Melihat 20 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27784
      DiasDias
      Peserta

      Haloo Juragan..
      Selamat malam semua. Kali ini saya hanya ingin menawarkan template premium bernama Nice Wallet yang telah saya update ke versi 3.

      Berikut link demo template Nice Wallet V3
      Nice Wallet V3

      Bagi yang ingin berminat silahkan hubungi saya via kontak berikut:
      sms / wa 0812 1254 1181
      bbm 2609D84D

      Terima kasih untuk Mba Indri dan juragan semua 🙂

    • #27785

      Warnanya dominan PINK ya gan…
      Cocok buat cewek nih, yang pembahasan tentang seputar masak-masakan…
      Tapi kalau menurut saya tulisannya kurang kontras ya… atau hanya dari monitor saya aja…
      Salam,

    • #27787
      DiasDias
      Peserta

      @ Dedy Akas Website
      Terima kasih komentarnya gan. Font-color yang dipakai untuk template ini #666. Juragan bisa merubahnya ke warna yang lebih tajam, misalnya #333, #222, #111, atau #000.

      Jika mengalami kesulitan, Juragan bisa mengundang saya sebagai Admin untuk melakukan setting di HTML Editor.

      Terima kasih 🙂

    • #27837
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      mirip “brosense” punyanya mas sugeng 😀

    • #27852
      DiasDias
      Peserta

      Haloo mba Indri..
      Senang sekali mba Indri bisa ikut kasih komentar.

      Benar mba Indri, untuk tampilan versi desktop, template ini mirip dengan Brosense punya mas Sugeng, Nubie Banget punya mba Arlina, Minima Flat milik Templatoid dan Geizon dari ThemeForest.

      Tapi sebenarnya struktur kode templatenya sangat berbeda.

      Tampilan template akan lebih terlihat perbedaannya saat diakses dengan perangkat mobile 🙂

    • #28081
      Neng Mas
      Peserta

      Kalau untuk Theme WordPress mirip banget sama FLATSIMPLEBINGIT, hanya di kasih side bar aja ya Mas.

    • #28082
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Halo mas Dias, mengutip kata kata Neng Mas diatas saya ini, sepertinya kalau bikin FLATSIMPLEBINGIT versi blogger dan tambahkan sidebar standard seukuran speedUp standar punya mas bamz saya akan tertarik untuk membeli. Maaf seleranya agak rewel

    • #28083
      DiasDias
      Peserta

      @ Neng Mas

      Saya baru tahu theme FLATSIMPLEBINGIT, kalau saya lihat lebih mirip dengan Minima Flat milik Mas Firdausa dari Templatoid ya.

      @ abu azma

      Hehe ga apa mas. Idenya keren. Nanti saya buat 🙂

    • #28086
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Iya betul mirip punya templatoid mas dias, saya pingin sidebarnya bikin standard & judul blog posisi ditengah mirip speedUp standar nanti judul blog akan saya ganti file.png/jpeg siperti googleaza ditunggu kreasinya mas dias.

    • #28115
      DiasDias
      Peserta

      @ abu azma

      Sedang saya kerjakan gan 🙂

    • #28124
      ahmad08
      Peserta

      mas dias pakar pembuat template blogger 🙂 hebat dan lanjutkan hehehe

    • #28125
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Siip keren pasti nih & hight CTR

    • #28138
      Neng Mas
      Peserta

      Kalau sidebar standar 300 px untuk adsense, dan modelnya seperti Minima Flat, saya juga ikutan order Mas Dias, mau coba blogcepot pakai custom domain TLD. Sukses ya Mas Dias

      • Balasan ini diubah 4 years, 7 months yang lalu oleh Neng Mas.
    • #28152
      DiasDias
      Peserta

      @ ahmad08

      Haha. Thanks supportnya gan. Lah kemarin kan mas ahmad yang ajari saya bikin template 😀

      @ abu azma, Neng Mas

      Saya update Nice Wallet ke versi 4, struktur templatenya saya adopsi dari Speedup dan MinimaFlat. Kasih masukan ya gan 🙂

      Berikut link demo Nice Wallet V4
      Nice Wallet V4

      Untuk Mba Indri, salam hangat.

    • #28154
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Wuihh… cantik, bagian posting lebarin dikit mas dias sekuran blognya azisjsblogspotdotcom. soal warna menu biar saya nanti yang edit sesuai selera, siap orderlah pokonya..

    • #28157
      DiasDias
      Peserta

      @ abu azma

      Thanks masukannya gan. Sudah saya tambah 30px 😀
      Kalau terlihat kurang lebar, tinggal kecilkan font-size nya ya gan.

    • #28160
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Sip, berapa harga mas dias? link download kirim ke nuri4ahmad@gmail.com

    • #28163
      DiasDias
      Peserta

      Thanks gan. 60K saja 🙂

    • #28170
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Sudah saya terapkan mas dias tempaltenya, saya edit warna menu dan ukuran font juga jenisnya saya rubah dikit agar terkesan kalem. trmaksih Hasilnya memuaskan Lihat…

    • #28178
      Abyan
      Peserta

      Waduh baru lagi ini ya. Lebih keren!
      pengen lagi, tapi baru ganti templat bulan kemarin mas Dias 😀

      Tp saya tetep mau beli. Mgkn minggu depan. Kumpul duit dulu. hahaha

    • #28199
      DiasDias
      Peserta

      @ abu azma

      Wuissh.. cakep sekali mas.

      @ Abyan

      Hehe. Kalau baru ganti template mending jangan ganti dl gan, kecuali untuk blog lain. Ditunggu ordernya 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.