vps murah

Reset keyword

Di-tag: 

Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11491
      Bloggedewek
      Peserta

      untuk blog b. indonesia apakah reset kata kunci itu perlu?.

    • #11495
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      menurut saya, blog indo riset keyword hanya perlu untuk seo saja, sedangkan riset keyword utk adsense saya rasa tdk begitu ngefek karena sebaik apapun riset kita hasilnya cpc blog indo tetap kecil.

      boleh aja sih riset keyword utk blog indo bagi yg mau, tapi saya sendiri malas, mendingan langsung nulis artikel aja tanpa riset2an biar gak buang2 waktu hehe 😀

      Tap[i kalau mau telaten riset kemudian cari backlink ya lumayan hasilnya drpada gak riset sama sekali 😀 Tapi kalau pakai riset kw ngeblog ga bisa happy jadinya 🙂

    • #11506
      bimasena25
      Anggota

      kalau pake riset, bahasaku jadi suka kaku..
      hehe
      tapi banyak visitornya

    • #11510

      saya gak pernah kalo buat artikel pake riset-riset segala. Yang penting buat artikel berkualitas, pake SEO Onpage dan off page dah itu sudah cukup…

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.