Di-tag: , ,

Melihat 2 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #15127

      Apakah share ulang artikel blog ke Google+ akun mana saja melanggar aturan GA ya mbak/mas ?

      makasih sebelumnya
      SALAM

      NB.
      Mbak indri, ID ku yg satunya tolong di hapus saja kalau bisa ….
      kemaren coba konfirmasi lewat email yang masuk tapi gak bisa.

    • #15144
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Pada dasarnya share artikel ke jejaring sosial mana saja tidak masalah asalkan tidak dilakukan secara berlebihan untuk menghindari invalid trafik. Dan satu lagi, hanya blog yg telah bertrafik saja yg menurut saya boleh dishare di jejaring sosial, sedangkan blog baru/ belum memiliki trafik memadai dari search engine sebaiknya jangan dishare di jejaring sosial agar trafik referal tidak melebihi trafik search engine.

      Di atas itu hanya berlaku bagi blog yg ada iklan adsensenya dan itu hanyalah menurut pendapat saya aja. Mungkin suhu di bawah ini berpendapat lain 🙂

      Oya, akun yg lama sudah saya hapus mas phie, lalu semua kontennya saya atribusikan ke akun mas phie yg ini. Tapi kok masih selalu masuk ke folder spam yaaa… ntar saya selidikinya deh penyebabnya biar segera teratasi 😀

    • #15150

      nah itu dia mbak . .. . kemaren sya cb share ulang 4 macam artikel2 pada tahun lalu…. tapi dampak visitornya kerasa banget kira2 20 visitor.

      saya jadi berfikir, 4 artikel aja bisa mendatangkan trafik sgitu .. . nah, kalau misal saya share pada beberapa akun gmail yang berbeda …. kan bisa WOW penambahan visitornya.

      tapi ya itu tadi, takutnya menyalahi TOS GA …..

      ——————-
      Oh ya udah makasih kalau sudah di delte mbak. . . . smoga cepet ktemu kasus masuk folder spamnya mbak hahahaha . .. .


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.