Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #12634
      Syamsu
      Moderator

      Mbak Indri dan teman-teman Blogger, ada yang mengganjal nih di hati dan pikiran saya.
      Begini teman-teman, dulu akun adsense saya mendaftarnya lewat blogger blogspot, saat ini saya sudah upgrade ke non hosted yakni pakai TLD walau hostingnya masih tetap pakai BLOGGER. Apakah boleh dan tidak bermaslah jika saya menampilkan iklannya hanya di blog berdomain TLD?

    • #12641

      Mas Samsu, ijinin ane ikiut nyimak jawaban dari para master. Saya juga baru beralih ke TLD dan sudah sewa host untuk self hosting. Cuma masih nimbang untung ruginya jika pake hosting sendiri/sewa.

    • #12647
      Syamsu
      Moderator

      Ya mas Ibrahim, kita simak jawaban di bawah ini:

    • #12651
      Lilih
      Peserta

      Ikut nimbrung kasih jawaban.

      Itu Bang Syamsu akun Ge-A-nya non-hosted / hosted? Kalau akunnya sudah non-hosted, bisa. Tapi kalau akunnya masih hosted, nggak bisa – walaupun sudah domain sudah diupgred ke domain TLD.

      Mohon maaf bila jawaban saya keliru.

    • #12655
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Saya setuju sama jawaban suhu di atas, nambahin dikit:

      akun non hosted bisa pasang iklan di blog model apa aja, termasuk hosting sendiri atau hosting blogger maupun youtube ūüėÄ

    • #12670
      Syamsu
      Moderator

      Waduh, garuk-garuk kepala dulu nih. Akun AdSenseku sih masuk kategori mana nih teman-teman?. Saya dulu daftar pakai blogspot, kemudian setelah saya punya domain TLD Hosting Blogger, terus saya otorisasi dan sudah bisa pasang iklan di blog Domain TLD tersebut,,,jadi namanya masih akun hosted/mitra host ya teman-teman?

    • #12683
      Syamsu
      Moderator

      Menunggu pencerhan dari teman-teman nih,


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.