Di-tag: 

Topik ini mengandung 3 balasan, memiliki 4 suara, dan terakhir diperbarui oleh  noviadi 2 tahun, 9 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #29385

    apink
    Peserta

    HAlo para master,, aku pendatang baru nih,, masih nubieeee banget,,
    aku mau tanya seo itu apa sih??
    trus fungsinya dan gunanya apa?

    mohon dijawab ya master blajar biar tidak gaptek,, hehe

    makasih

  • #29387

    Mang eza
    Peserta

  • #29420

    ihsanarena
    Peserta

    SEO adalah sebuah usaha untuk mengoptimasi blog yang kita kelola, dengan menggunakan SEO pengunjung akan banyak yang datang ke blog kita itu sih kurang lebihnya

  • #31245

    noviadi
    Peserta

    SEO = Search Engine Optimization

    Simpelnya, sebuah optimasi yang dilakukan di website agar lebih mudah bagi google untuk mengerti dan memahami ISI / konten dari blog tersebut, agar mendapatkan ranking yang sesuai isi konten website tersebut.

    Ranking tinggi = traffic ke website lebih banyak
    Traffic banyak = yaa silakan mau diapakan

    Mau di opt in lalu list building,
    atau mau langsung jualan
    atau yg lain

    Kembali ke tujuan buat websitenya apa =)

    CMIIW


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.