vps murah

Penghasilan TOP Pemain Youtube

Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #14093
      Naufalp
      Peserta

      Berikut rangkuman 10 bintang YouTube dengan penghasilan terbesar berdasarkan riset Forbes 2015.

      1. PewDiePie – 12 juta dollar AS (sekitar Rp 162 miliar)

      2. Smosh – 8,5 juta dollar AS (sekitar Rp 115 miliar)

      3. Fine Brothers – 8,5 juta dollar AS

      4. Lindsey Stirlling – 6 juta dollar AS (sekitar Rp 80 miliar)

      5. Rhett & Link – 4,5 juta dollar AS (sekitar Rp 60 miliar)

      6. KSI – 4,5 juta dollar AS

      7. Michell Phan – 3 juta dollar AS (sekitar Rp 40 miliar)

      8. Lilly Singh – 2,5 juta dollar AS (sekitar Rp 33 miliar)

      9. Roman Atwood – 2,5 juta dollar AS

      10. Rosannna Pansino – 2,5 juta dollar AS

    • #14100
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      saya mendapat cipratannya dari yg nomor 10 aja sudah alhamdulillah hehe 😀

      keren nih ternyata youtube bisa sukses dgn penghasilan sebesar itu, baru tahu saya mas Naufalp 😀

    • #14130
      ibnu ch
      Peserta

      Bikin Ngiler bacanya…hee

    • #14540
      Naufalp
      Peserta

      Youtuber Indonesia Yang Resmin ( Konten Original / Indipenden )
      Penghasilan Kisaran US$.5000 sudah banyak / Bulan

      Pemain Abu Abu ( Konten Non Original )
      Penghasilan Kisaran US$.1000 / Bulan juga sudah banyak

      Belum Lagi Artis / Label / TV Show

    • #14541
      Naufalp
      Peserta

      Anak Kecil Penghasilan Tertinggi di youtube
      * evantubehd

      dan saya menemukan salah satu channel kids toys dari philipina
      sederhana tapi pendapatan besar sekali

      https://www.youtube.com/user/TheEducVideos

    • #15817
      RIFQI PROJECT
      Anggota

      wah ngiri aku… aku lama nih ga aktif di youtube… mau mulai lagi ah… mohon doanya ya?
      sekarang aku tau salahku… aku karena masih pemula aku harus fokus mau ngeblog aku youtube…
      sekarang aku fokuskan dulu di youtube biar dapat 100dollar dulu…
      dah 6bulan belajar youtube masih 0,99 dollar hahaha lama mencapai 100 dollar…

    • #16326
      khairillutfi
      Peserta

      Para pemain senior di atas perlu kita belajar dengan mereka tentang ilmu, trik dan konsep dalam Youtube.
      Dari sini para yunior ingin belajar lebih serius guna memperbaiki kemampuan – kemampuan yang masih jauh di banding mereka. Semoga dengan membaca share kita leibh tau tentang ilmu itu.
      halo mas NAUFALP selama ini saya menyorot ilmu dari smean tentang youtube. dari berbagai pertanyaan dan jawaban di forum ini. Semoga bermanfaat bagi teman semua.
      Saling berbagagi.
      Salam dari Kota Malang

    • #16665
      Naufalp
      Peserta

      Matur Nuwon Mas Khairillutfi
      Saya Senang Bisa Berbagi dan Shared

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.