vps murah

Tidak Sampai 5 Menit Sudah Full Approve, Kerenn !!!

  • This topic is empty.
Melihat 9 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #15911
      rikixxx
      Peserta

      trik ini saya pratekkan pagi tadi dan saya sudah memiliki 4 akun GA Non hosted dan iklan sudah aktif. walaupun bentuk akunnya IDR, dan tidak ada sama sekali email approve dari google

      1. buat gmail baru (fresh dibuat hari itu juga)
      2. buatlah blog baru
      3. custom blog dengan domain gratis maupun berbayar
      4. setelah selesai daftarkan di google.com/adsense
      5. tunggu beberapa menit maka akun udh bisa nayangin iklan
      NB: bila ada kesalahan atau apapun bukan tanggung jawab saya

    • #15917
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      keren nih trik barunya, semoga bermanfaat bagi teman2 lain yg sedang berjuang memperoleh akun GA. Makasih banyak sharingnya mas Riki 🙂

    • #15919
      trunklute91
      Peserta

      maksudnya domain, di buat TLD kah?

    • #15920
      cancersack3
      Peserta

      sudah pernah dicoba bisa po belum mas triknya ini . Karena tujuan orang punya akun adsense kan kalau bisa mnegejar bisa po . Misalkan punya akun adsense banyak tapi gak bisa po ya sama aja lah .

    • #15921
      trunklute91
      Peserta

      bener sih.. tinggal perjuangan menuju non host nih. minta doanya ya teman teman semua

    • #15930

      aku kok belum paham maksudnya, emang blog baru berapa postingan tu mas?

    • #15937

      Jgn gosip ah mas rikii 😀

      Asal capcus aja semua bisa, tp membuktikan omongan itu yg sulit..

      Dr mana bisa tau kalau sdh full approve? Sdangkan email masuk blm ada,,
      trs iklan lngsng tayang jg sdh biasa, akan tetapi 1 jam kemudian hilang kembali..

      Malah kasus yg lagi hangat ini, kebalikan kasus sebelumnya..
      Dimana saat ini email approve sudah ada. Tapi iklan blm tayang..

      Kalau ingin bercanda kasih hastaq bercanda.. Biar ga gagal fokus gini..

    • #15938

      walah ini bercanda to, jangan gitu mas, kalau yang udah mahir pasti paham ini bercanda, tapi kalau kanggo aku, yo di kira betulan, langsung praktek tapi, ndak ada hasilnya,

    • #15945
      congocannon46
      Peserta

      iya memang betul
      sekarang semua negara yg di dukung adsense termasuk indonesiafaster and easier untuk permohonan baru dan ketentuan lainnya

      selamat ya mas, 😉

    • #15951
      alif satya
      Peserta

      yang pasti pasti saja.buat blog di blogspot.isi postingan minimal 60.pakai TLD.patuhi semua kebijakan google dan kebijakan adsense.daftar dari dasbor blogspot.Soal trafik kurang tau pas saya daftar trafik blog juga minim.full approve dalam 3 hari.tapi sayang blog saya sekarang sedang ada masalah…penyedia hosting lagi ngambek

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.