vps murah

UC browser bencana bagi pemain adsense

  • This topic is empty.
Melihat 9 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25784
      zoothomas75
      Peserta

      Saat ini UC browser begitu gentar di dwngung2 kan dengan segala kelebihannya bahkan gosipnya di Indonesia sudah menjadi browser nomor satu di ponsel Android. Setelah cari tahu ternyata browser ini memiliki fitur ad block.
      Apakah fitur ad block akan menjadi bencana bagi pemain ADSENSE di masa depan? Apakah sudah terasa dampaknya?

      Mohon pencerahan dari warga juragancipir.

    • #25805
      Nawayatul
      Peserta

      Sudah terasa dari dulu om sejak era mobile karena kebanyakan sekang browsing pake hp dan blog yang kebanyakan trafiknya dari mobile bukan deskop pasti sudah merasakan dampaknya.

    • #25810
      zoothomas75
      Peserta

      Wah jadi semakin berat yaa pdhl mau serius di ADSENSE.

    • #25814
      Nawayatul
      Peserta

      Kalo sudah mau serius lanjutin aja gan, tingkatkan terus traffik dan terus menulis konten berkualitas, Insyaallah earning adsense akan mengalir dengan sendirinya

    • #25815
      udien
      Peserta

      Bukan cuma UC Browser pak. Sekarang Opera Mini untuk android juga di bekali Adblock oleh vendornya dengan alasan, semakin banyaknya situs dengan iklan berlebihan yang di anggap mengganggu, kita sendiri mungkin sering melihat sebuah situs yang demikian banyaknya banner menghalangi halaman ketika di klik close ternyata tidak juga close malah membuka link lain di tab baru yang sama sekali tidak di inginkan. Ada juga iklan sembunyi di mana kita klik sebuah judul ternyata ada iklannya yang juga membuka Pop Up atau tab baru.

      Dan masih banyak lagi iklan-ikan curang, mengelabuhi, menipu, menyesatkan pengguna. Pihak browser juga tahu adanya adblock sangat merugikan pengiklan maupun publiser. Dalam hal ini pihak mana yang tidak bijak?

    • #25817
      Nawayatul
      Peserta

      Opera mini punya saya masih menayangkan iklan GA apa opera mini saya yang belum di update?

    • #25838
      abu azma
      Peserta

      Di lihat dari perilaku pengunjung UC browser kebanyakan orang indo yang pakai, aku lihat di statistik blog bhs inggris tidak menunjukan pengunjung dari UCbrowser. Dan terlihat blog teknologi, android, paket internet, stus download UCbrowser mendominasi. Kalau blog ttg resep kuliner dibawah 10% menggunakan UC

    • #25901
      McKeeBurris3
      Peserta

      memang browser tersebut membuat penghasilan kita turun drastis, solusinya pakai deteksi adblock saja gan, ini cara membuatnya, membuat deteksi adblock browser khusus publisher adsense

    • #25973
      greecearcher2
      Peserta

      parahnya lg nih si embah gak ngeblokir tuh iklan si uc. liat aja penampakannya di iklan adsense khususnya dr playstore. aku sih slalu blockir iklan dr uc, lha kl dibiarin namanya bunuh diri 😂

    • #25974
      RIFQI PROJECT
      Anggota

      duh makaish infonya gan… ibarat jatuh tertimpa tangga juga ya bagi yang tidak tau itu… padahal adsense publisher juga hehehe

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.