Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #10100
      nelly
      Anggota

      mbak indri dan para mastah mau nanya, saya baru saja daftar buat upgrade akun hosted jadi non hosted, dan baru saja dapat balasan penolakan bunyinya gini.. Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena alasan-alasan yang tercantum di bawah ini.

      Masalah:

      Konten tidak memadai: Guna mendapatkan persetujuan untuk AdSense dan menampilkan iklan yang relevan di situs Anda, laman Anda harus berisi teks yang memadai agar pakar kami dapat melakukan peninjauan dan perayap kami dapat menentukan tema laman Anda.

      Untuk menyelesaikan masalah ini, harap pelajari saran berikut:

      Pastikan laman Anda berisi teks yang memadai โ€“ situs web yang kontennya sebagian besar adalah gambar, video, atau animasi Flash tidak akan disetujui.
      Konten Anda harus berisi kalimat dan paragraf lengkap, bukan sekadar judul.
      Pastikan situs web Anda telah sepenuhnya rampung dan diluncurkan sebelum Anda mengajukan permohonan untuk AdSense โ€“ jangan ajukan permohonan ketika situs Anda masih dalam versi beta atau tahap โ€œsedang dibuatโ€ atau hanya terdiri dari kerangka situs web.
      Tempatkan kode iklan di laman aktif situs web Anda. Tidak harus berupa laman utama, namun laman percobaan yang kosong kecuali untuk kode iklan AdSense tidak akan disetujui.
      Sediakan sistem navigasi yang jelas untuk para pengunjung agar mudah menemukan semua bagian dan laman dalam situs web Anda.
      Jika Anda ingin memonetisasi video YouTube, ajukan permohonan untuk program monetisasi YouTube. Perhatikan bahwa blog dan situs web yang hanya berisi video tidak akan disetujui.

      jadi gimana ya solusinya, pdhl blog saya sudah berisi konten berupa teks tapi masih baru terdiri 26 artikel sih.. hehe

      mohon pencerahan

    • #10102

      saran saya tambah lagi artikelnya sambil menunggu umur blog mencukupi dan mendapatkan trafik dari SEARCH ENGINE setidaknya 25-50 VU perhari, jika ditolak lagi tambahkan artikel lagi dan daftarkan lagi, sderta perbaiki kekurangan2 lainnya, insyaAllah lma2 diterima ๐Ÿ™‚

      penjelasan selanjutnya silakan nunggu master di bawah ini ๐Ÿ˜€

      Oya, buatlah navigari yg banyak agar mudah diterima, misalnya: recent post, blog archive, related post, dll yg memudahkan pembca utk membca baca artikel lainnya ๐Ÿ™‚

    • #10104
      nelly
      Anggota

      Ya mbak indri makasih banyak atas sarannya, memang blog saya kebetulan baru ada blog archieve dan entri populer doang..

      pengen nambahin menu navigasi cm belum tahu caranya, sempat coba pake linkwithin n udah ikutin tata caranya eh.. malah nggak nongol itu related postnya.. jadi saya hapus lagi deh gadget linkwithin..

      Kalo nambahin related post paling mudah pake cara apa ya mbak?

    • #10189
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      linkwithin gak nongol karena perlu menunggu beberapa jam (24 jam), coba sekarang pasang lagi linkwithinnya, pasti nongol ๐Ÿ˜€


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.