Melihat 26 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #17224

      maaf mbak indri, kalau ID yg ini bisa menulis postingan dan langsung muncul berarti ID yang lama saya tolong dihapus saya ya mbak.

    • #17235
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      oke mas phie, akun lama telah saya hapus dan semua kontennya saya atribusikan ke akun yg baru ini. sekarang silakan di test lagi untuk menjawab di bawah ini apakah bisa langsung tampil apa tidak jawabannya nya 😀

    • #17240

      test 123

    • #17241

      waduh . .. . sama aja ki >.<

    • #17255
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      penyebabnya adalah karena saya “mengatribusikan” konten milik akun lama ke akun baru. Sekarang gini aja, mas Phie menghidupkan lagi akun lama yg saya hapus tadi, setelah itu saya tidak akan “mengatribusikan” konten mas phie yg lama.

      ternyata penyebab utamanya adalah konten lama yg dianggap spam oleh sistem 😀

    • #17259

      berarti daftar ulang ya mbak >? wlkwkwkwkwkw daftar ulang istilahnya

    • #17265
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      iya, silakan daftar ulang untuk akun lama dengan menggunakan username dan password yg sama 😀

    • #17266
      mas.phiemas.phie
      Peserta

      dah pke ini aja mbak >.<

    • #17287
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      oya, silakan di bersihkan cache browsernya biar gak dianggap spam lagi 😀

    • #17298
      mas.phiemas.phie
      Peserta

      waduh .. padahal gak pake chache saya mbak @_@

    • #17336
      mas.phiemas.phie
      Peserta

      wah sama saja mbak, msh masuk spam kyknya… >.<

    • #17354
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      bikin akun member baru dengan menggunakan gmail baru aja mas phie, sehingga tidak terkait dengan akun lama yg dianggap spam 😀

      buat gmail baru hanya perlu waktu 5 menit dan gratis aja kok 😀

    • #17355
      mas.phiemas.phie
      Peserta

      loh .. . email yang ini udah pernah saya daftarin ya mbak ?
      kebanyakan email ini jadi lupa hahaahhaah

    • #17358
      Mas_PMas_P
      Peserta

      coba lagi lagi mencoba >.<

    • #17359
      Mas_PMas_P
      Peserta

      nah lho . .. bisa . . .
      halah . . .jenenge kedawan >.<

    • #17360
      Mas_PMas_P
      Peserta

      dah fix…semoga ID ini langgeng, …

      Nuwus mbak

    • #17361
      Mas_PMas_P
      Peserta

      waduh . . kayaknya blog saya yang dianggap spam >.<

    • #17362
      Mas_PMas_P
      Peserta

      wah….ganti blog kok juga gak bisa yak >.<

    • #17383
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      jangan mengganti “nama tampilan” agar tidak dianggap spam oleh sistem 😀

    • #17393
      Mas_PMas_P
      Peserta

      WWKWKWKWKWKWK ya deh

    • #17423
      phiephie
      Peserta

      ini klo misal web yang ada di profile saya isi, apa masuk spam lagi ya mbak kira2 ?

    • #17440
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      gak masalah asalkam tidak mengganti nama tampilan di profil 😀

    • #17444
      phiephie
      Peserta

      dah tak tambah blog di profile, smoga bisa……

    • #17445
      phiephie
      Peserta

      nah . . .gak bisa lagi >.<

    • #17448
      phiephie
      Peserta

      waduh .blog saya yg laresawoo ternyata dianggap sepam >.<

    • #17449
      phiephie
      Peserta

      ini coba tak isi blog yang lain…
      klo kasusnya sama gimana solusinya mbak > @_@

    • #17450
      phiephie
      Peserta

      oooo…. berarti IP ku yang dianggap spam…hikz hikzzz


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.