Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #6923
      Situsaya
      Peserta

      Saya mau tanya dan mohon dijawab.

      Blog juragancipir ini dulu awal-awalnya sih dipromosiin gak? Apa cuma terkenal lewat mesin pencari saja?
      Kalo dipromosiin,
      1. dulu pake cara apa untuk promosinya (gratis atau bayar seperti pasang iklan)
      2. strategi apa yang digunakan dan,
      3. bagaimana cara melakukan promosi blog yang benar?

    • #6924
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Blog juragan cipir ini tidak pernah dipromosikan sama sekali, kecuali hanya mengandalkan trafik dari search engine aja. Jadi saya gak tahu bagaimana cara atau strategi promosi website yg benar hehe 😀

      Mungkin teman2 lainnya bisa ngasih pencerahan lebih lanjut 🙂


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.