Di-tag: ,

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #27035
      naza fendy
      Peserta

      ask) ane benar benar lagi down gan.. setelah dua puluh channel ane di hapus ama youtube,masing masing sepuluh email berbeda dengan dua channel per email. selang beberapa hari kemudia 6 channel lawas ane juga kena suspend.. padahal keenam cnnel tersebut tidak pernah saya urus., video ori semua sudah berearnig semua.. kemarin bikin cannel baru buat 8 video langsung kena babat lagi.. pertanyaan ane asdlaah.. apakah faktor ip komputer berpengah. dan apakah ane harus ganti IP komputer biar bikin channel baru aman dari amukan youtube. trus bagaimana solusinya? moihn bantuanya abgi yang benar benar ngerti soal youtube? trims..

    • #27050
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya kurang pengalaman tentang youtube, jadi kita tunggu penjelasan master youtuber di bawah ini aja 😀

    • #27150
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Yutub sedang bersih bersih
      Pertama : Kemungkinan Anda main Cepat Upload 1 Hari lebih dari 2 Video

      Kedua : Email yang anda gunakan untuk channel yutube termasuk baru, baru bikin terus buat channel terus upload video, saran saya buat email dulu, diamkan 1 bulan, baru koneksikan ke youtube

      Saran saya, main youtube super slow ( Woles ) upload 1 video / 1 hari, seting private dulu, jangan buru buru di publish, selang satu hari baru boleh di Publish,
      Keyword / Tag jangan berlebihan secukupnya dan harus sesui dengan isi video

    • #27164
      naza fendy
      Peserta

      makasi suhu atas masukanya.. tapi saya upload 3 video perday.. (3 x 10 akun = 30 video perday beda email semua) email emang baru.. akun di banned masing masing setelah channel ane berumur satu bulan.. (yang sepuluh channel) padaha sudah berearning semua.. hiks…
      selang seminggu channel lawas ikut di babat trmasuk yang saya baut akun adsense. untung adsense gak di banned dan bulan ini earning tetap masuk.. bikin cannel baru pastis kalo ane monetisasi (meski belum saya kaitkan ke adsense) pasti kehapus. sepertinya IP kompi ane udah di daftar spam ama mbah google suhu!! mita solusianya (selain ganti kompi baru). trus saya gi coba main daily motion kira2 bagai mana prospeknya disana suhu? trims jawababnya..

    • #27181
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Dear All
      untuk main youtube gak perlu ganti IP, cukup bersihkan cokies aja, youtube gak mungkin babat habis
      Perkiraaan saya

      – video yang anda upload tidak anda olah lagi ( Dimasak ), jadi masih ada ID Konten dari video yg bersangkutan
      – Judul video sama tidak dirubah sama sekali
      – Upload Video tidak di set ke private dulu

      Untuk Bulan juni – Juli 2016 ini bikin email baru terus di daftarkan ke yutub sering kena suspen, bahkan belum ada video apa apa, apalagi bikinnya di smartphone android

      Cobalah Main Slow, upload 1 video / day dan set private dulu, jangan buru buru di publish

    • #27186
      naza fendy
      Peserta

      trims gan naufal uda saya coba.. tadi bikin email baru udah bisa..tapi lum berani bikin akun yotube.. diemin dulu dah tuh gmail..
      kemarin kemarin selallu ditolak dengan kata kata udah gak boleh bikin akun gmail..
      btw bagi ilmunya di dailymotion suhu? ada blog gan naufl yang bisa di kunjungi yang bahas dailimotion or monetisasi yotuube?

      trims…

    • #27228
      NaufalpNaufalp
      Peserta

      Dear mas Naza, saya gak punya Blog he he he kirim email aja ke tubemcn(at)gmail(dot)com lampirkan no hp, bisa ngobrol via WA


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.