vps murah

STRESS KARNA ADSENSE TIDAK REVIEW BLOG

Di-tag: 

Melihat 17 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13940
      safrist
      Peserta

      Haha,,judul yang sangat spektakuler.

      Mba, jujur saya lama – lama loyoo ,, udah 2 bulan lebih belum dapat email diterima atau di tolak. “seperti zombie yang melayang” 🙁

      Kan saya lagi dalam tahap review ke 2 nih mba, boleh nggak saya batalkan akun saya ini nanti setelah itu saya daftar lagi ke adsense .

      saya rasa, tahap review ke dua saya ini, sudah tidak di hiraukan atau tidak tengaja di buang di taung sampah.

    • #13949
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      saya lihat judulnya aja udah tertawa duluan jadi gak bisa jawab, masa dicuekin adsense gitu aja udah stress wkwkwk… ntar aja nunggu jawaban master di bawah ini baru saya ikut kasih saran, selain itu nunggu tertawa saya berkurang dikit ya mas safrist hehe 😀

    • #13950
      Azis Bahari
      Peserta

      sama bang, malah udh saya batalin. dan kmaren saya baru mendaftarkannya kmbali.. tinggal nunggu prsetujuan lagi 😀
      tp sblumnya saya memang pnya 3 akun adsene yg sdang mnjalani proses riview, dan utk yg satu ini saya jadikan sbagai bhan percobaan, brang kali diterima 😀
      apalagi katanya utk mndaftar adsene skarang itu sdah lebih mudah, makannya saya berani nyoba 😀

    • #13951
      safrist
      Peserta

      Mba indri :: wkwkwk ,,,,, minum air dulu mba,, 😀

      aZIS BAHARI : CARA BATALINNYA GIMANA MAS ??

    • #13952
      Azis Bahari
      Peserta

      dipengaturan ada mas, tinggal cari aja, klo ngga salah dimenu setelan terus informasi akun..
      habis itu tinggal batalin deh 😀

    • #13953
      safrist
      Peserta

      mas azis :: trus mas azis pakai email baru lagi untuk daftarnya ??

      udah berapa lama mas reviewnya stelah daftar lagi.

    • #13954
      Azis Bahari
      Peserta

      betul mas pke email yg baru..
      saya daftar kemaren jam stngah 2, terus jam stengah 5 saya sudah bisa masuk kedasbhor adsene..
      baru satu hari mas 😀

    • #13955
      safrist
      Peserta

      wkwkwkwk,,,tidak ada yang mencurigakan mas ????

    • #13957

      permis, sy pun sudah hampir satu bulan akhirnya sudah sya batalin juga mas 🙁

    • #13958

      sama saya juga blm ada kejelasan,,
      malah blm ada pemberitahuan email untuk pasang iklan.. tp tetep aja saya pasang 😀
      setelah saya pasang kodenya, iklannya muncul beberapa jam setelah itu putih aja..

      akhirnya taraaa sampe sekarang masih di cuekin sama sich mbahhhhhhhh

    • #13963

      Saya melihat bahwa kebanyakan para blogger yg mendaftar adsense lama menunggu proses peninjauan kedua dari adsense itu karena ada beberapa faktor:

      1. Peletakan kode iklan di website yg salah/keliru (tidak berada pada halaman aktif), sebagai contoh meletakkan iklan hanya di widget saja, maka rekomendasi saya agar permohonan adsense segera ditinjau, maka sebaiknya letakkan/pasang iklan di widget sidebar dan di bagian konten (berdasarkan pengalaman maka dijamin proses review max 7 hari saja, tanpa berbulan-bulan).
      2. yg kedua nunggu penjelasan yg lain di bawah ini.

      Setelah saya kasih penjelasan di atas. Jadi gak stress lagi ya???

      Hormat Kami,
      Tim Google Adsense Indonesia 😀

    • #13969
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Selain itu, tampaknya akhir2 ini google sedang berbenah2 tentang tata cara pendaftaran adsense sehingga banyak permohonan yg tertunda 😀 tapi ini menurut perkiraan saya aja hehe 😀

    • #14003
      safrist
      Peserta

      Pak Wahid :: wah mantap ini tips nya mas 🙂 ……. okelah saya akan menerapkan iklan adsense di bagian artikel.

      semoga dapat di review lebih cepat.
      Pertanyaan : apa mas wahib benar tim adsense indonesia ? :O 😀

      mBA lINDRI :: IYA NIH MBA ,,, Padahal, konten BLOG saya dibuat dengan penuh cinta dan kedamaian, semata – mata untuk kaula muda. 😀

    • #14006
      Hafidz
      Peserta

      Nah ini nih yang sekian lama juga saya tunggu-tunggu. saya juga dalam tahap review dua nih, tapi lama-lama nunggu jadi bosan. tapi eh, ngomong-ngomong pendaftaran google adsense kan sudah dimudahkan mulai tanggal 08 oktober lalu, nah saya mendaftarnya sudah beberapa minggu sebelumnya, dan sampai sekarang belum dikonfirmasi, apa itu dikarenakan adanya perubahan cara daftar adsense yah? berarti apa saya harus batalkan juga pendaftaran saya yang lalu? setelah itu saya mendaftar lagi?

    • #14007
      Deris pabos
      Peserta

      Halo sobat semua , benar memang hal yang harus diperhatikan adalah penempatan iklan adsense , meski kode iklan asinkron dan menyensuaikan kontur ukuran template dan dimana ditempatkannya ( widget -> sidebar ) tetapi adsense secara tidak langsung menuntut agar kita lebih pandai dalam penempatan , apalagi jika iklan muncul di laman otomatis misalnya page kosong , laman statis ( menurut pedoman mutu wbmster ) jangan sampai .
      perlu diketahui juga Colek @mbak Indri , apakah mungkin itu juga pertanda bahwa tim adsense istilahnya lama review situs kita karena alasan tertentu ya seperti di atas banyaknya calon publisher adsense atau mungkin hal lainnya ? .
      saran : berdo’a dan berusaha seperti rawat situs di webmaster , update konten original dan sebisa mungkin kurangi aktifitas backlink saat review

      semoga cepat di approve untuk semua ^_^
      saya dulu diberi hembusan angin 3 hari jd publisher adsense namun tragedi razia panda hampir mematahkan semangat saya di dunia blogger dan sekarang memulai semuanya dari 0 bahkan tanpa TLD tapi saya tetap berusaha .

      salam blogger salam sukses , keep sharing 🙂

    • #14024

      sukup lengkap dan sangat memuaskan jawaban para master semua, salam sukses buat semua

    • #14046
      Nailul Huda
      Peserta

      Mana google mau menerima lihat avatar mas bro sudah ragu, soalnya mereka kawatir entar kalau habis gajian habis buat minim, makan tidak 🙂 (just kidng)

      + Usahan visitor organik: Selama pendaftaran jangan share blog kemana-mana alias membabi buta agar nampak trafik banyak, cukup di g plus

      + Jadwal artikel: Selama review blog, usahakan ada materi yang sudah terjadwal untuk plublish. Setiap hari uada artikel baru walaupun cuma 1 post.

      + Posisi iklan jangan diotak-atik: Script iklan jangan dipindah kesana kemari dulu, supaya nampak kalau blog master stress benar-benar sudah siap.

      + Selama masa reviuw, coba cek setiap materi adakah satu atau dua kata dalam satu pos terulang cukup banyak. Dalam satu pos misal ada satu kalimah semacam kata kunci banyak diulang ini juga bisa sebabkan iklan tidak muncul. Contoh nyata dulu pos ini kata zee zee diulang dengan tidak wajar, mungkin ada 20 kali: adshuda.com/berhijab-ala-zee-zee-shahab/ setelah dikurangi alhamdulillah iklan muncul.

      + Buang artikel yang mengarah kepada prodak bisnis, misal promosi jual beli, atau bisnia referal/afiliate. Kalau sudah diterima boleh pasang kembali

      + Percayakan google yang menjadi sumber visitor.

      Sudah situ aja, mungkin bisa membantu buat semua. Kalau cara ini masih tetep gak keterima, coba cari tips lainnya 🙂

    • #15368
      dirteight20
      Peserta

      Kejadian ini sama persis seperti yang saya alami juga, saya juga ada pertanyaan buat mbak2 dan mamas2.. Kalau adsense ditolak, apa masih bisa masuk ke dashbor google adsense??? Sebaiknya apa yang harus dilakukan? Membatalkan atau terus saja menunggu??

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.