vps murah

Resource Limit

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #9246
      Rudianto
      Peserta

      Halo mbak indri,, sudah beberapa kali saya menjumpai kalau resource hosting blog ini sudah limit. Akan lebih baik kalai mbak indri meningkatkan server hosting untuk blog ini agar tidak limit lagi, soalnya kadang-kadang ketika diakses muncul Pocong tulisan resource limit. Dan satu lagi saran saya, agar loading blog ini dipercepat, soalnya agak lemot loadingnya. Itulah beberapa saran saya kepada mbak indri, jika kurang berkenan dengan tulisan ini silakan berikan ke kucing hapus saja. terimakasih 🙂

    • #9258
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      makasih banyak sarannya mas Rudi, nanti akan saya coba bicarakan dengan pihak hosting 😀

    • #9261
      Rudianto
      Peserta

      Kalau boleh tahu, berapa sih mbak jumlah pengunjung unik blog ini setiap harinya?

    • #9268
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saat ini blog ini menerima lebih dari 6 ribu visitor unik perhari (menuju 7 ribu vu) dengan pageview menuju 15 pv perhari, serta jumlah member forum yg terus meningkat sehingga membuat transfer bandwith bulanan cepat memerah dan penggunaan CPU juga sering merah darah, sehingga sering terjadi reource limited. InsyaAllah permasalahan ini akan diatasi setelah selesai lebaran nanti.

    • #9273
      Bloggedewek
      Peserta

      Kalo lebih baik pake VPS hosting aja mbak jg pake shared hosting. hehe 😀

    • #9277

      Mohon trik triknya untuk meningkatkan visitor unik per hari mbak indri

    • #9280
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Triknya hanya menulis artikel sebanyak2nya setiap hari sebisanya, apapun ditulis di blog, itu saja menurut saya 😀

    • #9330
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      @M Rudianto oya mas rudi, ternyata cara mengatasi Resource limit is Reached adalah dengan mengurangi jumlah plugin di wordpress. Setelah saya menghapus beberapa plugin di wp-admin, kini resource limit is reached sudah gak pernah muncul lagi ya 😀 Dan loading blog menjadi tidak lambat seperti kemarinnya 😀

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.