Melihat 48 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #4814
      edy19edy19
      Peserta

      Maaf mbak Indri, mau tanya. Saya kan udah 1 minggu dari tahap 2 pendafatran adsense. tetapi sampai sekarang belum ada konfirmasi lagi. Biasanya berapa lama sih mba rata rata lamanya waktu review tahap ke 2? akun saya masih under review terus. 1 lagi pertanyaannya mba. blog saya baru 1 bulan lebih dan artikel juga baru sekitar 26 artikel. Namun, belum juga mendatangkan jumlah visitor yang datang berkunjung. Kiat apa saja yang harus dilakukan mba, saya sudah menggunakan webmasters tool untuk mengoptimalkan blog. mohon sarannya.

    • #4819

      1. Lama tidaknya waktu pada review kedua tergantung jumlah antrian di google, biasanya antara 2-3 hari, dan bahkan seminggu lebih 😀 Namun jika lebih dari 3 hari tidak ada balasan, biasanya permohonan ditolak 🙁

      2. Untuk mendapatkan trafik dari search engine yg cukup biasanya blog harus setidaknya berumur 2 bulan dengan jumlah artikel sekitar 50 postingan 😀 Jika ingin lebih cepat mendapatkan trafik, usahakan panjang teks artikel minimal 500 words/kata per artikel, lebih panjang lebih bagus 😀

      Kiat yg perlu dilakukan adalah: tetaplah update artikel rutin seperti biasa, namun buatlah artikel yg panjang seperti di atas 🙂 Lalu buatlah gmail baru dan undanglah sebagai admin blog, lalu admin yg lama dihapus dari blog. Kemudian bulan depan daftarkan lagi ke adsense dengan menggunakan gmail baru tersebut 😀

      Catatan tambahan: biasanya gmail yg sudah pernah didaftarkan akan ditandai sehingga tidak bisa digunakan untuk mendaftar adsense lagi 😀

    • #4824
      edy19edy19
      Peserta

      terima kasih masukannya mbaakk…siap laksanakan…..:)
      1 lagi boleh??malah jadi curhatt…xixiixxiixi…blog ane gak bisa di buka kalau gak pake www mbaa…misal www.*********.info langsung masuk ke ke halaman yg diminta.. namun setelah itu, jika tidak memakai www secara otomatis malah masuk ke akun penyedia layanan domainn…kebetulan masih pakai blogger mbaakk…belum menggunakan hosting sendiri…

    • #4825

      jika pertanyaannya sudah keluar dari topik aslinya silakan mas edy bikin thead baru agar pembaca lain di thread ini tidak bingung, masa judulnya review ke-2 adsense tapi akhirnya yg dibahas berbelok ke masalah www hehehe 😀

    • #4830
      adieweezer
      Peserta

      Mbak indri yang cantiq saya mau tanya nih,kebetulan blog saya baru daftar adsendse setelah itu dapat pemberitahuan seperti ini.”Your application for http://www…….com/ is under review. You’ll only see blank ads until your account has been fully approved. Learn more. Or resubmit using a different website”. yang mau saya tanyakan apakah saya di tolak atau di PHP in sama google mbak?

    • #4859

      Halo mas adieweezer, itu bukan ditolak, tapi permohonan sedang menjalani review kedua dan sementara tampilan iklan kosong alias blank putih, jadi pastikan mas adieweezer memasang 3 unit kode iklan di blog dengan benar agar review kedua lulus sehingga iklan cepat tampil 🙂

    • #4862
      adieweezer
      Peserta

      Selamat pagi mbak indri. Terima kasih atas jawabannya, saya qra blog saya sudah di tolak dan ternyata masih ada harapan buat di terima adsense. Saya sudah memasang 3 unit kode iklan di semoga tidak salah. Hari ini sudah masuk hari
      yang ke 3, berharap semoga blog saya di terima di adsense. mohon dukungannya mbak indri yang cantiq dan baik hati hehehe 🙂

    • #4883
      edy19edy19
      Peserta

      maaf mbak menambahkan juga ya..hihihi..saya juga masih newbi…tapi pernah denger2 sih mba,,,kebetulan saya mempunyai hal yang sama dengan mas adie di atas..sya malah belum memasang iklan,namun sudah dikirim email utk memasang iklan di blog, tapi masih kosong alias blank sperti itu pemahaman yang saya tangkap melalui email tsb. dan iklan akan muncul ketika full aproved. Begini mbak, kalau misalkan blog yang sedang tahap review ke 2, apakah kolom iklan boleh tidak di pasang di blog? blog punya sya juga masih baru mbak,,visitor juga mungkin belum ada..apakah jika sudah terpasang iklan namun visitor belum ada atau mungkin belum stabil. pernah denger (belum tau bener apa engga mba),,kemungkinan akan deindeks oleh gogle karena trafik yang belum stabil mbak? mhon penjelasannya, dan mohon maaf jika saya salah memahami hal tsb. terima kasih mbak,,hihihihi…salamm 🙂

    • #4890

      adieweezer@ semoga aja diterima mas adie, amin 🙂

      edy19@ makasih sharing pengalamannya serta tambahan penjelasanya mas edy 🙂

      tapi menurut saya iklan adsense gak ada hubungannya dengan trafik blog (deindex dll), seperti yg dijelaskan oleh google bahwa google akan memberikan peringkat blog berdasarkan kualitas mereka masing2, dan pagerank (peringkat halaman) tdk akan dimonopoli maupun diperjualbelikan kepada siapapun 🙂

      itu berarti iklan adsense tidak ada hubungannya dengan deindex 😀 mungkin ada pendapat lain dari teman2?

    • #5068
      edy19edy19
      Peserta

      mbak indrii tanyaoo lagi yaa…o ya,,selamat yaa,,diskusinya makin rame…jadi referensi bacaan nih buat belajar adsense..hehe..mbak,,
      ini saya kan udah pasang skrip yang tahap kedua..nah, maksudnya blank putih itu bener bener blank putih atau ada tulisannya mbak..soalnya setelah saya pasang,,eh bukan blank putih saja,,tetapi ada tulisan mengenai style, data ad client, data ad slot dan ad format..semua ada empat baris ke bawah…waduh maaf newbie mbak,,.baru pengalaman kayak gini..
      khob khunn 🙂

    • #5069

      yang dimaksud blank putih itu adalah ruang kosong tidak berisi apa2 sama sekali, jika ada tulisan atau script yg tampil itu namanya bukan blank putih 😀

      jika kode iklan dipasang digadget blogger, kode iklan jangan diparse agar kode iklannya tidak tampil di blog seperti seperti itu. Jika kode iklan tampil di blog, berarti cara memasang iklannya salah atau kode script iklannya tidak lengkap, atau ada kesalahan lainnya 😀

    • #5219
      edy19edy19
      Peserta

      mbak indrii….saya dapat email yang berisi penolakan pada tahap ke dua mbak…bunyinya seperti ini mbaakk
      “………..Sebagai hasil dari peninjauan tersebut, kami telah menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:
      Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini
      Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google: Saat ini kami tidak dapat menyetujui permohonan AdSense Anda karena situs Anda tidak sesuai dengan kebijakan program Google AdSense atau mematuhi pedoman Mutu Webmaster. ”

      bagaimana ya mbakk??..apa resumbit kembali dengan email berbeda yaa…soalnya di blog juga iklannya sudah muncul mbakk…help helpp…

    • #5241

      menurut saya cukup perbaiki pelanggaran pedoman mutu webmaster yg terjadi di blog saja, misalnya menghapus semua internal link di postingan serta menghapus semua link yg mengarah ke situs lain, setelah itu silakan submit ulang ke adsense jika iklan adsensenya masih tampil di blog, insyaAllah diterima 🙂

    • #5245
      edy19edy19
      Peserta

      menghapus semua internal link? brarti kalau semua post ada internal link apa hrus d hapus semua ya mbak??..,apa tidak apa2 mbak misal edit post lagi,,,bisa mempengaruhi indeks kalau tidak salah ya mbaa…kalau link keluar kemrin sudah saya hapus semua…o ya mbakk..apa emailnya juga perlu d ganti untuk resumbit kembali?

    • #5246

      menurut pengalaman saya, internal link yg tanpa alasan (internal link yg ditujukan utk mesin pencari dan bukan ditujukan untuk pembaca) bisa beresiko blog dianggap melanggar pedoman mutu webmaster yg mengakibatkan pendaftaran ditolak. Jadi utk lebih amannya semua postingan harus bersih dari internal link, dan jika sdh diapproved nanti silakan dipasang lagi internal linknya satu persatu. memang perjuangan 😀

      jika emailnya ganti maka iklan adsense yg saat ini tampil akan hilang lagi, karena iklan adsense tersebut berasal dari email yg telah didaftarkan. Sebaiknya coba submit ulang pakai email itu lagi setelah pelanggaran webmaster diperbaiki 😀

    • #5253

      Mbk indri saya selalu dibalas adsense tidak mematuhi pedoman mutu webmaster gilang-access ada 3 hal alasan saya ditolak upgrade akun adsense youtube, yaitu ;
      – Situs yang menampilkan iklan Google harus memberikan nilai yang signifikan bagi pengguna. Sebagai penayang, Anda harus menyediakan konten unik dan relevan agar pengguna memiliki alasan kuat untuk berkunjung ke situs Anda.

      – Jangan tempatkan iklan di laman yang dibuat secara otomatis atau laman dengan sedikit konten asli atau tidak berisi konten asli sama sekali.

      – Situs Anda juga harus menyediakan pengalaman pengguna yang baik melalui navigasi dan pengaturan yang jelas. Pengguna harus dapat dengan mudah mengeklik seluruh laman Anda dan menemukan informasi yang dicari.

      Kira2 apa yg harus saya lakukan ??
      ini blog saya

    • #5255

      gilang-acces.com@ halo mas gilang-acces silakan bikin thread baru agar saya bisa menjelaskannya secara tersendiri sesuai dengan permasalahannya masing-masing 😀

    • #5287
      edy19edy19
      Peserta

      update: maaf mbak iklannya hilang lagi…walah2 jadi pusing ini..kemarin iklan masih muncul ada setelah ada pemberitahuan penolakan,,eh,selang 1 hari langsung hilang kembali iklannya. space akhirnya blank..<sakit :(..wkakakkakakka> ..tetapi, di halaman adsense.com masih ada ada tulisan ini mbak “Your account is just one step away from being fully activated.“. bagaimana ini mbak?? di email sudah ada balesan penolakan, tapi di adsense dot com, masaih ada harapan kayaknya..PHP ini namanya..apa saya resumbit kembali ya mbak dengan blog ini aja ya?? soalnya ada pilihan “Or resubmit application using a different website“.

    • #5288

      itu berarti pendaftaran telah mendapatkan persetujuan 50%, jadi sekarang tugas mas edy adalah memperbaiki pelanggaran pedoman mutu webmaster yg dijelaskan google dulu dan seminggu kemudian coba resubmit lagi dari situ 😀

    • #5302
      edy19edy19
      Peserta

      siap laksanakan mbakkk boss…… 🙂
      ini script iklannya di copot dulu ga mbak sebelum resumbit kembalii…xixixiixii..,jadi banyak tanya ini,,smoga tidak bosan mbaa…
      khob khunn

    • #5303

      kode iklannya harus dicopot dulu semuanya agar tidak tekait dengan aplikasi disetujui, setelah itu baru di resubmit. Tapi setidaknya tunggu jeda waktu seminggu atau 10 hari 😀

    • #5442
      edy19edy19
      Peserta

      mbak misal resumbit kembali berarti lewat adsense dot com ya? bukan lewat blogger kan? o ya, misal masuk ke adsense dot com ada pernyataan seperti ini mbak Terima kasih atas minat Anda terus di AdSense. Perbarui informasi account Anda di bawah ini dan kirimkan kembali.
      Jika aplikasi Anda tidak diterima karena masalah dengan situs web Anda, pastikan bahwa Anda telah diselesaikan mereka sebelum mengirimkan kembali.

      nah kemarin saya sudah mencoba untuk resumbit kembali, namun belum ada balasan email. apa mendingan di sumbit menggunakan email yang berbeda ya mbak? di ganti admin begitu mbak? khob khunn

    • #5446
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      pertama jangan panik dan jgn terburu2, tunggu aja dulu resubmit yg kemarin selama beberapa hari kedepan sampai mendapat jawaban dari google, dan jika jawabannya tdk sesuai dgn harapan kita maka barulah kita resubmit lagi dengan email yg berbeda tetapi data2 admin tetap sama 😀

    • #5719
      Riyan Anggara
      Peserta

      mbk indri saya mau nanya tentang review tahap kedua . saya menerima pemberitahuan saat masuk akun google adsense . seperti ini

        After reviewing your application for http://www.itgarla.com/, we’re unable to accept you into the AdSense for Content program at this time. Note, this does not affect your AdMob account or ad serving to your apps. Learn more

      dan pelajari lebih lanjut kemudian sudah saya ikuti dan hari berikut nya pemberitahuannya masih tetap seperti itu. nah pertanyaan saya mbk indri kira2 cara mengahpus akun admob gimana hehe? saya udh muter2 di google tetap g ada . rencana saya cuma ingin daftar adsense saja . mohon jawabannya dan barangkali mohon koreksi blog saya mbk indri heheh . .maaf masih niewbie mbk indri hehehe. . terimakasih

    • #5733
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      halo mas Riyan Anggara, silakan bikin thread baru agar saya bisa menjelaskannnya sesuai jenis2 pertanyaan yg dimaksud, termasuk menyangkut cara menghapus akun admob 😀

    • #5997
      ellbloger92
      Anggota

      Mbak Indri yang baik! mohon saran. Blog-ku berusia 7 hari dan 7 postingan. ketika mendaftar ke adsense blogku kayanya keterima tuh, karrena aku sudah di izinkan masuk ke akun adsense. tapi yang jadi maslah ketika memasangkan kode iklan kok blank?
      apa itu ya mbak yang dinamakan revie tahap ke dua? maaf mabk. Ini pertama kalinya aku main adsense.
      biasanya berapa lama gitu? hmm…

    • #6001
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Halo mas ellblogger92… itu adalah review kedua, jadi iklan masih blank alias belum bisa tampil dulu. Lama tidaknya iklan tampil tergantung permintaan iklan di blog alias jumlah trafik blog dari mesin pencari. Biasanya 2-3 hari iklan baru muncul jika blog memiliki trafikdari mesin pencari sesuai yg disyaratkan google.

      Catatan, jangan menampilkan iklan konten lebih dari 3 unit agar review kedua disetujui 🙂

    • #6005
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Iklan konten adalah: Iklan teks dan gambar
      Iklan link adalah: Iklan yg berupa link doang, tidak ada teksnya sama sekali.

      Jadi, jangan ada iklan adsense konten yang tampil 4 unit seperti yg ada di homepage 🙂 Maksimal 3 iklan saja. (intinya: jangan ada iklan yg tampil lebih dari 3 iklan agar permohonan tidak ditolak.

    • #6060
      Ayandi
      Anggota

      +ellbloger92 itu blog kamu baru umur 7 hari kok udah bisa di terima adsense.dalam blog artikel pake bahasa apah indo apa inggris

      • #6068
        ellbloger92
        Anggota

        aku pake bahasa indonesia saja mas yandi, cuma belum full aprov.. belum keterima sepenuhnya. malah kemarin ditolak pas tahap review ke dua. karena (menurut saran mbak Indri) saya salah penempatan adsense pas di review 2 kemarin… juga karena tulisanku yang mungkin kurang serius.
        aku cuma ngetes-ngetes aja yang kemarin itu mas. tapi ini udah mau diseriuskan. semua postingan kemarin sya delete. banyak yang craws error di webmaster setelah saya cek.
        mungkin itu juga penyebabnya makanya ditolak di review 2.

        nah yang terpenting sekarang kita udah punya pengalaman. bahwa ternyata untuk lolos di review pertama itu sangat mudah.
        sila berkunjugn ke http://www.proseskreatif.ga/
        maksih mas

    • #6117
      edy19edy19
      Peserta

      rame nih..semoga sukses untuk semuaaa….

    • #14702
      iwanseiwanse
      Peserta

      Teh indri maaf saya mau tanya karena lagi bingung nih, saya kan dulu pernah daftar adsense trus bisa masuk ke dashboard akun adsense dan pasang kode iklan di blog saya, selanjutnya kan menunggu tahap kedua untuk full avroved, setelah saya tunggu ternyata tidak adaa balasan atau email dari adsense mengenai nasib akun adsense saya, kemudian saya hapus aja kode iklan adsense yang hanya ada blank putih doank, karena saya yakin permohonan adsense saya ditolak.
      terus kemarin saya coba lagi untuk daftar atau resubmit akun adsense saya lagi dengan harapan dapat di terimaa oleh adsense, akan tetapi pada waktu saya kirim lagi permintaan adsense disitu saya tidak bisa masuk ke dashboard adsense untuk memasang kode iklan pada tahap kesatu untuk review tahap kedua, karena kan dulu kode iklannya udah saya hapus
      setelah saya submit langsung masuk ke page dengann tulisan

      Terima kasih telah mengajukan permohonan untuk AdSense!

      Permohonan Anda telah dikirim dan saat ini sedang ditinjau. Kami akan mengirimkan email ke ….@gmail.com setelah status akun Anda berubah.

      mohon solusinya ya teh, apa mungkin adsense saya diterima atau direview tahap kedua sedangkan saya tidak bisa pasang kode iklannya karena dulu udah dihapus,terus knapa gk bisa masuk ke dashboard akun adsense pada waktu saya submit lagi blog saya untuk tahap pertama pemasangan kode iklan.
      mhon cpet di bls ya teteh, saya tunggu.!
      terimakasih!!

    • #14703
      iwanseiwanse
      Peserta

      maaf teh indri ada koreksi mengenai pertanyaan saya di atas harusnya

      Terima kasih telah mengajukan permohonan untuk AdSense!

      Permohonan Anda telah dikirim dan saat ini sedang ditinjau. Kami akan mengirimkan email ke emailsaya@gmail,com setelah status akun Anda berubah.

      saya penasarann bgt dan jadi fesimis karena adsense meninjaau permohonan saya tanpa saya pasang kode iklan blank putih saat di tinjau.
      makasi teh…

      • #14733
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        jika kode iklan belum dipasang maka peninjauan akan ditunda oleh google sampai kita memasang kode iklan.

        Jika kita bisa login ke akun adsense berarti kita belum ditolak, mungkin saat itu kita masih dalam proses peninjauan.

        Segeralah pasang 3 kode iklan konten ukuran besar (standar) agar cepat diterima sebelum keduluan surat penolakan 😀

    • #14821
      iwanseiwanse
      Peserta

      oh iya skrg saya sudah bisa masuk dashboard akun adsense dan sudah memasang 3 unit iklan di homepage untuk tahap peninjauan.
      skrg yang ingin saya tanyakan apa boleh saya memasang 3 kode iklan lagi di postingan teh in ?
      hatur nuhun bgt ya teh, mohon dibls lagi ya..!!!

      • #14823
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        maksimal hanya diijinkan memasang 3 iklan konten, 3 unit link, dan 2 mesin telusur adsense. Jadi totalnya 8. Jika melebihi ketentuan maka beresiko ditolak atau dibanned 😀

    • #14830
      iwanseiwanse
      Peserta

      ohgitu ya, makaksi bgt ya teh indri.!

    • #20126

      Mbak Indri saya di kirim email bgni

      Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Sewaktu meninjau permohonan Anda, kami menemukan bahwa informasi akun Anda cocok dengan akun AdSense yang saat ini disetujui yang terkait dengan yglama@gmail.com.
      Karena Kebijakan Program AdSense kami tidak mengizinkan lebih dari satu akun, saat ini kami tidak dapat menerima permohonan baru Anda.
      Jika tidak dapat mengakses akun Anda yang disetujui dengan yglama@gmail.com, ikuti langkah-langkah di pemecah masalah proses masuk kami. Jika Anda tidak dapat memperoleh kembali akses ke akun Anda dalam proses tersebut, Anda akan menemukan opsi untuk menghubungi kami. Selanjutnya, kami akan bekerja sama dengan Anda untuk mengakses akun menggunakan info masuk yang Anda inginkan.
      Jika Anda membutuhkan lebih dari satu akun AdSense, harap lihat artikel bantuan ini untuk panduan selengkapnya tentang cara mengirimkan lebih dari satu permohonan.

      Jika ingin menambahkan ygbaru@gmail.com sebagai info masuk ke akun yang disetujui, Anda dapat melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah ini.

      saya sudah delet permanen akun yg lama krn selalu gagal
      skrg saya pake akun yang baru dengan data yg sama agar bisa lanjut

      apakah ini sudah termasuk tahap kedua, dan layakah blog saya ini di setujui ads,, http://smith-jankerman.blogspot.co.id/

      Terimakasih

    • #20155
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @Smith Jankerman Silakan tulis pertanyaan di thread baru agar tidak tumpang tindih dengan thread ini 😀

    • #21029

      salam mbak indri,
      perkenalkan saya mawan probodipuro, owner batik proboparon. Kebetulan sedang cari thread mengenai adsense, alhamdulillah ketemu web mbak ini. Yang mau saya tanyakan mbak, ketika sudah diterima pada review pertama, secara otomatis di dashboar blog penghasilan sudah ada comand mengenai pemasangan iklan, yaitu setingan tampilan iklan. Dan dari itu di blog sudah ada blank spot adsense nya. Apakah saya harus pasang juga melalui widget HTML kode iklan adsense yang ada di dashboar adsense.com saya ya mbak. Ataukah cukup itu saja? makasih jika berkenan mencerahkan…salam

    • #21042
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @batikproboparon Mau pakai cara apa aja terserah yang penting bisa terpasang 3 iklan konten di blog secepatnya 😀

    • #21044
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      Sore mbak boleh nimbrung disini ga hehee
      adsense saya ada notif kaya gini mbak :
      “Kami baru-baru ini telah mengintegrasikan fitur Otorisasi Situs dengan Pengelolaan Situs. Tinjau setelan Anda untuk memastikan apakah sudah benar. Learn more”
      apa itu blog saya sedang massa review lagi ? tapi saya cek email, tidak ada pemberitahuan tentang review tahap 2. o ya mbak saya lagi gajian nih di youtube, hehe.. tapi tetep susah buat dapet dr blog mah mbak.

    • #21048

      makasih mbak indri…atas penjelasannya…sukses selalu mbak..

    • #21066
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @Imam Munandar silakan mas imam tulis pertanyaan di thread baru agar jawabannya tidak tumpang tindih dengan thread ini 😀

    • #21217
      aldinugraha
      Peserta

      wah keren nih , adminnya cewek, gaul pake bingit heheh
      sorry min oot dikit, semoga tambah sukses ya min

    • #21231
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      amakasih doanya mas aldi, semoga sukses juga beserta teman2 semuanya, amin 🙂

    • #23148
      Arian
      Peserta

      Mbak mau nanya tentang adsense, kan saya udah masuk tahap 2 review adsense, tapi sampai sekarang belum ada surat balasan dari pihak adsense full aproved atau enggak. Kalo ditolak pastinya kan gak bisa login ke dashboard adsense kan? tapi akun saya ini masih bisa login ke dashboard adsense. Tanggapannya gmn mbak?

    • #23155
      HelmiHelmi
      Peserta

      Buat Mas Arian : Sudah berapa hari kira2 masa review kedua setelah memasang iklan adsense ny?? mungkin bisa saya bantu untuk alamat website nya apa yaa mas?

    • #23160
      Codename_D
      Peserta

      Mas Helmi apa mba indri atau siapa ajah, bisa gak bantuin saya? kuranglebih masalahnya hampir sama dengan teman2 yang lain. Menurut saya, web saya sekarang sedang pada tahap review ke 2, karena saya masih bisa masuk di dashboard adsense. dulu mba indri pernah bilang biasanya untuk bisa di approve min punya UV sekitar 25 per hari. Kondisi web saya sekarang sudah punya 40 UV/hari, visitor sudah sampai 500-an/hari, artikel udah hampir 200. Tapi yang mengherankan, iklan saya masih “blank”, tidak ada pemberitahuan dari pihak google ke email saya apakah web saya keterima atau tidak. Tapi sampai sekarang saya masih bisa login ke adsense, pada akun adsense saya juga tertulis saya tidak memiliki pelanggaran apa pun. oh iya, selain mendaftar lewat adsense, saya juga sudah mendaftar via blog yg ada tulisan “earning” nya,dan secara otomatis id adsense yang melalui daftar melalui blog sama persis dengan id adsense yg daftar di website adsense, tapi iklan tetap masih blank.
      Ini website saya Ahli Artikel

      maaf kalo curhat dan pertanyaan saya kepanjangan mohon bantuannya para sesepuh publisher. . . 😉

    • #23161
      Codename_D
      Peserta

      Mas Helmi apa mba indri atau siapa ajah, bisa gak bantuin saya? kuranglebih masalahnya hampir sama dengan teman2 yang lain. Menurut saya, web saya sekarang sedang pada tahap review ke 2, karena saya masih bisa masuk di dashboard adsense. dulu mba indri pernah bilang biasanya untuk bisa di approve min punya UV sekitar 25 per hari. Kondisi web saya sekarang sudah punya 40 UV/hari, visitor sudah sampai 500-an/hari, artikel udah hampir 200. Tapi yang mengherankan, iklan saya masih “blank”, tidak ada pemberitahuan dari pihak google ke email saya apakah web saya keterima atau tidak. Tapi sampai sekarang saya masih bisa login ke adsense, pada akun adsense saya juga tertulis saya tidak memiliki pelanggaran apa pun. oh iya, selain mendaftar lewat adsense, saya juga sudah mendaftar via blog yg ada tulisan “earning” nya,dan secara otomatis id adsense yang melalui daftar melalui blog sama persis dengan id adsense yg daftar di website adsense, tapi iklan tetap masih blank.
      Ini website saya Ahli Artikel

      maaf kalo curhat dan pertanyaan saya kepanjangan mohon bantuannya para sesepuh publisher. . . 😉

    • #23166
      surya wisnusurya wisnu
      Peserta

      mbak indri , saya butuh pencerahan untuk adsense tahp ke dua.
      blog saya awal penolakan konten tidak memadai.
      sekarang melanggar kebijakan dan navigasi sulit.

      kronologinya saya mendaftar , lalu saya mendapatkan dua balasan dengan isi yang berbeda . Tapi selisih waktunya hanya 8 jam.
      Balasa pertama , yang melanggar kebijakan . nah balasan yang ke dua hanya navigasi sulit.

      mohon pencerahannya mbak indri , soalnya kalo salah-salah memperbaiki jadi salah semua.

    • #23170
      Arian
      Peserta

      @Helmi: saya udh daftar sekitar bulan Februari kemarin, sya lupa tanggalnya btw ini website saya mas: http://www.mrtekno.my.id/


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.