vps murah

penyebab perbedaan blog via PC dan Mobile

Di-tag: 

Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #11066
      Uji Yadi
      Peserta

      Ass. Apa kabar sobat semua? Semoga dalam keadaan sehat selalu.

      Saya masih mengalami kendala pada blog saya nih, semoga mendapatkan pencerahan pada forum ini.
      Kenapa yah blog saya jija di buka via PC tidak update isi serta perubahan2 yqng ada pada blog saya? Hampir semua tidak update seperti jumlah coment, konten, widget, dll. Tetapi jika di buka via mobile sudah update dan tidak ada kendala.
      Jika kurang jelas dan mungkin berkenan silakan coba di tes buka blog saya dengan PC dan mobile, pasti ada perbedaan.

    • #11069
      Nawayatul
      Peserta

      mungkin browser yang dipakai di PC yang bermasalah.

    • #11078

      Coba periksa pengaturan caching, mas Yadi pake plugin cache? Untuk memastikan apakah ini masalah cache atau bukan coba hapus cache di browser dan cookies setelah itu coba buka lagi blog nya.

    • #11126
      Uji Yadi
      Peserta

      Trima kasih mas anggriyawan. sudah terselesaikan masalahnya. ternyata harus di hapus manual cache nya.

    • #11127

      iya sama2 mas, klo misalnya mas pake plugin wp super cache ada pengaturannya yg mana cache akan otomatis dihapus ketika ada postingan baru atau ketika mengedit postingan jadi gak perlu dihapus manual dan setiap ada perubahan/update di blog pasti bakal selalu ngikutin

    • #11128
      Uji Yadi
      Peserta

      oh gitu ya mas. boleh juga tuh mas di share. biar ga manual terus

    • #11147
      kurniawan
      Anggota

      Jika blog sudah di verifikasi ke mobile friendly ( google ), sepertinya masalah di atas tidak ada, baik dibuka by mobile atau desktop PC tetep tampilannya ter-update, walau kita update artikel by mobile…..

      Semua cara harus dicoba Mas, Biar kita jauh lebih mengerti akan ilmunya nge-blog

      Sukses buat Mas-nya

      ( sorry ya mas kalau jwb’an sy salah, saya bukan ahli blogging 🙂 )

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.