vps murah

URGENT! Apakah bisa adsense youtube di pasang di blogspot?

Di-tag: 

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13959

      mau tanya nih,, apakah adsense youtube bisa langsung di pasang di blogspot?
      soalnya kemarin iseng upload 1 Video kemudian langsung di monetasi dan taraa langsung di full aprrove, cpet banget ya cuma beberapa jam saja dari pengajuan..

      terus bisa ga ya di pasang di blogspot?
      kalo bisa mau bikin blogspot aja ni 😀

    • #13965

      Untuk iklan adsense youtube tidak bisa dipasang di mitra google lain (di blogspot). Akan tetapi akun adsense youtube bisa diupgrade ke akun adsense non-hosted dengan catatan menggunakan website berdomain level atas (TLD). Setelah upgrade non hosted berhasil, barulah kode iklan dapat disebar dibanyak website (bahkan bisa ratusan website). Selamat mencoba.

    • #13972
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      sependapat dengan penjelasannya mas wahid 😀

      selamat ya mbak melissa, akhirnya bisa dapat akun GA via youtube, tinggal mengupgrade aja ke non hosted dengan menggunakan domain gurumurid.com, insyaAllah full approved 🙂

    • #14044

      Oh gt ya mas wahid, kirain saya bisa, hhee ok thanks infony mas

      @mba indri : hhe iya mba nanti di upgrade kali aja full aprove ya,,
      Aamiin

    • #14094
      Naufalp
      Peserta

      Dear Mbak Melisa
      kalau ingin trafiik youtube naik, lebih baik di website atau blog
      pasang Embede youtube channel anda

      Terus di bawah Embede kasih ulasan atau keterangan secara detail, tapi bukan di youtubenya lho, tapi di web site / blog nya

      Untuk Detailnya silahkan
      http://juragancipir.com/blogger-doble-income-youtube-dan-blog/

    • #14098

      @naufalp hhe iya mas, tapi masalahnya kemarin sekedar iseng masukin video youtube trs coba2 monitize dan ternyata di terima, kalo mau fokus sama youtube kyanya blm siap malah jauh sangat dari kata siap, permasalahannya pada apa yang mau diupload jg blm ada. hhee

      Makasih atas sarannya mas, nanti kalau ada video bagus saya coba untuk embed di website saya, seperti apa yang mas saranin di atas. makasih 🙂

    • #14109

      Permasalahan saya sama kayak mbak Melisa, belum cocok dengan adsense youtube… belum bisa menjadi hobi yang sesungguhnya. ( cc: mas naufalp)

    • #14118
      khairillutfi
      Peserta

      wah baru hari ini bisa masuk ke forum juragan cipir menimba ilmu.. buakn menimba air low ya…’

      Salam semua yang di atas kalau boleh tau apa bedanya adsense hosted sama non Hosted.
      terimakasih.

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.