Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12601
      Syamsu
      Moderator

      Hai para publisher Adsense, semoga penghasilan Adsense teman-teman semakin hari semakin bertambah. Hmm, di sinis saya hanya mau tanya, apakah teman-teman kuat menahan rasa penasaran dengan tidak mengecek penghasilan adsense selama 1 hari saja ????, he he

    • #12607
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kalau saya tidak kuat, biasanya saya sedikit2 ngeklik Google Publisher Toolbar yg ada di pojok kanan atas browser. Jika ada tambahan earning yg masuk maka saya tersenyum lebar, tapi jika tdk ada earning masuk maka saya cemberut tingkat tinggi 😀

      Sekarang saya gantian tanya?

      Apakah teman2 lebih sering tersenyum atau lebih sering cemberut setiap kali melihat earning adsense? Ayo jawab gpl 🙂

    • #12622
      Syamsu
      Moderator

      Alhamdulillah kalau saya sering tersenyumnya mbak, walau tersenyum karena suka maupun tersenyum karena merasa lucu jika earningnya tambahnya baru 0,01 , he he. Sejak 10 bulan yang lalu saya baru dapat cairan dollar 3 kali, insya Allah dan mudah-mudahan untuk cairan bulan depan bisa sebagai awal yang baik tuk bisa payout setiap bulan.

      Insya Allah bulan depan saya bisa payout sekitar 50% dari payoutnya mbak Indri, syukur lebih deh. Alhamdulillaah

    • #12925
      waluyo
      Peserta

      ikutan nimbrung ah, saya selalu memaksa diri untuk tidak ngecek. Soalnya kalau dicek dan hasilnya menurun, saya jadi pusing dan malas bikin artikel. hehe

      tapi memaksa diri seperti itu kadang susah sih, ujungnya ngecek juga haha.

      oh ya ikutan nanya balik juga dong (niru mbak indri). Tapi bingung apa pertanyaannya ya….ini saja deh nanyanya, Mas Syamsu punya blog berapa?

    • #12931
      Syamsu
      Moderator

      Ya betul bos, kadang saya juga measakan malas kalau ada penurunan, tapi wajarlah jika 1 atau 2 kali berimbas malas.

      He he, baru 5 bos yang agak terawat.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.