Di-tag: ,

Topik ini mengandung 6 balasan, memiliki 3 suara, dan terakhir diperbarui oleh Naufalp Naufalp 3 tahun, 1 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #27035

    naza fendy
    Peserta

    ask) ane benar benar lagi down gan.. setelah dua puluh channel ane di hapus ama youtube,masing masing sepuluh email berbeda dengan dua channel per email. selang beberapa hari kemudia 6 channel lawas ane juga kena suspend.. padahal keenam cnnel tersebut tidak pernah saya urus., video ori semua sudah berearnig semua.. kemarin bikin cannel baru buat 8 video langsung kena babat lagi.. pertanyaan ane asdlaah.. apakah faktor ip komputer berpengah. dan apakah ane harus ganti IP komputer biar bikin channel baru aman dari amukan youtube. trus bagaimana solusinya? moihn bantuanya abgi yang benar benar ngerti soal youtube? trims..

  • #27050

    Indri Lidiawati
    Keymaster

    Saya kurang pengalaman tentang youtube, jadi kita tunggu penjelasan master youtuber di bawah ini aja 😀

  • #27150
    Naufalp
    Naufalp
    Peserta

    Yutub sedang bersih bersih
    Pertama : Kemungkinan Anda main Cepat Upload 1 Hari lebih dari 2 Video

    Kedua : Email yang anda gunakan untuk channel yutube termasuk baru, baru bikin terus buat channel terus upload video, saran saya buat email dulu, diamkan 1 bulan, baru koneksikan ke youtube

    Saran saya, main youtube super slow ( Woles ) upload 1 video / 1 hari, seting private dulu, jangan buru buru di publish, selang satu hari baru boleh di Publish,
    Keyword / Tag jangan berlebihan secukupnya dan harus sesui dengan isi video

  • #27164

    naza fendy
    Peserta

    makasi suhu atas masukanya.. tapi saya upload 3 video perday.. (3 x 10 akun = 30 video perday beda email semua) email emang baru.. akun di banned masing masing setelah channel ane berumur satu bulan.. (yang sepuluh channel) padaha sudah berearning semua.. hiks…
    selang seminggu channel lawas ikut di babat trmasuk yang saya baut akun adsense. untung adsense gak di banned dan bulan ini earning tetap masuk.. bikin cannel baru pastis kalo ane monetisasi (meski belum saya kaitkan ke adsense) pasti kehapus. sepertinya IP kompi ane udah di daftar spam ama mbah google suhu!! mita solusianya (selain ganti kompi baru). trus saya gi coba main daily motion kira2 bagai mana prospeknya disana suhu? trims jawababnya..

  • #27181
    Naufalp
    Naufalp
    Peserta

    Dear All
    untuk main youtube gak perlu ganti IP, cukup bersihkan cokies aja, youtube gak mungkin babat habis
    Perkiraaan saya

    – video yang anda upload tidak anda olah lagi ( Dimasak ), jadi masih ada ID Konten dari video yg bersangkutan
    – Judul video sama tidak dirubah sama sekali
    – Upload Video tidak di set ke private dulu

    Untuk Bulan juni – Juli 2016 ini bikin email baru terus di daftarkan ke yutub sering kena suspen, bahkan belum ada video apa apa, apalagi bikinnya di smartphone android

    Cobalah Main Slow, upload 1 video / day dan set private dulu, jangan buru buru di publish

  • #27186

    naza fendy
    Peserta

    trims gan naufal uda saya coba.. tadi bikin email baru udah bisa..tapi lum berani bikin akun yotube.. diemin dulu dah tuh gmail..
    kemarin kemarin selallu ditolak dengan kata kata udah gak boleh bikin akun gmail..
    btw bagi ilmunya di dailymotion suhu? ada blog gan naufl yang bisa di kunjungi yang bahas dailimotion or monetisasi yotuube?

    trims…

  • #27228
    Naufalp
    Naufalp
    Peserta

    Dear mas Naza, saya gak punya Blog he he he kirim email aja ke tubemcn(at)gmail(dot)com lampirkan no hp, bisa ngobrol via WA


Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.