vps murah

Rata-rata Pengunjung Blog Kalian?

  • This topic is empty.
Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #16951
      caseyrubin3
      Peserta

      Halo para member Blog Juragan Cipir.

      Saya ingin mengadakan survey nih! Berapa sih rata-rata trafik blog kalian perharinya dalam tujuh hari terakhir?

      Pertanyaan ini juga saya tujukan pada Mbak Indri Lidiawati selaku pemilik blog Juragan Cipir. Saya yakin sejak adanya fitur guest post blog ini mengalami peningkatan trafik yang drastis.

      Terima kasih!

    • #16956

      aku masih bloger maru mas, rata rata 10 per hari karena artikel belumcukup 15, tapi waktu saya sering share di media sosial, sehari lebih seratus, sekarang gak saya share, biar pengunjungnya murni, hehehehe, ternyata udah ada yang datang walaupun cuma 10

    • #16962
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      pertanyaan ini sudah sering ditanyakan disini dan saya berkali2 menjawabnya, sekarang silakan aja telusuri di kotak pencarian forum ini 😀

    • #16964
      Isrofia
      Peserta

      Blog saya tiga hari ini traffic turun drastis, dan alexa membengkak.

    • #16971
      Supriyantocs
      Anggota

      Nyimak,

    • #17688
      suitgeese64
      Peserta

      kalo saya tergantung musim,, kadang bisa tembus hampir uv 10ribuan/hari .. kalo dah sepi kayak sekarang palingan 3.000an uv ..hehe tapi mentok kurang dari $10/day

    • #17976
      pintslime0
      Peserta

      Blogger baru sih saya cuman kurang dari 100UV/day .. tapi alhamdulillah aja deh, 😀

    • #17984
      abufauzan112
      Peserta

      sama seperti aku, tapi tetap semangat untuk menulis konten, biar tambah top markotop

    • #18019
      Jokowarino.id
      Anggota

      Alhamdullah 1 blog sudah mencapai 10ribu/hari. blog lainnya 5000an dan beberapa blog b.ing juga 5000an/hari..

      semangat.. semangat..

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.