Melihat 5 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5289
      miki
      Anggota

      Mbak indri, kalau menggunakan plugin google adsense untuk pemasangan iklan apakah pasti tidak melanggar TOS? Thanks Mbak Indri πŸ˜€

    • #5293

      Halo mas Miki.. Penggunaan plugin Google Adsense tentu saja tidak melanggar asalkan cara penggunaan kita benar dan sesuai saran di google serta mengikuti petunjuk dari hasil analisis plugin πŸ˜€

      Plugin Google Adsense ini merupakan produk resmi google dan sangat disarankan oleh google bagi para publisher, terutama bagi publisher yg ingin mengoptimalkan iklan di situs seluler πŸ™‚ Jika terindikasi ada pelanggaran maka iklan tidak ditampilkan pada bagian2 tertentu πŸ˜€

    • #5304
      miki
      Anggota

      tapi kalau kaya blog Mbak indri ini iklan ada yg muncul berdekatan, contohnya di page ini. Apa tidak melanggar TOS Mbak?
      Trs saya juga coba buka blog Mbak indri pake selular. kalau di salular iklannya muncul paling atas dan paling bawah blog, apa sengaja di setting begitu Mbak.
      Maaf Mbak indri banyak nanya, maklum newbie. hehehe

    • #5306

      Yang menyarankan penempatan iklan di blog ini menjadi seperti ini adalah google melalui analisisnya menggunakan plugin google adsense,jadi tentunya tidak melanggar kebijakan program adsense πŸ˜€

      Dan yang membuat iklan tampil di tempat2 secara acak dan bervariasi serta yang merubah warna iklan menjadi berganti2 juga google sendiri, bukan saya. Saya hanyalah menginstal plugin google adsense saja lalu saya aktifkan, itu saja.

      Selanjutnya google akan bekerja keras dengan terus menerus membuat percobaan demi percobaan di blog ini, mencoba memindah letak iklan, mencoba mengganti warna iklan, dan sebagainya agar earning adsense saya meningkat. Jadi saya hanya fokus menulis artikel saja sebanyak2nya tanpa memikirkan iklan lagi πŸ˜€

    • #5318
      miki
      Anggota

      Owh, berarti gak akan melanggar TOS ya Mbak. Kalau boleh tau Mbak indri udah berpa lama menggunakan plugin ini?
      Thanks nih Mbak Indri pencerahannya, soalnya Saya takut aja salah pasang iklan trs melanggar TOS

    • #5329

      saya menggunakan plugin ini sejak sebulan lenih, jika takut melanggar tos atau takut dibanned jangan gunakan plugin ini πŸ˜€


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.