Di-tag: 

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #21068
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      Malem juragan, saya mau tanya, saya dapat notif di akun adsense saya :
      “Kami baru-baru ini telah mengintegrasikan fitur Otorisasi Situs dengan Pengelolaan Situs. Tinjau setelan Anda untuk memastikan apakah sudah benar. Learn more”
      apa itu blog saya sedang massa review lagi ? tapi saya cek email, tidak ada pemberitahuan tentang review tahap 2. o ya mbak saya lagi gajian nih di youtube, hehe.. tapi tetep susah buat dapet dr blog mah mbak.

    • #21072
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Itu adalah pemberitahuan bahwa di tubuh adsense sedang terjadi perubahan seperti apa yg disampaikan oleh google tersebut. Dan semua publisher lama maupun baru juga mendapat pemberitahuan seperti itu.

      Oya, kalau gajian dari youtube jangan lupa saya ditraktirin bakso ya mas imam hehe 😀

    • #21075
      Saleh KhanaSaleh Khana
      Peserta

      Mas Imam gajihan tiap bulan dari YT? View per hari berapa biar bisa gajihan juga nih hehe…? terima kasih.

    • #21079
      Imam MunandarImam Munandar
      Peserta

      @mbak indri : tapi buat blog nya gmna mbak ? review lagi apa udah ga ada harepan buat nongol iklan d blog ?

      @saleh : alhamdulillah mas, saya kurang merhatiin view, yang jelas bikin video berkualitas aja mas saya mah hehe

    • #21112
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Jika lebih dari seminggu iklan tetap gak nongol serta tidak mendapat email persetujuan dari google, menurut saya sebaiknya keluarin aja url blog-nya dari daftar pengelolaan situs di akun adsense dan kemudian ajukan lagi upgrade non hosted yg berikutnya.

      Mungkin itu cara terbaik untuk menepis resiko menunggu jawaban yang tak pasti 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.