vps murah

Tips Iklan Adsense tampil di browser uc browser?

  • This topic is empty.
Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25012
      Guido Famula
      Peserta

      Permisi semuanya.
      Ada yang tahu gak? cara ngatasi iklan adsense yang diblokir oleh uc browser.
      Saya Pernah nyoba pake script anti ads block (hnya ngefek di pc browser), tapi tetap saja iklan tidak tampil di uc browser.
      Kalau ada yang tahu, boleh dong dibagi tips nya 🙂 .
      Khususnya untuk blogspot.
      Terima kasih.

    • #25019
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      saya juga belum tahu. meskipun hari ini kita bisa mengatasinya, namun kedepannya iklan tsb akan hilang lagi dari uc browser ketika uc browser melakukan update lagi, karena uc browser berusaha keras membasmi iklan dgn dalih mengutamakan kenyamanan pengguna 😀

    • #25035
      Guido Famula
      Peserta

      Waduh…
      Semoga saja pihak GA , sadar akan hal ini, lalu membuat trobosan baru 🙂

      Terima kasih atas tanggapan nya mbak 🙂

    • #25045
      abu azma
      Peserta

      Triknya kampanye jangan istall UC Browser kali ya. Saya juga agak kesal ini browser UC terutama jika terlihat di statistik dasbor blogger, padahal UC browser jika diandroid sering menarik aplikasi lain sehingga tau tau ada aplikasi baru. bahkan sekarang browser opera mini juga ikutan ada fitur bloking iklan.

    • #25052
      Guido Famula
      Peserta

      Hahaha.
      Bentuk aliansi artikel”bahaya uc browser” 🙂 .

    • #25053
      Syafaatfm
      Peserta

      aku ada script yg bisa mendeteksi dan memberi peringatan jika iklan tidak tampil di uc browser maupun dekstop komputer. Namun setahuku, hal ini berdampak sangat buruk thdp SEO krn meningkatkan prosentase rasio pentalan. Sebenarnya juga ada cara lain agar iklan tetap tampil meski tanpa menonaktifkan Adblocker, yaitu dengan memodifikasi kode iklan. Tentu saja hal ini melanggar kebijakan TOS Adsense. Penuh kebimbangan…

    • #25057
      Guido Famula
      Peserta

      Waduh… benar juga sih.. bnar” bimbang dibuatnya..
      Trims tanggapannya mas syafaat

    • #25058
      abu azma
      Peserta

      Ntar ya saya mau tanya kirim email ke pihak adsense, barang kali ada solusinya. Nanti kalo ada jawaban yang memuaskan akan saya bikin thread baru..

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.