Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #30563

      misi agan-agan, saya blogger dari https://kanaljogja.com dan mau tanya ni kenapa ya artikel saya viewnya tidak bisa di jaga stabil padahal saya postingan artikelya rutin

    • #30577
      Situsaya
      Peserta

      kanaljogja punya agan? mantap banget… kalo web portal memang harus ngandelin berita populer dan viral aja, yg penting butuh banyak artikel dan penulis. Apalagi kalau udah masuk google news, pasti mantap banget.

    • #30585
      OktavialieOktavialie
      Peserta

      Masih turun, berti masih ada kesempatan, lah blog aku malah gak ada pengunjung….heeeee


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.