Beranda Forum Diskusi Adsense Sudah ada yang berhasil daftar adsense 2017?

  • This topic is empty.
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
 
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #30341
      Asyeif
      Anggota

      Daftar ads di Yutub udah diterima, Saya mentok di otorisasi TLD. ampe skrg blm muncul email hasil review. Share caranya dong yang udah berhasil full approved…

    • #30351
      hellepoxy63
      Peserta

      agan pake domain apa?
      masih blogspot apa udah domain sendiri?

      kalo dari akun youtube mau pasang iklan ads di blogspot, ga bisa gan
      sampe kapanpun ga bisa
      harus upgrade dulu akun youtube jadi non hosted.

      atau buat akun baru buat blog dan daftar akun adsense baru aja

  [addtoany]
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/juragancipir/public_html/wp-includes/class-wp-walker.php on line 414 Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.