vps murah

saran backlink ramah buat hadapi hummingbird ?

Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #14089
      Deris pabos
      Peserta

      assalamulaikum
      halo sobat semua , apa ada masukan soal backlink berkualitas ?
      apa sih jurus jurus backlink nya , berbagi dong ^_^
      terima kasih

    • #14091
      Deris pabos
      Peserta

      nunggu jawaban master yang dibawah nih 😀

    • #14097
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      kalau urusan bangun backlink berkualitas sebenarnya saya kurang banyak memahami karena saya sendiri gak pernah mikirin backlink selama ini, hanya fokus menulis artikel aja hehe 😀

      mungkin salah satu cara adalah mencari blog zombie PR tinggi lalu kita isi dengan ribuan artikel (bisa diisi dengan artikel gratis di amazines), lalu kita menaruh backlink di bagian footer dekat link kredit template.

      Dengan cara ini saya rasa google tdk akan menganggap sebagai pelanggaran webmaster karena link blog ita dianggap sebagai kredit milik si pembuat template.

      Dan carilah blog zombie sebanyak2nya lalu kita isi dengan artikel milik zombie lainnya dgn cara export/import utk kita jadikan sebagai pabrik backlink. Maka nantinya kita bisa mengoptimasi blog2 kita yg lain dengan mudah menggunakan ppabrik backlink yg sudah kita siapkan ini. 😀

      Sambil menunggu tambahan masukan dari master seo di bawah ini 🙂

    • #14101
      Deris pabos
      Peserta

      wah itu betul seperti itu master
      master sendiri punya slot buat saya ga ? hehehe
      artinya backlink lewat blog yang tua dan pa tinggi ya
      terima kasih master

      • #14127
        Indri Lidiawati
        Keymaster

        wah saya sendiri juga gak kober ngurusin backlink hiks 😀 mending saya gunakan update aja waktunya 🙂

    • #14102

      fokus nulis artikel berkualitas aja mbak Deris..

    • #14110
      Deris pabos
      Peserta

      iya kang wahid terima kasih masukannya 🙂
      terima kasih

    • #14115
      Juan Feju
      Peserta

      Kalau yang white hat pro, taktiknya gini:
      1) Buat konten yang layak dilink.
      Biasanya bikin guide yang in depth. Saking in depthnya orang susah untuk bisa niru.
      2) Kemudian cari orang-orang di niche yang sama, kemudian email minta backlink.

      Dan emailnya gak cuma 1-2 orang saja, tapi ratusan. Karena persentase konversinya kecil.
      Tapi kalau bisa dapetin dari blog yang otoritas, cukup 1 dah bisa bikin trafik blog naik pesat.

      Katanya sih bisa pakai boxscrapper untuk mencari blog-blog yang berkaitan plus dapetin kontaknya. (saya belum pernah nyoba)

      Kalau gak gitu, pake strategi broken link.

      Tapi tetep semua strategi menuntut orang bisa bikin konten yang Wuuuuahh…

      Ini strategi tahan lama, karena white seputih snow white.

    • #14120
      Deris pabos
      Peserta

      wah terima kasih saran nya master juan fuan , sangat bermanfaat ^_^ keep sharing , salam sukses

    • #14121
      Deris pabos
      Peserta

      wah terima kasih saran nya master juan feju , sangat bermanfaat ^_^ keep sharing , salam sukses

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.