Di-tag: 

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27692
      edy19edy19
      Peserta

      pertanyaannya ada di judul ya mbak,,,hihihi..
      sedikit curhat mbak,,sya punya blog kok perhari bru ratusan terus ya mbak, blum pernah sampai ribuan visitornya..paltform nya masih pakai cepot mba,,,adakah saran untuk meningkatkan visitor mba??,,,mungkin yg lain juga bisa berbagi pengalaman….

    • #27694
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kalau saran saya sih cuma sederhana aja, yaitu perbanyak artikel unik dan berkualitas sebanyak2nya, maka trafik akan naik sendirinya tanpa diminta 😀

    • #27778

      Kalau mau kreatif, yah harus cari tentang artikel yang menjadi viral, di media sosial atau berita…
      Salah satunya bisa mencoba cari di Google Trend Indonesia…
      (Namun terkadang hal demikian tidak sesuai dengan skill dan kemmampuan karena diluar kebiasaan…)
      Saran dari Mba Indri, menurut saya sudah yang paling jitu… 😀
      Semoga membantu…

    • #27792
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Kalo saya cari berita viral di daerah kita, shre ke grup fb sesuai domisil he he he sekejep saja booooom pasti meledak visitor, tapi apalah daya namanya konten hangat hanya bertahan sesaat 🙁

      Jangn bnyak tanya ke saya

      Saya masih blm pernah PO 🙁

      Tapi hal di atas sudah pernah saya buktikan sekali. Di blog baru

    • #27905
      ktm750
      Peserta

      saran saya tulis artikel yang berkualitas dan share ke sosmed kalau tidak di share siapa yang tau kita punya artikel yang bagus dan bermanfaat. sebab artikel yang kita tulis untuk manusia yang baca bukan robot jadi share ke sosmed itu paling tepat.

      salam untuk semuanya 🙂

    • #28041
      Gus DurohmanGus Durohman
      Peserta

      Jangan pernah bosan menulis….

    • #28128
      ahmad08
      Peserta

      ikut nimbrung ya mas… saran saya jangan terlalu fokus sama visitor apalagi ngejar trafik dari artikel viral dari google trends, yang cuma ramenya pas berita lagi hangat2nya aja.

      saya dulu pernah menggunakan trik itu, memanfaatkan artikel viral dari google trends, dan nembus di nomor 1 pencarian google. alhasil pengnjung dalam satu menit bisa mencapai 1000 UV yang online.

      Tp hanya dalam tiga hari blog saya kebanjiran pengunjung. dan setelah itu entah kenapa sulit meningkatkan visitor lagi, dan artikel yang baru di bikin juga selit buat keindex di google, Alexa rank globalnya yang tadinya 100rb jadi 1jt.

      kalo saya kapok bikin artikel viral, mending trafik ratusan tp stabil, dan terus menerapkan cara yang dijelaskan mba Indri di atas, pengnjung pun semakin bertambah.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.