vps murah

Solusi Nama Satu Kata

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #6634
      Ino
      Anggota

      Assalamualaikum,mba saya mau nanya lagi nih gimana solusi nama yang cuma satu kata saja, padahal ada kolom nama depan n nama belakang? sm mau minta maaf trit sblumnya sepertinya saya salah kamar tentang bagaimana cara optimasi blog yang akan didaftarkan adsense, harusnya di kamar obrolan blog 🙂

    • #6646
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya punya teman yg dulunya ia mendaftar adsense hanya dengan satu kata (single name) dan berhasil mendaftar adsense lalu diterima. Setelah saya tanya, dia bilang hanya cukup menuliskan nama tersebut di nama depan.

      Jika kita mencobanya lalu tidak bisa, maka kita bisa menuliskannya di bagian nama belakang (last name). Jika masih tidak bisa, kita coba lagi dengan menambahkan nama orang tua di bagian belakang atau last name. Misalnya: Ino Bin Indro, atau Ani Binti Indro. Tapi pada saat itu teman saya berhasil memasukkan namanya pada bagian first name atau nama depan di pendaftaran adsense.

      Tapi berikutnya ada teman satu lagi mencoba cara tersebut dan ia tidak bisa, akhirnya ia terpaksa menggunakan nama orang tuanya untuk daftar adsense 😀

      Barangkali mas Ino bisa mencoba cara-cara di atas siapa tahu ada salah satu cara yg berhasil. Jika tidak berhasil, terpaksa mas Ino harus meminjam nama ibu/bapak/dll yg namanya lebih dari satu kata dan orgnya belum pernah dibanned oleh adsense. Tapi kalau kita pinjam nama begitu biasanya harus bayar upeti ke pemilik nama jika sudah cair dollarnya nanti 😀 😀

    • #6648
      Ino
      Anggota

      He he sangat membantu buat dicoba, saya juga sempat gugling iy itu pake last name, yang dikhawatirkan kalo dikasih embel-embel kayak gitu tar saat pembayaran bermasalah, halah ngomongin pembayaran punya akun aja belum saya 🙂 tapi kabar lainya lagi semua nama ortu saya satu kata semua lagi hadeuh…alternatif paling pake nama istri…

      makasih mbae

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.