vps murah

Payout Pertama Dailymotion

Melihat 8 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #10921
      Naufalp
      Peserta

      Dear All
      Alhamdulilah
      Awalanya sempat ragu juga main di Dailymotion = DM, akhirnya payout juga gajian dari DM, sekitar $117
      di bayar via transfer bank BCA ( 7 Hari baru masuk ) dari Prancis Ke Indonesia,
      sungguhnya ada metode paypal, tapi paypal saya sedang bermasalah, jadi saya alihkan ke transfer bank

      Bermain di Dailymotion, gampang gampang susah
      Gampangnya
      – daftar sebagai partner mudah
      – Jarang ada Polisi Pentungan
      – Jarang Kena Suspen ( kalau ada video hak cipta, cuma di reject videonya saja )
      Susahnya
      – Sepi penonton
      – Susah dapat view yang gede
      – Lama banget dapat dolarnya ( payoutnya )

      Note : saya buat channel di Dailymotion dengan 400 video, dengan masa aktif 5 bulan, beda banget dengan Youtube, kalau di youtube cepat banget dapat view dan dolarnya

    • #11165
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      keren nih bisa dijadikan solusi alternatif selain GA 😀 salam sukses aja mas naufalp 🙂

    • #11174
      safrist
      Peserta

      wahhh,,,,,ternyata ..yah !!! semoga makin nyukses kang

    • #11460
      ichirokun13
      Anggota

      wahhh mantap mas,, mbak…gimana ya cara bikin konten yang bagus ???

    • #12112
      Naufalp
      Peserta

      ichirokun “San” nama mirip jepang
      Buat Video yang bagus , sambil mikir nih
      Karena dalam pengalaman saya, saya buat video semua secara sepontan, kebetulan momen mancing saya saya ambil, saya pakai iphone 4, edit dengan Final Cut Pro ( Mac )

      Untuk Buat Konten Di dalam ruang
      Pencahayaan Pakai LED 5 Watt / 10 Waat 2 Biji kanan kiri
      Camera ada port Mic, DSLR

      Tapi dalam kenyataan di youtube, malah video lucu, video mancing, yang view tinggi, malah yang saya buat bagus seperti acara TV malah gak, laku
      ===
      Saran saya sih, setiap saat setiap waktu, shoot aja, apapun kegiatan atau momentnya, coba tes ke tempat pemancingan, shoot pas orang dapat ikan
      upload, nanti kita cek moment apa yang paling laku

    • #12378
      Lilih
      Peserta

      Benar. Harus berdasarkan pengamatan dan percobaan langsung. Enggak pake dikira2. Btw, pake diriset keyword enggak pak?

      • #12394
        Naufalp
        Peserta

        Mas Lilih
        Di Youtube, semua resep sudah saya coba Keyword, SEO, tapi kenyataan meleset semua, channel yang dijagokan malah view dikit, channel yang gak di anggap malah menghasilkan $.300 kemaren

        Judul dibikin heboh, gaya koran lampu merah
        Tapi ( Tag ) harus di isi
        Contoh :
        video anak kecil mancing dapat ikan lele
        bikin judul “Anak Kecil Mancing Dapat Lele Besar”
        Tag : Mancing, Lele, Umpan, Joran, Kail, Pancing, Anak, Kecil

        Tapi saya sarankan biar tambah view dan Dolar, Judul buat Universal
        ” Fishing Big Catfish ” atau terserah anda

    • #12521
      khairillutfi
      Peserta

      Halo Mas naufalp lebih cenderrung ke judul descripsi apa taq untuk mendapatkan viewer mas….

      • #12534
        Naufalp
        Peserta

        Saya di Youtube dan Dailymotion tidak pernah isi
        Discription alias kosong
        Untuk Tag sesuikan dengan video
        Contoh Video Kartun
        Film, Cartoon, Full, Movie, Kartun, Anak Anak, Kids

        Judul Buat Yang Internasional, Jangan Bhs Indonesia

    • #12525
      Syamsu
      Moderator

      Mas Naupal..Mantap, kreatif, dan inovatif

      • #12535
        Naufalp
        Peserta

        Terima Kasih
        Silahkan teman teman coba di Dailymotion

    • #16817
      Naufalp
      Peserta

      Sudah Tembus lebih $200, belum payout, Dailymotion sedang ada perbaikan system billing

      Billing Dailymotion

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.