Di-tag: 

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #13024
      Syamsu
      Moderator

      Mbak Juragan dan teman-teman, pikir saya kok cukup aneh ya jika ada anak Muda ga punya blog. Betapa tidak aneh, lah kebanyakan dari mereka kan mayoritas punya akun media sosial yang berupa jejaring sosial, lah kenapa juga mereka rela menghabiskan waktu di jejaring sosial tetapi belum mencoba membuat blog. Bukan kah blog juga termasuk media sosial?, he he menurutku pakai saja beberapa jejaring sosial yang ada, dan baiknya membuat blog untuk menuangkan kreatifitas. Hmm, setelah saya bertanya ke sebagian kecil anak muda yang ada di daerahku, ternyata mereka kurang paham dengan blog. Wow kesimpulannya, memang Admin blog itu lain daripada yang lain, karena ngeblog memang butuh keahlian khusus.

      Sungguh saya sendiri sangat merasa bangga jika ada Blogger Muda, ya karena Blogger Muda merupakan aset Bangsa yang berharga. Andai saja bisa diulang, saya pengin juga jadi Blogger Muda,wkwkwk

      Tapi ga apalah jadi Blogger Tua, karena di sini juga ada temannya yang tua-tua,wkwkk, ya kayak Admin Web Juragan Cipi dkk

    • #13029

      saya masih muda loh… masih perjaka 😀 berarti masih produktif ya buat negblognya….ahahaha

      • #13030
        Syamsu
        Moderator

        Wah mantap mas Wahid, lanjutkan dan tingkatkan semangat mas Wahid, somoga dapat semakin banyak memberi manfaat kepada orang lain, semoga juga tambah rejekinya mas

    • #13031
      Situsaya
      Peserta

      semoga blogger muda tmbh bnyk lgi. Amiin.

    • #13042
      MasUdin
      Peserta

      Sy belum baru mau mulai biasa aja mas hehehehe

    • #13068
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      anak muda gak suka ngeblog karena gak tahu manisnya uang dari blog, jika merekla tahu maka pasti mereka akan tertarik menjadi blogger dan publisher adsense 🙂

      saya aja tahunya ngeblog udah tua hiks his… coba dari dulu saya tahu ngeblog, pasti sdh sepantaran kaskus blognya ehemmm 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.