Di-tag: 

Melihat 4 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #22298
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Halo agan semuanya…

      Kenapa ya juragan cipir ini gamabar postingannya banyak gag sesuai sama topik(OOT) hee tpi wlpun begitu.. gmbar yg gag sesuai itu malah jadi suatu icon unik gan menurut saya sih.. he he

      kadang saya melihat cewek polwan, dan wanita* se*y lainya heeeee maklum lelaki …tpi saya tetap terpesona dengan setiap artikel yang di buat oleh si cipir ini, yang saya heran lagi setiap saya baca 1 artikel pasti saya klik juga link artikel yg lain di dalam postingan tersebut entah kenapa saya selalu tertarik dan selalu meklik tautan tersebut…

      Apa jangn* mbk cipir ini pake dukun yaaa hahaahaaaaa…

      Apakarna juragan cipir ini seorang wanita jadi ada aura tersendiri gitu wkwkkww..

      • Topik ini diubah 4 years, 8 months yang lalu oleh hotlanddhotlandd.
    • #22302

      Hahahha saya kira saya aja gan yg kayak gitu gag taunya situ juga wkwkkw

      Tpi emng kadang gamabr dalam postingnya malah jadi pemanisss gan wkwkwwkw apa lagi cewek polwan nyaaa hahahha

    • #22308
      hotlanddhotlandd
      Peserta

      Sepertinya itu suatu trik gan.. karena penikmat pembaca artikel rata* laki-laki hahahha

    • #22319
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      Itulah salah satu ciri khas blog juragan cipir 🙂 Teman2 boleh coba gaya ngecipir dot com hehe 😀

    • #22322

      Sipp deh.. mbk gaya nya aja ya mbk yang boleh di tiru ?

      Kalo konten nya mbk ? He heee


Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.