Tema Apa Agar Blog Diterima Adsense

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #9486
      Gambar GravatarAnonim
      Non-aktif

      Hallo teman2 semua apa kabar?
      Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kpd mba indri yg sudah menerima sy sebagai member di forum ini dan sy sangat senang sekali krn sy bisa banyak blajar tentang adsense melalui forum ini.

      O ya teman2 dulu sy pernah mendaftar adsense kira2 3 tahun yg lalu namun krn ada kesalahan sehingga iklan adsense sy di cabut oleh google, seingat sy mungkin kesalahannya wktu itu sy pasang link adf.ly tapi google mungkin tidak senang jadinya iklan adsense sy hilang.

      Kemudian saya membuat blog baru lagi dengan menggunakan alamat email baru, nah pada wkt mlm kemarin sy mencoba daftar lagi adsense blog baru sy itu eh pas sy lihat di email blog sy ditolak. Nah kira2 sy harus bgmn nie teman? apa sy harus membuat blog baru lagi dengan tema yang pas atau tema yg cocok untuk adsense?dan sebenarnya apa sich tema blog yg cocok untuk adsense? trmksh

    • #9493
      Gambar GravatarIndri Lidiawati
      Keymaster

      Saya sudah pernah menjelaskan tentang tema/topik blog yang mudah diterima adsense, silakan baca disini http://juragancipir.com/forums/topic/tema-yang-paling-mudah-diterima-mendaftar-adsense/

      Tapi simak juga saran-saran berharga dari suhu di bawah ini 😀

    • #9495
      Gambar GravatarAnonim
      Non-aktif

      Terimakasih mba atas jawabannya, jadi tema tentang keindahan alam ya mba tema yang cocok buat adsense, terus kalau soal gambarnya itu bgmn?apa sy harus memphoto sendiri?dan kalau misalnya gambarnya ngambil dari blog orang lain kira2 melanggar ketentuan google ga mba?

    • #9496
      Gambar GravatarIndri Lidiawati
      Keymaster

      Akan lebih baik jika kita memotret sendiri, namun mengambil dari google image saya rasa juga gak masalah asalkan gambar tersebut telah banyak diposting oleh blog2 lain dan sudah tidak diketahui lagi sumber aslinya 😀

    • #9499
      Gambar GravatarAnonim
      Non-aktif

      Oke sip kalau gitu mba trmksh ats jwbnnya, mungkin akan sy cantumkan saja alamt webnya jika ngambil gmbr di google

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.