vps murah

Mohon Bantuan Mbak Indri dan Teman di sini

  • This topic is empty.
Melihat 7 pertalian (thread) balasan
  • Penulis
    Tulisan-tulisan
    • #23662
      terpkeegan10
      Peserta

      Saya sudah mendaftar 2x di GA, tetapi ditolak terus dengan alasan seperti disebutkan di bawah ini
      Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Setelah melakukan peninjauan, pakar kami menyimpulkan bahwa permohonan Anda tidak memenuhi kriteria program kami. Oleh karena itu, kami tidak dapat menerima Anda untuk berpartisipasi dalam program kami.

      Kami memiliki kebijakan tertentu yang berlaku yang kami yakin akan membantu memastikan keefektifan iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami meninjau semua penayang, dan kami berhak untuk menolak permohonan. Seiring perkembangan, kami dapat memutuskan untuk memperluas program agar melibatkan penayang web lainnya dengan variasi konten web yang lebih beragam.

      Perhatikan bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan mengenai alasan spesifik di balik keputusan kami. Terima kasih atas pengertian Anda.

      Hormat kami,
      Tim Google AdSense

      Kira-kira apa masalah yang harus saya perbaiki ya mbak?
      Terima kasih atas solusi dan penjerahan dari mbak Indri sebelumnya..

    • #23664
      Indri Lidiawati
      Keymaster

      tambah artikel dan perbaiki blog, lalu daftarkan lagi 2 minggu atau sebulan kemudian 😀

    • #23667
      Anton
      Peserta

      Kalau boleh urun saran, saya pikir benar sekali apa yang dikatakan Mbak indri. Tambah artikel.

      Blog saya, sebelum didaftarkan ke Adsense sudah memiliki 140 artikel dengan jumlah kata per artikel rata-rata 300-1000 kata.

      Pada saat didaftarkan, akhirnya hanya perlu menunggu 3 hari saja untuk kemudian fully approved (memakai TLD)

      Jadi daripada terlalu fokus pada harus apa dan bagaimana, lebih baik fokus pada terus menulis. Tambah terus artikel sebanyak-banyaknya dan jangan daftarkan kembali ke adsense sebelum Anda sendiri yakin bahwa sudah tidak ada yang bisa dijadikan alasan untuk Adsense menolak.

      Kalau terus-terusan bertanya, hasilnya waktu terbuang hanya untuk utak atik kemungkinana penolakan.

      Fokus, fokus, fokus pada penulisan artikel. Abaikan kalau ada yang bilang cukup 20-30 saja, karena pada dasarnya pengalaman setiap orang berbeda dan tidak akan sama. Penentu diterima atau tidaknya adalah adsense. Nah, dengan atrikel yang banyak dan tentu saja bermanfaat, jelas sekali akan menjadi bahan pertimbangan tim adsense.

      Jadi berhentilah bertanya bagaimana, kenapa. Cukup menulis menulis dan menulis. Tambah terus artikel.

    • #23671
      terpkeegan10
      Peserta

      Terima kasih mbak Indri dan Mas Anton atas Saran dan Pencerahannya..
      Kalau terkait dengan traffiknya apakah ada kriteria/jumlah minimal agar diterima GA?
      dan Apa itu traffik organik, bagaimana melihat jumlah traffik organik tersebut..
      terima kasih sebelumnya Mbak Indri, Mas Anton dan semua suhu yang di sini..

    • #26146
      RIFQI PROJECT
      Anggota

      tRAFFIC ORGANIK ITU jalur pencarian melalui kotak penelusuranlangsung bukan dari hasil share
      singkatnya
      orang mencari blog kita atau artikel kita, mereka menemukannya langsung dari search engine/kotak penelusuran google langsung…
      sekian

    • #26157
      leekyarn9
      Peserta

      optimasi terus. trafik harus dari google pencarian, artikel harus seo. dalam artian jumlah katanya banyak saran 500+

    • #26168

      Sekedar masukan saja, menurut saya bila isi dari penolakan tersebut di kaji ulang, maka ada satu poin yang patut untuk di garis bawahi, yakni “kami dapat memutuskan untuk memperluas program agar melibatkan penayang web lainnya dengan variasi konten web yang lebih beragam.” mungkin saja google menilai blog agan memiliki niche yang sempit dan karena sedikitnya koten yang ada di dalam blog agan, Mungkin yang dapat mas ahmad fauzi lakukan skrg yakni memperbanyak konten dengan suku kata yang memadahi dan memperhatikan sumber trafik blog mas ahmad seperti masukan dari teman-teman di atas. Namun ada hal yang paling penting yang harus mas fauzi pelajari, yakni memahami kebijakan-kebijakan adsense.

      Jujur saja, dulu saya juga sempat terpengaruh sama teman2 blogger yang mengatakan daftar adsense dengan 20 artikel dapat di terima seperti yang di singgung mas anton di atas, namun faktanya saya hampir 25x mas di tolak karena kata-kata itu, dan yang lebih mengenaskan lagi saya daftarnya dengan blog yang berbeda-beda. Mungkin kalau semua artikel itu saya posting dalam 1 blog, blog saya udah memiliki ratusan artikel. Sungguh memalukan 😀

      Hingga akhirnya saya merubah mindset untuk fokus ke bikin artikel dulu, bersabar dan memperhatikan trafik organik blog. Dan Alhamdulillah, sampai akhirnya google lelah juga mengirimkan surat penolakan kpd saya. Intinya, jangan terburu, itu saja. Semoga bermanfaat 🙂

    • #26223
      friendmile1
      Peserta

      TIM Peninjau dari GOOGLE Adsense pastinya juga melakukan riset, analisa, meninjau, mengamati, dan kawan kawan sejenisnya.

      Mereka terus mengembangkan berbagai TOOL untuk meninjau blog calon pubilsher Adsense.

      Mereka terus mengembangkan kemampuan meninjau mereka, menyelidiki, memilah milah, dll sehingga benar-benar memilih blog yang layak.

      mereka terus berkembang dari waktu ke waktu.

      Jadi, Agan ikuti aja tips dari teman-teman agan yang baru-baru ini di terima Google Adsense.

      😀 .

      Oh iya, ada lo pengalaman lucu saya di terima di Google Adsense, bagaimana gak lucu ! la wong emang Aneh…
      dulu saya pakai blog dengan:

      • domain (.info) -> (t***d**bank.info)…(sekarang domainnya udah ane buang gara-gara udah deindex Google, Huft 🙁 . tapi akun adsense nya sampai sekarang tetap lancar 🙂 )
      • pengunjung 10-20/hari ckckckck.
      • Alexarank sekitar 700ribuan lah. ( ane sendiri gak tau kenapa bisa padahal visitor cuman segitu ).
      • Kategori -> Money, Finance, Bank, Credit, Debt, dll.
      • CMS -> pakek WordPress
      • Theme wordpress -> F2
      • Isi ARtikel -> kalau gak salah 30-40 ( semua artikel COPAS, tapi tetep ane kasih kredit link di bawahnya)

      sebenarnya iseng sih daftarin blog tersebut di adsense 🙂 , La wong niatnya blog itu untuk di monetize ditempat lain 😀 . tapi alhamdulillah berkat Ke- Isengan Ane, Ane berhasil di Full Aprove sama Google Adsense.

      yang jadi pertanyaan adalah….

      Bagaimana mungkin blog tersebut bisa diterima google Adsense, karena beberapa hal ini

      • Artikel semua COPAS
      • Visitor 10-20/hari

      Apa yang dilihat dari TIM PENINJAU GOOGLE ADSENSE, apa mereka hanya menggunakan software, tool, dll. untuk meninjau blog saya.

      Apakah yang mereka nilai dari blog saya hanyalah sebatas pada hal ini :

      • AlexaRank -> 700ribuan
      • Kategori -> Money, Finance, Bank, Credit, Debt, dll.

      ckkckckckckc…. tau ah.. yang penting ane diterima google Adsense dulu….

      Semoga bisa di ambil hikmahnya 🙂 …
      Semoga bermanfaat 🙂 …
      Semoga siapa pun yang kesulitan mendaftar GOOGLE ADsense, bisa cepat-cepat diterima.

      Wassalam. (edisi strees alias budeg) 🙂

[addtoany]
Melihat 1 pertalian (thread) balasan
  • Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.