Melihat 23 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #25906
      DiasDias
      Peserta

      Halo Juragan.. kali ini saya minta izin kepada mba Indri untuk mempromosikan salah satu template yang saya design khusus untuk para Publisher Adsense di Juragan Cipir.Com.

      Great Frontier V2 adalah nama template yang saya tawarkan. Mengadopsi tampilan web Juragan Cipir yang fenomenal dan sangat cocok untuk dipasangi iklan CPC terutama Adsense.

      Bagi juragan yang ingin melihat demonya, silahkan klik link ini : http://greatfrontierv2.blogspot.co.id/

      Harga template hanya 90 ribu. Pembayaran hanya dengan transfer via bank lokal.

      Bagi yang berminat, silahkan hubungi via kontak berikut :
      SMS / WA 0812 1254 1181
      BBM 2609D84D

      saya Terima kasih 🙂

    • #25928
      abu azmaabu azma
      Peserta

      Keren mas dan fast loading dengan fitur yg lengkap, 2 jempol dah pokoknya. Tapi itu gambar gede gede banget, ntar menyesuaikan otomatis nggak tu kalo upload gambar soalnya saya pernah coba template fasting, saya upload gambar kecil hasilnya terlihat besar dan buram

    • #25929
      DiasDias
      Peserta

      Thank apresiasinya mas abu azma.
      Untuk gambar, sengaja ukuran sizenya saya buat besar dan berbeda ukuran sebelum saya upload. Ini saya maksudkan untuk melihat apakah thumbnail gambar di homepage bisa menyesuaikan ukuran yang telah ditentukan atau tidak.

      Tak perlu khawatir dengan kualitas gambar. Ukuran file gambar sebesar 500 x 375px saja sudah bisa menyajikan kualitas gambar yang sangat baik, meski ukuran file gambar juga dikompress dengan aplikasi kompress gambar seperti Riot dll. Biasanya ukuran file gambar yang siap uplaod ada di kisaran 30 s/d 40 kb.

      Jika ada hal lain yang ingin ditanyakan, jangan sungkan hubungi saya via kontak. Terima kasih 🙂

    • #25930
      DiasDias
      Peserta

      Maaf, barusan ada juragan yang bertanya via sms mengenai thumbnail gambar yang saya maksudkan di homepage, padahal templatenya sendiri tidak memiliki thumbnail di homepage, jadi bingung kan ya? 😀

      Yang saya maksud adalah post-outer atau kotak area posting di homepage yang apakah akan terpengaruh jika saya mengupload gambar dengan ukuran gambar yang berbeda-beda untuk tiap postingan.

      Untuk lebih spesifik, Juragan dapat menggunakan file gambar mulai dari ukuran 500 x 375px hingga 750 x 563px. Dengan ukuran file sekecil ini, sudah dapat menyajikan kualitas gambar yang baik di blog Juragan 🙂

    • #25931
      DiasDias
      Peserta

      Untuk membuktikan apakah benar file gambar dengan size 500 x 375px dapat menyajikan kualitas gambar yang baik, saya telah merubah size gambar 5 postingan di homepage dalam ukuran 500 x 375px.

      Saat dikompress dengan Riot, rata-rata ukuran gambar menjadi 33 kb dan siap upload.

      File gambar dengan ukuran 500 x 375 px saat dikompress dengan Riot

      Tentunya ini dapat mendukung kecepatan loading blog. Juragan bisa melakukan tes kecepatan loading template dengan Google Pagespeed Insight. Semoga bermanfaat 🙂

    • #25985
      DiasDias
      Peserta

      Selamat sore Mba Indri dan juragan semua..

      Sebagai jawaban atas request beberapa juragan disini yang menginginkan template minimalis, saya tawarkan sebuah template minimalis yang saya design khusus untuk para juragan publisher Adsense.

      Nama template yang saya buat kali ini adalah Nice Wallet V3, sangat cocok bagi juragan yang memiliki blog dengan tema seputar remaja atau blog pribadi.

      Adapun warna dominan dari template, bisa dirubah sesuai dengan keinginan masing-masing juragan. Jika ada dari juragan yang kesulitan mengaplikasikan template ini di blog juragan, maka juragan bisa mengundang saya sebagai admin.

      Berikut link demo untuk template Nice Wallet V3 : http://nicewallet-v3.blogspot.co.id/

      Template ini saya jual dengan harga 50 ribu saja.

      Bagi Juragan yang berminat, silahkan hubungi saya via sms/wa/bbm yang telah saya sertakan di bagian awal tulisan ini. Terima kasih 🙂

    • #25992
      ahmad08
      Peserta

      Hallo mas Dias… salam kenal sebelumnya… bolehkah saya bertanya kepada mas? saya mau tanya mas membuat template blogger menggunakan sofware apa? kemudian sofware apa yang mas tampilkan dalam tread ini untuk mengkonpress gambar. Hasil gambar yang saya gunakan selalu berukuran besar 200Kb s/d 500Kb/Image. resolusi gambar 1024x500px 🙂

    • #25995
      DiasDias
      Peserta

      Salam kenal juga untuk mas ahmad08 🙂

      Untuk membuat template, kita hanya perlu belajar coding. Di Blogger, kita bisa memulainya dengan memahami HTML di editor HTML. Software yang sering saya gunakan untuk membantu membuat template hanya Notepad ++.

      Software untuk melakukan kompress gambar yang saya capture di atas bernama Riot, sebuah software gratis yang bisa kita download di Internet. Mas ahmad08 bisa mengunduhnya melalui tautan ini.

      Semoga bermanfaat 🙂

    • #26015
      Abyan
      Peserta

      Siang mas Dias. Salam kenal sebelumnya 🙂
      Mau tanya dulu nih, untuk template Great Frontier V3, apa bisa kalau saya minta sidebar kirinya dihilangkan saja mas?

      Ditunggu jawabannya ya. Thanks.

    • #26017
      DiasDias
      Peserta

      Salam kenal juga untuk mas Abyan 🙂

      Bisa mas. Sidebar kiri atau sidebar kanan bisa dihilangkan untuk memperlebar area postingan. Mas Abyan bisa mengundang saya sebagai admin jika kesulitan mengedit CSS di HTML editor Blogger.

      Terima kasih.

    • #26030
      Abyan
      Peserta

      Ok thanks mas Dias. Nanti saya hubungi via kontak mas Dias.

    • #26032
      Nailul HudaNailul Huda
      Peserta

      Woow templatenya bisa mirip banget 🙂

    • #26141
      Abyan
      Peserta

      Recomended!
      Setelah saya pakai template Nice Wallet V3 sejak 3 hari yang lalu, pageview blog dan earning dari klik iklan oleh pengunjung terus naik secara perlahan. Saya pikir ini karena navigasi dan tampilan template yang memang baik.

      Thanks n keep a good work buat mas Dias 🙂

    • #26172
      DiasDias
      Peserta

      Selamat pagi juragan semua..
      Tak lupa saya ucapkan minal aidzin walfaidzin untuk semuanya 🙂

      Hari ini saya kembali memenuhi request dari beberapa juragan yang menghubungi saya via kontak untuk membuat design template Jurcip versi Blogger.

      Tidak seperti Great Frontier V2 yang hanya mengadopsi 60% tampilan web Juragan Cipir, Aero Responsive benar-benar saya buat mirip dengan tampilan Jurcip dengan mengadopsi 80% tampilan web Jurcip.

      Beberapa hal yang dirubah atau ditambahkan :

      1. Reposisi deskripsi blog dari sejajar dengan judul blog menjadi di bawah judul blog
      2. Reposisi iklan bawah header menjadi lebih presisi
      3. Membuat text-align menjadi Justify (rata kiri kanan) pada Readmore agar tampilan menjadi lebih rapi
      4. Membuat widget multi tab di sidebar untuk artikel dan komentar terbaru dengan warna yang sama dengan warna dominan web (biru muda)
      5. Menambahkan fitur Bottom to Top
      6. Membuat tombol share artikel menjadi center (rata tengah)
      7. Memasang Related Article dengan design minimalis
      8. Membuat tombol pager dengan button
      9. Mengurangi ukuran width (lebar) template
      10. Menambah kecepatan loading template dengan recode beberapa javascript.

      Juragan bisa melihat demonya di sini : Aero Responsive

      Terima kasih 🙂

    • #26207
      ahmad08
      Peserta

      terima kasih mas dias untuk responnya… hebat ya mas dias bisa membuat template hanya memakai Notepad… saya belum mudeng mas.. paling bisa modif dikit aja template di blogger hehe

      oh iya terima kasih untuk info aplikasi kompres gambanya mas 🙂

    • #26210
      DiasDias
      Peserta

      Selamat pagi Mba Indri dan Juragan semua..

      Pagi ini saya kembali menawarkan sebuah template khusus untuk Publisher Adsense yang saya beri nama Crazy CTR.

      Mengenai fitur, semua sudah saya lengkapi di template ini. Kecepatan loading template juga bisa juragan cek langsung di Google Pagespeed Insight.

      Untuk melihat tampilan template, juragan bisa melihatnya melalui link demo : Crazy CTR

      Untuk harga, template ini saya tawarkan dengan harga Rp. 70.000,-. Pembayaran hanya bisa dilakukan via transfer Bank lokal.

      Oya, untuk Mas Ahmad08, sama-sama mas. Saya juga masih belajar. Untuk mba Indri, terima kasih sudah memberikan ruang yang nyaman di Jurcip. Untuk juragan semua, terima kasih untuk apresiasi dan inspirasinya. Keep in touch 🙂

    • #26277
      Abyan
      Peserta

      Oo..
      Baru lagi. Pengen ganti template lagi jadinya 😀

      Kalau saya request template yang warna dominan merah bisa mas Dias?
      Thanks.

    • #26278
      DiasDias
      Peserta

      Bisa mas.

    • #26368
      DiasDias
      Peserta

      Selamat pagi Mba Indri dan Juragan Semua..

      Di kesempatan ini saya ingin menyampaikan kepada Juragan pengguna template Great Frontier V2, bahwa template tersebut telah saya update ke versi 3 dengan nama Great Frontier V3.

      Berikut link Demo untuk melihat tampilan barunya :

      Great Frontier V3

      Tidak banyak hal yang berubah, saya hanya menambahkan dan merubah :
      1. Menambahkan fitur Back to Top
      2. Merubah tampilan Share Button dengan tampilan yang lebih dinamis
      3. Menambahkan Author Box
      4. Merubah tampilan Related Post dengan tampilan yang semula hanya teks, kini dilengkapi dengan thumbnail agar lebih menarik.
      5. Menyempurnakan posisi slot iklan di area postingan agar lebih presisi

      Bagi Juragan yang telah membeli template ini, silahkan hubungi saya untuk mendapatkan update versi 3 ini secara gratis.

      Terima kasih 🙂

    • #26497
      DiasDias
      Peserta

      Salam sejahtera untuk Juragan semua..
      Di kesempatan ini saya kembali ingin memperkenalkan sekaligus menawarkan sebuah template khusus yang didesign untuk juragan publisher Adsense.

      Template baru ini saya beri nama CTR Booster. Berikut link demo template bagi jugaran yang tertarik melihat tampilannya :

      CTR BOOSTER

      Template ini saya jual dengan harga 70 K.

      Bagi juragan yang berminat bisa langsung menghubungi saya via kontak. Terima kasih 🙂

    • #26504
      abu azmaabu azma
      Peserta

      UP.. Namanya kok sama dengan punya teoridesaindotcom mas, yang sekarang saya terapkan di sini cuma bedanya dia sempit kalo mas dias lebar atau mungkin mas dias juga yg bikin. Tapi bagus juga ini jadi ada 2 pilhan

    • #26520
      DiasDias
      Peserta

      Template ini hasil modifikasi 2 template yang saya buat sebelumnya, yaitu Vice Versa Responsive dan Crazy CTR mas Abu Azma 🙂

    • #26556
      DiasDias
      Peserta

      Buat Juragan yang menyukai template simple namun elegant, template yang saya buat ini mungkin bisa merepresentasikan keinginan juragan.

      The Blue Trigger bisa menjadi pilihan tepat bagi juragan publisher Adsense yang yang tetap mengutamakan kenyamanan pengunjung.

      Bagi juragan yang ingin melihat tampilannya, berikut link demo nya :

      The Blue Trigger

      Juragan bisa mendapatkan template ini dengan harga 70 K.

      Terima kasih.

    • #27233
      DiasDias
      Peserta

      Selamat siang Juragan semua..
      Kali ini saya hanya sekedar info bahwa template Aero Responsive telah diupdate dengan beberapa perbaikan sbb :
      1. Menurunkan Header Title agar sejajar dengan top navigation
      2. Merapikan related post
      3. Menambahkan background dan box sizing pada komentar.

      Berikut link demo Aero Responive :

      Aero Responisve

      Bagi juragan yang telah membeli template ini, silahkan kontak saya untuk saya kirimkan file update template secara gratis via email. Terima kasih 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.