Melihat 6 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #18913
      Situsaya
      Peserta

      Gan and can berapa sih yang kalian keluarkan dlm biaya internet bulanan?.

    • #18937
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Dulu saya hanya 85 ribu perbulan, karena ikut paket promo termurah. Namun sejak 2 tahun ini telah saya upgrade ke promo baru di atasnya, yaitu 150 ribu perbulan.

      Rencana akan saya upgrade lagi ke 250 perbulan agar lebih lancar jika digunakan upload video youtube 😀

    • #18973
      iman29iman29
      Peserta

      Kalau sy kadang yg 100 rbu kadang yg 60 rbu, trgntung ke inginan. Kalau lg ingin upload vieo youtube ya pake yg 100 rbu, tp kalau hnya untuk ngblog aja yg 60 rbu jg cukup sbuln, krn smua paket unlimited

    • #21812

      Ditemlat saya mahal, bangkek bner dahhh :V

    • #21824
      Saleh KhanaSaleh Khana
      Peserta

      saya pake 3, 10000 dapat 300mb, cukup seminggu jika nggak buka video. jadi sebulan mungkin hanya 4-5 ribu saja.

    • #21825
      Saleh KhanaSaleh Khana
      Peserta

      40-50 ribu maksudnya. hehe…

    • #21829
      SupriyantocsSupriyantocs
      Peserta

      Saya pakai, Bolt 100rb, 8gb, cukup 3 minggu, yang seminggu nombok 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.