Peserta

      Gitu ya mbak, traffic blog saya hari ini bener-bener anjlok mbak, apa ada hubungannya dengan hal itu mungkin ya, makasih mbak Indri.

    • #12984
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      bisa jadi trafik anjlok karena url jadi2an tsb ngaco url yg asli di search engine hehe 😀

    • #12985
      Isrofia
      Peserta

      Haduh pusing mbak, he..he..

    • #12988
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      coba aja ganti template lain lalu lihat hasilnya 🙂

      tapi jangan lupa backup dulu agar jika hasilnya tidak sesuai harapan maka kita bisa mengembalikan lagi ke template lama seperti posisi semula 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.