vps murah

Tentang Alexa Rank Gemuk

  • This topic is empty.
Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #16808
      Isrofia
      Peserta

      Selamat sore Mbak Indri dan Juragan semuanya, Sedikit curhat nih, kenapa yah Alexa blog saya tak kunjung ramping, padahal tiap hari update artikel dan kadang-adang lebih dari satu.

    • #16816

      Kalo saya pribadi gak terlalu mengurusin alexa rank, mau ramping, mau gemuk terserah, yang terpenting saya fokus aja update artikel…

    • #16826
      Isrofia
      Peserta

      Ha..ha..gitu ya mas, mendingan update artikel aja yah daripada ngurusin alexa yang membengkak.

    • #16828
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      saya setiap hari juga update rutin dan setiap hari alexa semakin gemuk pula. sepertinya alexa beberapa bulan terakhir sedang melakukan update sehingga banyak blog yg alexanya menggendut 😀

      blog saya alexanya berangkat menggemuk sejak 2 bulan lalu hingga sekarang. cara mengatasinya adalah dengan menghapus toolbar alexa di browser sehingga kita tidak bisa melihat alexa blog kita lagi dan itu saya rasa bisa mengurangi stress, setidaknya membuat kita bisa lebih fokus update artikel hehe 😀

    • #16833

      Mungkin alexa blognya “GEMUK” karena kebanyakan makan/sering diupdate dengan artikel berlebihan…hehe…Diet geh biar gak gemuk…. 😀

    • #16876
      ibnu ch
      Peserta

      Sama Mas,Saya punya juga bengkak sekali Alexa nya, Malah masih 15 jutaan. WAW,,, itu kalau duit lumayan kalai ya, hee. Sekarang lagi mau rajin update artikel dulu saya sama blogwalking, semoga sedikit demi sedikt bisa nurunin angkanya.

    • #16880
      cancersack3
      Peserta

      waduh mbak indri aja masih bilang alexanya gemuk ,apalagi kita kita ini 😀

    • #16882
      Isrofia
      Peserta

      Iya mas Risman, apalagi blog saya.

    • #16884
      Isrofia
      Peserta

      di forum IAPD juga banyak yang mengeluh soal ini mas, Kalau yang gemuk duit mah saya juga mau mas.

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.