Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #28200
      DiasDias
      Peserta

      Selamat malam juragan semua..
      Semoga semua dalam keadaan baik dan sehat. Aamiin.

      Seperti janji saya beberapa waktu lalu, saya akan melakukan update untuk template Aero Responisve.

      Salah satunya Memenuhi request mas Syamsu untuk mengurangi lebar area postingan dan tentu saja beberapa perubahan yang bisa juragan lihat di demo templatenya di bawah ini :
      Aero Responsive V4

      Buat juragan semua, minta masukannya ya untuk kualitas template. Untunk mba Indri, salam hangat selalu 🙂

    • #28268
      Abyan
      Peserta

      Keren mas Dias, udah bagus hehe

    • #28763
      DiasDias
      Peserta

      Thanks mas Abyan 🙂

    • #28765
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Benar2 keren nih templatenya mas dias, tapi kalau kita mau download dimana ya kok gak ada link downloadnya?

    • #28789
      DiasDias
      Peserta

      Thanks mba Indri..
      Saya ga buat versi free mba, jd saya tdk menyediakan link download 🙂

    • #28802

      Ringan bangeeeeeet


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.