Melihat 11 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #23522
      AlfaAlfa
      Peserta

      Kenapa Anda harus membenci Situs Download MP3? INI JAWABANNYA!

      Situs download MP3 itu banyak iklan yang nyaranin make UC Browser, nah kalau netter pake UC Browser lah kita bakalan kandas di 2016 ini. SUMPAH!
      Hubungannya netter dengan UC Browser apa?

      Lah kan UC Browser NGEBLOKIR IKLAN ADSENSE, nah kalo netter banyak yang make UC Browser, sungguh kita ngga punya harapan lagi 5 tahun ke depan. Ayolah beri solusi untuk memberantas situs-situs seperti itu bagaimana? Ayo kawan!

    • #23529
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      kita cari duit, mereka cari duit, UC pun cari duit.
      aman

    • #23530
      AlfaAlfa
      Peserta

      Sori bossss. Cari duit? Apa mereka cari duit halal dengan link-link download yang ilegal??? Ini bukan persaingan yang sehat bos!

    • #23541
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      Tenang bro, rizki sudah ada yang ngatur, jangan sampai takut diambil orang, mereka legal atau tidak bukan hak kita menjadi hakim. Intinya santai 🙂

    • #23542
      AlfaAlfa
      Peserta

      Baiklah (y)

    • #23543
      SyafaatfmSyafaatfm
      Peserta

      Saya juga rada khawatir dengan invasi besar2an dr uc browser. Dr log analytics kbanyakan pngunjung mobile mnggunakan uc browser,, duh apesss… Rasanya… Namun ada kok trik utk mngatasi hal tersebut…

    • #23550
      AlfaAlfa
      Peserta

      Apa triknya itu mas hehe, boleh dibagi?

    • #23551
      Nawayatul
      Peserta

      pake aja adblock killer mas website jalantikus.com pakai tuh. dan iklan adsense akan tampil, tetapi adblock killer ini kadang aktif kadang enggak

    • #23553
      Mas Joko
      Peserta

      gak akan bisa dibrantas.. semua sudah ada jalan masing-masing mas.. ada malam ada siang, ada pro ada kontra dan lain sebagainya..

      So.. menurut saya, biarin aja.. Masalah rejeki sudah ada yang ngatur.. kalau ngeblog hanya untuk urusan uang mungkin bisa coba dengan cara curang..

    • #23554
      spesialtipsspesialtips
      Peserta

      pernah baca2 di mana pastinya saya lupa, tapi Google sendiri telah mengantisipasi hal ini, dengan lebih mengoptimalkan lagi kinerja chrome pada perangkat mobile. Selain itu ada beberapa terobosan yang nantinya akan membuat persaingan browser versi mobile makin ketat 🙂 tapi kembali lagi ke masalah rejeki 🙂 tetap semangat dan terus menulis karena rejeki ga pernah akan tertukar 🙂

    • #23715
      Lilih
      Peserta

      Weits, baru nyadar, ternyata UC Browser menempati posisi kedua setelah Chrome di catatan Analytics blog saya, hmmm, pertanda apa ini?

    • #23721

      tapi sebagai pengguna kadang saya juga jengkel kalau situs web hanya nampilin iklan yang super ganggu dan nggak ada konten yang mau dicari. Makanya datanglah yang namanya adblock dkk di gadget atau pc pengguna.


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.