Di-tag: 

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #16087

      Iseng iseng mencoba menghitung total konten yang ada di juragan cipir . Ternyata berjumlah 2131 artikel dan hampir 95 persen ditulis sendiri oleh mbak indri .
      kebayang gak nulis artikel sebanyak itu ?

      belum lagi dari blog blog lain yang dipunyai mbak indri dan ditulis secara single fighter . jadi konten yang dimiliki mbak indri jadi membengkak jumlahnya .

      Kenyataan diatas membuat saya berpikir , sanggupkan kita menulis sebanyak itu ?harus diingat bahwa mbak indri adalah seorang ibu rumah tamgga dan punya anak lagi

      Itu yang harus menjadi motivasi kita kalau mbak indri yang ibu rt aja bisa ,kenapa kita tidak ? karena kita diberi waktu yang sama yaitu 24 jam sehari

      Semoga saya bisa meniru jejak mbak indri ,

      terima kasih for all ya mbak indri .

    • #16089
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      wah ternyata mas Aji kok malah lebih tahu jumlah artikel yg ditulis di blog juragan cipir ya.. saya sendiri malah gak tahu karena sudah gak ngitung jumlah artikel lagi hehe 😀

      makasih banyak apresiasinya 😀

    • #16094

      Ya jelaskan mbak indri gak mikir udah dapat berapa artikel . Kan lagi mikir bagaimana mengembangkan juragan cipir menjadi lebih baik dan lebih besar lagi 😀 colek kaskus 😀

      dan mbak indri ini selalu low profile . mayoritas blogger lain bisa po perbulan aja susah ,mbak indri mah udah po 4 digit usdnya perbulan 😀 (bocoran dari tools)

      jadi benar kata pepatah .Berakit rakit kehulu berenang renang ketepian . Bersakit sakit dahulu bersenang senang kemudian 😀

      jadi semangat nih untuk sprint 10 artikel /hari . 😀

    • #16095

      Asik dapet bocoran…
      Akhirnya saya menjadi lebih semangat untuk memperbanyak menulis artikel…
      Karena kalau melihat blog saya sendiri masih sangat minim artikel…
      Mudah-mudahan bisa mengikuti jejak Sang Inspirator ( Mba Indri Lidiawati ) Pemilik Blog JuraganCipir.com

    • #16126
      SupriyantocsSupriyantocs
      Peserta

      Keren, 😀

    • #16145

      sundul ah biar sobat sobat blogger lebih antusias untuk nulis artikel .

      cemungut ya 😀

    • #17632

      Bisa di jadikan inspirator bagi blogger yang lain.

      Sukses terus ya mbak juragan.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.