Di-tag: 

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #26748
      DiasDias
      Peserta

      Selamat malam Juragan semua..

      Kali ini saya ingin menawarkan beberapa template premium khusus bagi Juragan publisher Adsense di Forum JC ini. Beberapa template yang telah saya update dengan beberapa perbaikan, diantaranya :

      CTR Booster V2
      Link Demo CTR Booster V2

      Speed Seo V1
      Link Demo Speed Seo V1

      Aero Responsive
      Link Demo Aero Responsive

      The Blue Trigger
      Link Demo The Blue Trigger

      Great Frontier V3
      Link Demo Great Frontier V3

      Vice Versa Responsive
      Link Demo Vice Versa Responsive

      Nice Wallet V3
      Link Demo Nice Wallet V3

      Bagi Juragan yang berminat, silahkan hubungi saya via contact berikut :
      sms / wa 0812 1254 1181
      bbm 2609D84D

      Saran dari Juragan semuanya juga saya tunggu untuk perbaikan kualitas template.

      Terima kasih untuk mba Indri yang telah memberi ruang dan Juragan semua yang telah sudi meluangkan waktunya untuk melihat tampilan template yang saya tawarkan. 🙂

    • #26815
      Syamsu
      Moderator

      Mas Dias, sebenarnya saya pengin yang viceversaresponsive, namun tu menu navigasi paling atas masih terlalu lebar. Terus ketika loading, artikelnya keliatan banget datang dari kiri ke kanan, jika tampilan ketika loading ,,jeda artikelnya tampilnya langsung kayak yang saya pakai di ilmu pengetahuan alam (com),,maka tampilannya kan lebih rapih.

      Selain yang viceversaresponsive, saya juga suka ma yang aero responsive, namun menurut saya area artikelnya terlalu lebar.

    • #26821
      DiasDias
      Peserta

      Terima kasih atas masukannya mas Syamsu. Akan saya infokan kembali di thread ini setelah template saya update kembali 🙂

      Oya, bagi Juragan yang membeli 2 buah template sekaligus, saya berikan bonus sebuah template premium 1 kolom yang saya namakan Specta Green seharga 50K.

      Specta Green
      Link demo Specta Green

      Terima kasih untuk Mba Indri dan salam hangat untuk semua Juragan di forum JC 🙂

    • #26911
      Neng Mas
      Peserta

      Mas Dias salam kenal. Mas bikin buat theme wordpress juga dong, hehehehe soalnya jarang pakai blogspot. Makasih Mas. Sukses terus ya

    • #26914
      faiz pertamaxfaiz pertamax
      Peserta

      om dias udah punya template support AMP blm? infonya dong kl udah ada.

    • #26949
      DiasDias
      Peserta

      @ Neng Mas, senang berkenalan. Saya hanya bisa membuat template Blogger 😀
      Belum akrab dengan WP.

      @ Faiz Pertamax, iya ditunggu ya. Oya, Kalau ga salah Kang Ismet sudah buat tuh AMP Template. Coba kontak beliau ya. Kalau nunggu project saya selesai takut kelamaan 😀

      Anyway, thanks atensinya utk Juragan berdua.

    • #27049
      Abyan
      Peserta

      Mas Dias maaf mau tanya, CTR Booster harganya berapa ya?

    • #27058
      DiasDias
      Peserta

      70 ribu mas Abyan 🙂

      Jika mas Abyan atau Juragan lainnya membeli 2 template sekaligus, dapat bonus template Specta Green.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.