Di-tag: 

Melihat 3 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #20372
      hotlanddhotlandd
      Peserta
        Selamat siang dan salam sejahtera buat para penghuni juragan cipir

        Dsni saya bertanya tentang nice blog yang berpeluang untuk daftar adsense, apa saja?(katagory

        Dan apakaah nice tentang info lowongan pekerjaan bisa di terima oleh adsense?

        Ditunggu balasanya 🙂

    • #20397
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Menurut saya, niche lowongan kerja “susah” untuk diterima adsense.

      Niche yang paling mudah diterima adalah niche tentang keindahan alam atau tempat-tempat wisata di indonesia yang disertai dengan gambar2 berukuran besar dan menarik 😀

      Pastikan artikel teks panjang (usahakan 500 kata ke atas) dan disertai gambar2 menarik (usahakan gambar hasil potret sendiri).

      30 artikel aja cukup. Oya, gunakan domain TLD sekalian biar dapat akun non hosted, jadi gak kerja dua kali untuk upgrade ke non hosted nantinya 😀

    • #20406
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Sebelemnya terimakasih atas masukannya mbk cipir 🙂

      Mau tanya lagi ya mbk heee…
      Sebaiknya bahas konten yang di gunakan indo or english ya mbk.?

      Kalo pake b.ing cuma bisa modal trnslate mbk.. hee kayak cerita situ yg cuma modal trnslate pada waktu itu heeee..

      Di balas yaa mbk.. 🙂

    • #20407
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Jika mas hotlandd sudah “mahir” bahasa inggris silakan gunakan bahasa inggris. Tapi jika belum mahir bahasa inggris sebaiknya jangan memaksakan diri menulis artikel bahasa inggris daripada pusing sendiri dan gak bagus hasilnya, tetapi gunakan bahasa indonesia 😀


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.