Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #5374

      Saya mau nanya.
      Saya sudah daftar di google adsense, tetapi ada tulisan ini “Akun yang dikaitkan dengan nomor penayang ca-pub-xxxxxx tidak disetujui”.
      Itu artinya apa?, apakah saya dibanned?, atau ditolak sama google adsense?
      Mohon pencerahannya dong

    • #5380

      itu berarti pendaftaran ditolak, bukannya dibanned πŸ˜€ jadi masih ada kesempatan lagi untuk mendaftar adsense di masa depan alias pada kesempatan berikutnya πŸ™‚

    • #5383

      Pada kesempatan berikutnya itu kira2 kapan?, kalo misal di tukar dengan akun adsense lain itu gimana?
      Soalnya blog saya masih banyak keterbatasan di antaranya:
      1. Domain masih blogspot.com
      2. Template masih sederhana
      apakah itu penyebab saya tidak diterima?

    • #5387
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kesempatan berikutnya itu adalah minggu depan atau bulan depan dimana blog kita telah siap untuk didaftarkan lagi ke adsense πŸ˜€

      tukar adsense lain itu artinya kita menggunakan akun adsense lain milik kita yang sudah disetujui πŸ˜€

      penyebab ditolak dipengaruhi oleh banyak faktor dan bukan dikarenakan menggunakan domain blogspot atau menggunakan template sederhana. Namun “sederhana” ini dibedakan 2 macam, sederhana rapi dan sederhana jelek. Kalau sederhana jelek gak bakalan diterima tapi kalau sederhana rapi bisa diterima πŸ˜€

    • #5418

      oh thanks mba. πŸ™‚
      Silahkan kunjungi web saya http://syahriel30.blogspot.com/ , silahkan nilai apa aja yang kurang.
      Agar bisa diterima di google adsense πŸ˜€

    • #5416

      Sugeng Ndalu Mbak Indri…wahaha akhirnya bisa nangkring ning kene. Saya mau tanya PPS di dashboard adsense itu maksudnya kepriben? Trus apakah meskipun tidak ada yang klik iklan kita tetap dapet komisi dari 1000 tayangan iklan misalnya? Gitu deh pertanyaannya….

    • #5425
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      good morning mas gatoloco_mbelgedes… jika ingin mengajukan pertanyaan silakan bikin thread sendiri sesuai topik yg ditanyakan agar pembaca lainnya tidak bingung hehehe πŸ˜€

    • #5429

      mba indri pertanyaan saya belum terjawab tuh

    • #5430

      maaf mas Syahriel, untuk urusan mereview blog saya gak bisa karena bukan ahlinya, jadi silakan direviewkan langsung ke google aja biar lebih tepat jawabannya πŸ˜€


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.