Topik ini mengandung 1 balasan, memiliki 2 suara, dan terakhir diperbarui oleh  Indri Lidiawati 3 tahun, 4 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #14556
    Ryan Djide
    Ryan Djide
    Peserta

    Sedikit curhat yah.. 🙂
    Kan bulan Juli lalu saya daftar adsense kan menggunakan Blog di blogger.com dengan email sebut saja “punyasaya@gmail.com”. Kemudian sampai bulan Agustus kemarin Iklan nya belum juga muncul, terus karena putus asa,ngga tau harus gimana karena kaga ada 1pun email masuk entah diterima jadi publisher atau nggal, sayapun membatalkan pendaftaran d GA.Nah yg saya mau tanyain ke master2 adsense disini, kan sekarang sudah 2 bulan email yg saya batalkan tersebut ngga dipake lagi, dan saya niat untuk mendaftarkannya di GA menggunakan Blog wordpress.org . Apakah bisa ? atau harus gunain email lain juga? yg tau mohon di bantu ya. 😉 maklumlah, newbie belum tau menau tentang GA 😀 hehehe

  • #14561

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    Sebaiknya gunakan email baru aja yg belum pernah didaftarkan adsense untuk menghindari sistem google mengira kita memiliki dua akun GA. Buat gmail hanya 5 menit aja kok hehe 😀


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.