Di-tag: 

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #21594
      HafidzHafidz
      Peserta

      Halo Sahabat JC, saya ingin memberitahukan kepada anda semua bahwa saat ini saya sedang membutuhkan jasa wordpress (desain, pengaturan kategori(teknologi), SEO, plugin, dan pengaturan apalah itu sebagaimana website pada umumnya), agar web saya menjadi lebih profesional gitu, apakah ada di antara anda sekalian yang bisa membantu saya? jika ada, silahkan anda tulis di bawah, “saya bisa”, dan silahkan tuliskan juga berapa yang harus saya bayar untuk semua itu,(jangan mahal-mahal ya, hehe), soalnya saya bingung dengan pengurusannya, dan ingin langsung fokus saja pada konten, terima kasih banyak…

    • #21601
      Mas Joko
      Peserta

      Saya bisa..

      berikut daftar harga yang saya berikan :
      domain : 120.000/tahun
      hosting : 99.000/tahun (300 mb space dan unlimited bandwith) = Bisa di upgrate
      Seting Wp : 200.000 istall tema (ada tema premium/gratisan, seo pluqin dan peluqin pembantu lainnya, menu dan lainnya)

      Total : 419.000 ( + bimbingan cara membuat artikel berkualitas)
      Hub : Jokowarino@yahoo.com

      Melayani Juga Update artikel : 1 Artikel Rp 7000, contoh artikel bisa di lihat di http://jokowarino.id

      Hormat saya

      Mas Joko
      Admin Jokowarino.ID

    • #21605
      HafidzHafidz
      Peserta

      Sebelumnya maaf Mas Joko, saya sudah punya hosting+domainnya, saya juga sudah menggunakan theme wordpress NEWSPAPER, alamatnya gigateknodotcom, dan setelah saya pikir-pikir kayaknya saya membutuhkan desain dan kategorinya saja, karena saya kesusahan membuat tampilan yang professional dan saya jadi kurang fokus update artikel, bagaimana mas?? berapa kalau cuma desain dan kategorinya saja?? jgn mahal-mahal mas, kan bikin kategori itu mudah bagi mas Joko, hehe..ngomong-ngomong kalau jasa update artikel itu Rp 7000 per artikel panjangnya berapa kata mas??

    • #21606
      Ryan DjideRyan Djide
      Peserta

      Okee, Kalu begitu gimana kalau 250rb mas hafids, semaksimal mungkin saya akan mengatur kembali tampilan dan kategori website punya mas.. Jika mas hafids bersedia, silahkan hubungi kembali saya di Contact berikut..

      Email : admin@ryandjide.com
      SMS/Call : 082292172556

      Ryan Djide

      Admin ryandjide.com

    • #21617
      Mas Joko
      Peserta

      kalau hanya kategori aja dan lainnya : 150ribu, untuk update artikel Rp 7000 minimal 300 kata… (Bisa minta berapa kata, harga menyesuaikan)

      Untuk info selengkanya bisa langsung hub : Jokowarino@yahoo.com

      Salam Sukses

      Admin : http://jokowarino.id

    • #21691
      aldianaldian
      Peserta

      halo mas sekiranya ingin website/blognya dibuatkan aplikasi Android hubungi saya ya mas. Saya pikir sangat cocok untuk website/blog tekno hehehe…

      Untuk harganya 50 ribu rupiah saja mas, silahkan email saya di aldiandrew@gmail.com untuk lebih detailnya atau mau tanya-tanya dulu. Terimakasih dan sukses blognya mas 🙂

    • #21695
      dimastoriqdimastoriq
      Peserta

      @aldian : wah, murah amat gan??? bisa kasih lihat screenshot/contoh aplikasi webnya gak??? mungkin sya tertarikkk 😀

    • #21696
      MarcellMarcell
      Peserta

      Mungkin Saya Bisa Bantu Mas. Kalo tentang teknologi. Silakan Hubungi Saya di mr.badubarco@gmail.com Harga Menyesuaikan.

      Salam Teknologi
      Mr.BaDuBarCo Admin Of BaDuBarCo
      BaDuBarCo


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.